Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • В ответ на: :хммм: не уходи
    не переживай. Она к умным тянется это нормально. Но вот зачем она им? Так что вернется к нам.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• некоторые очень много уделяют внимания брачному рынку, прямо в каждом комменте. тут два варианта: кто-то пытается выведать коммерческую тайну или как себя продать хоть куда-нибудь, вариант два - кто-то наконец-то прошел тренинг по продажам и хочет щегольнуть новыми умными словами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Мадам! по поводу ЗОЖ. как часто можно пить гипотиазид?
    ОМГ. я не знаю даже что это! видимо мой ЗОЖ еще не совсем того уровня просветления.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ир, а это ты на автарке себе хвостик приделала или тебя кто-то выставил объектом шуток?

По теме. Один фиг не считаю правильным жить вместе из любви наполовину. Лучше уж тогда крепкий коммерческий союз, когда речь не о чувствах, а о взаимном уважении и нужности. Там всякие «ты моя зайка, я твой морковка» — и параметры морковки в миллиметрах.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Когда у меня беременной начались отёки во второй половине, врач прописывала гипотиазид как мочегонное 2 дня в неделю. 1 табл в день гптзда и 2 табл аспаркама 3 раза в день в день приёма гип-а, в субботу и воскресенье.
    Не дай бог в это время куда выйти, где туалета нет, глаза на лбу будут гарантированно.

Записей на странице:

Перейти в форум