Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: чета ржу
    а что еще остается от зависти и бессилия?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• вот тут промашечка вышла :хммм: откуда мне воспитанности то брать было и тактичности, неее у нас ведь как по стОлу ...кулаком и в курятник, негде было этим чудным манерам набираться :cray-1:
    я всегда всем вторила-просто мы все похожи на родителей...я копия отец и я не хочу, чтобы кто то говорил или искал недостатки в нас :biggrin: , вот и всего лишь :dnknow:
    а тебе сказали про взгляд...это ты его сама себе "наработала"-это не считается :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Так я не услышала ответа чему завидовать к Вам можно? Огласите хотя бы пару пунктов ну хоть один.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ооо точно *ушла плакать* :хммм:...или солярий для глаз подыскивать...в хухле...или в гисе, во :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ну и что что мне сказали про взгляд? Злые глаза - это не недостаток. Вот нависшее веко это да...это пойти и удавиться.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум