Ответ на сообщение Золотой глобус пользователя увалень
Я в шоке от выдержки Вашей леди...
|
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус пользователя Тигирька
тююю выдержка....люди годами одинокими живут, какой уж тут героизм! 6 месяцев платонически....и ни-ни ?...
Я в шоке от выдержки Вашей леди...
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус пользователя увалень
...вот не хочу обидеть, но мне кажется, что дело все...в действительности...тоесть в вашем нике, тоесть ник-это твое второе я этим примером хотел проиллюстрировать всю серьезность своих намерений для Ксении!
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус пользователя Мадам_Помпадур
Ой, слушайте... такая созвучность, я порой просто удивляюсь : ) В последнее время вздумалось мне в целях приведения пошатанной нервной системы в равновесие перечитывать старую классику... и вот буквально вчера очередь дошла до "Верной жены" Моэма (искромётнейшая комедия... ну знаете, конечно, наверняка же читали). И эта ваша фраза не оставляет в этом никаких сомнений : ) Скажите, мне очень интересно, разделяете ли вы принцип верности главной героини? товар он же объект в нашем конкретном случае давным давно нашел владельца и никуда не продается
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус пользователя гермашишка
да? а мне Новодворская при реальной встрече в реале, сказала, что-то ты совсем на увальня не похож ...вот не хочу обидеть, но мне кажется, что дело все...в действительности...тоесть в вашем нике, тоесть ник-это твое второе я
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
ну ладна увалень так увалень, бывали и большие сроки, романтик, что поделать а наводворская, это сама ЭТА и ОТТУДА *пальцем вверх показываю*
я умею читать
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус пользователя Шлёндра
О, ну тогда какой же вы увалень... вы уже бывалый : ) Как вам такой ник? : ))) а мне Новодворская при реальной встрече в реале, сказала
Ответ на сообщение Золотой глобус пользователя Ундинa
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус пользователя Шлёндра
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус пользователя Мадам_Помпадур