Погода: −8 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"

• Лучше когда мозги перетекают в мышечную массу чем когда растворяются в жиру. Эстетичней для пользователей. Можно даже надеяться не на просто секс.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: То есть, желание во что бы то ни стало женить на себе мужчину свидетельствует о чистоте помыслов?
    считаю, что это правильная, классическая цель, но не любыми способами конечно

• Тут другой вопрос - зачем тетки истерично гнобят до сих пор своих подруганок, которые посмели так жить, жгучая зависть?
    -------
    я так понимаю, этот вопрос ошибочно мне задан. я никого не гноблю. И у меня нет знакомых или примеров женщин которых устраивает какой то там гостевой "брак". Все мои подруги и знакомые или замужем по настоящему (а не у себя в мозгу) или в поисках мужа.
    Поэтому мне и гнобить некого.

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (16.01.15 11:17)

• В ответ на: Про любовь мы вообще не говорили тут. Мы говорим про тему "просто секс".
    Какие чистые помыслы! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (16.01.15 11:17)

• ну как это не гнобишь, вон чуть выше и девочек и мальчиков без разбору))
    вот когда незрелый человек сталкивается с суровой реальностью жизни, появляется неуверенность в идеалах, вот тогда и пытаются истерично доказать окружающим, что все дураки, а мой идеал - это самая правда жизни и есть. а все для чего? просто заглушить собственные сомнения и убедить себя дорогую.
    это я тебя то же троллю, мне то же скучно :biggrin:

• Господа, предлагаю сожрать шоколаду и разойтись. О чем просила ТС, забыли?) про уверенность пояснить, а не про то, хочЮт ли тетки замуж.

Давайте посмотрим все же с этой стороны.)) допустим, тетке надо только секс и больше ничего. Ну допустим) уверенная в себе тетка позвонит и поедет за тридевять земель к мужчине, который сам ей этого не предлагает?

• Троллишь? я всегда думала что троллить - это значит задевать некие болезненные струны людей, вызывающие эмоциональный отклик. Ну как я это делаю. Поэтому то тут все и возбудились с резким отрицанием-порицанием. А когда красивое назовут уродливым, принцессу назовут кухаркой, зрелую личность незрелой - оно тебе только усмехнется в ответ.
    Пока еще никто не попадал в мои больные точки а они безусловно есть. А если бы такое случилось, то я бы проявила выдержку)))))

• да забаньте ее уже))))
    я помню как она повизгивала в "бане")))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• это про что?

• нее, я не такой, зачем мне твои больные точки, попадать лучше уж в эрогенные))

• это я про больные точки про чтож еще)))
    переходить просто на личность и внешность не люблю)))

• троллишь же типа

• В ответ на: она предполагает, что ответная реакция может быть ей неприятна
    уверенная в себе женщина не допускает мысли, что она вообще кому-то может быть неприятна
    и потому поступает только исходя из своих желаний

неуверенная в себе женщина допускает мысль, что она может быть неприятна, потому поступает исходя из предполагаемых ей желаний других. попала в своих предположениях в точку - хорошо, не попала - получает ярлык тараканоносительницы. птеродактили в голове.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• То, о сем вы говорите, это не уверенность, а бестактность.

• или тупость.

• В ответ на: уверенная в себе женщина не допускает мысли, что она вообще кому-то может быть неприятна
    Уверенная в Вашей точке зрения равно неадекватная что ли? Любой человек адекватный понимает что кому то он может быть неприятен. И это совсем ничего общего не имеет с уверенностью в себе.

• Согласна с Вами, Мадам. :agree:

• уверенный человек - любого пола имеет представление о границах личности - своей и других
    и относится с уважением к себе и к другим
    не ставит целью "поглощение" другого как объекта, не пытается "слиться" с ним
    нормально взаимодействуют только субъекты - то есть 2 отдельные личности :biggrin:
    *остальные фигней маются*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: И это совсем ничего общего не имеет с уверенностью в себе.
    это скорее более самоуверенность чем уверенность, общее конечно есть, - самоуверенность это очень гипертрофированная уверенность

• Да всё проще гораздо... Уверенный в себе человек (в т.ч. женщина) прекрасно знает, чего он хочет... как сию минуту, так и в принципе от жизни. А если человек при этом еще и неглуп, он понимает, что вся событийная цепь его жизни зависит, по большому счету, от него самого (а некоторыми так и вообще пишется самостоятельно), в силу чего он вряд ли возжелает чего-либо себе во вред : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• уверенный или самоуверенный? там тонкая грань :хехе: между прочим я в корне не согласна с выражением, что уверенный в себе человек прекрасно знает, чего он хочет...*, мне кажется это заблуждение и одно ко второму абсолютно не относится :dnknow:

• В ответ на: Женщина так позиционирует себя чтобы поднять привлекательность ну типа она вот какая современная и не хлопотная. Эдакий крючок.
    Ну так за что боролись, на то и напоролись. Мужчины-то тоже поди не дураки... их же на им приготовленный крючок и цепляют : ) Ну а как? Сильные люди получают от жизни то, чего хотят... остальные - то, на что согласны. И никто не виноват. И некого жалеть. И обижаться не на кого.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Мужчины-то тоже поди не дураки... их же на им приготовленный крючок и цепляют : ) Ну а как? Сильные люди получают от жизни то, чего хотят... остальные - то, на что согласны. И никто не виноват. И некого жалеть. И обижаться не на кого.
    Бинго!

• Я не буду спорить... лично мне очевидно, что это так. Разумеется, речь не идет о клинических идиотах и прочих недееспособных.

• да и правда что, седня день штоли какой то странный, выообще спорить не хочется, я вся такая умиротворенная...мимими...к чему бы это?))))

• Последние 3 предложения совершенно случайно дали начало новому стишку (бывает так иногда: раз - и нате : ) Пойду прогуляюсь, раз настроение лирическое и обед как раз... заодно и сложу : )

• Естественно, к новой шубе, к чему же еще? : )))

• На дворе весна, а они про шубы! Брррр!

• не в этом году уже точно нет, да и не нужна она уже сейчас с нашей сибирской зимой):dry:
    мне дедушка мороз все таки положил под елочку горнолыжечку, прям мимими :knix:

• мысля тут пришла на счет уверенности и успехе задуманного предприятия - не для всех и не всегда уверенные в себе люди более интересные чем неуверенные, кому-то нравятся уверенные, а кому-то другой человек нравится своими слабостями, а силой отпугивает, все очень индивидуально для каждой конкретной пары

• в силу чего он вряд ли возжелает чего-либо себе во вред : )
    ---------
    Вы идеализируете природу человека. В нашей природе хотеть много чего себе во вред и только усилием воли и разума приходится сдерживать себя от своих желаний. Это нас и отличает от животных.

• В ответ на: уверенная в себе женщина не допускает мысли, что она вообще кому-то может быть неприятна
    и потому поступает только исходя из своих желаний
    немного не соглашусь
    под ваше описание подходит необразованная торговка с барахолки

• или какая-нибудь очаровательная модель, тоже вполне подойдет, про многих молоденьких смазливых девушек просто умолчу

• справедливости ради хочется отметить, что молоденькие смазливые девушки и модели редко бывают кому то противны.
    А вот чем думала тетя, которая изрекала такую фразу про уверенных женщин - это вопрос.

• В ответ на: справедливости ради хочется отметить, что молоденькие смазливые девушки и модели редко бывают кому то противны.
    чисто внешне да, а вот в процессе общения в живую может и отторжение появиться именно от этой самой самости

• И даже при всем при этом даже молоденьким смазливым девочкам опрометчиво думать о своей абсолютной неотразимости.

• ой, я все время забываю что кого-то еще интересует что-то помимо "чисто внешне". Главное же чтобы человек был хороший!

• модели обычно знают с кем можно быть уверенной в себе, а с кем нет, а то они могут быстро стать просто молодыми смазливыми девочками на побегушках)

• В ответ на: ой, я все время забываю что кого-то еще интересует что-то помимо "чисто внешне". Главное же чтобы человек был хороший!
    ну я совершенно серьезно, конечно хочется именно красивую молодую, чего уж греха таить, но реально чрезмерная самость граничащая с глупостью порой отталкивает

• В ответ на: Главное же чтобы человек был хороший!
    Это самое важное в сексе

• не порою, а всегда

• ну опрометчиво конечно. Но простительно в силу возраста и отсутствия опыта. Чего не скажешь о авторе фразы.

• В ответ на: не порою, а всегда
    не бывает органично все - этакая глупенькая милашечка очаровашка, только позитивные ощущения вызывает, ну как в фильме "Блондинка в законе" такие милые глупышки тоже бывают :хехе:

• самость - это от слово "самка"????? впервые слышу такое определение. Или что имеется в виду?

• Главное не надо заниматься сексом с уверенными в себе женщинами. Как мы уже поняли, они творят че хотят невзирая на здравый смысл. Это может быть опасно.

• В ответ на: этакая глупенькая милашечка очаровашка, только позитивные ощущения вызывает,
    ничто тебя не берет :biggrin:

• Значение слова Самость по Ефремовой:
    Самость - Сознание своей значительности, преувеличенное мнение о себе.

• В ответ на: Главное не надо заниматься сексом с уверенными в себе женщинами.
    а я и не собираюсь

• но чаще всего конечно отторжение, гармонично и самобытно редко у какой глупышки выходит :biggrin:

• спасибо. узнала новое слово.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: