Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • 6 месяцев платонически....и ни-ни ?...
    Я в шоке от выдержки Вашей леди...

• ***тебе не лень камешки по огородам разбрасывать***

так она именно для этого вышла на БЗ....развлекается она так, иначе не умеет
    Метиска вон ещё....как там они на ЖЖ пишут: "пойдём хоть поржём"

пусть пишут ..."бумага" всё терпит

• В ответ на: 6 месяцев платонически....и ни-ни ?...
    Я в шоке от выдержки Вашей леди...
    тююю выдержка....люди годами одинокими живут, какой уж тут героизм!
    этим примером хотел проиллюстрировать всю серьезность своих намерений для Ксении!:хехе:

• В ответ на: этим примером хотел проиллюстрировать всю серьезность своих намерений для Ксении!:хехе:
    ...вот не хочу обидеть, но мне кажется, что дело все...в действительности...тоесть в вашем нике, тоесть ник-это твое второе я:yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: товар он же объект в нашем конкретном случае давным давно нашел владельца и никуда не продается
    Ой, слушайте... такая созвучность, я порой просто удивляюсь : ) В последнее время вздумалось мне в целях приведения пошатанной нервной системы в равновесие перечитывать старую классику... и вот буквально вчера очередь дошла до "Верной жены" Моэма (искромётнейшая комедия... ну знаете, конечно, наверняка же читали). И эта ваша фраза не оставляет в этом никаких сомнений : ) Скажите, мне очень интересно, разделяете ли вы принцип верности главной героини?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ...вот не хочу обидеть, но мне кажется, что дело все...в действительности...тоесть в вашем нике, тоесть ник-это твое второе я:yes.gif:
    да? а мне Новодворская при реальной встрече в реале, сказала, что-то ты совсем на увальня не похож :biggrin:

вас женщин никак не поймешь и не угодишь, поторопишься - скажут уже не мальчик 18-летний и нужно думать головой, полгода ухаживаешь, скажут - тормоз :biggrin:

• Ха... 6 месяцев - это не предел : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а наводворская, это сама ЭТА и ОТТУДА *пальцем вверх показываю* :eek:
    я умею читать :yes.gif:

• В ответ на: а наводворская, это сама ЭТА и ОТТУДА *пальцем вверх показываю* :eek:
    я умею читать :yes.gif:
    ну ладна увалень так увалень, бывали и большие сроки, романтик, что поделать :улыб:
    на каждого не угодишь!

• *пальцем вверх показываю*

это ты про астрал? или ещё выше? :biggrin:

• что ты что ты мне угождать не надо, все равно не получится :yes.gif:
    ты это...лучше за здоровьем получше следи, да жыми правильно выполняй, естественные нужды тогосамое, а угождать не надо :umnik:

• бери выше :biggrin:

• В ответ на: а мне Новодворская при реальной встрече в реале, сказала
    О, ну тогда какой же вы увалень... вы уже бывалый : ) Как вам такой ник? : )))

• Вы вероятно унизить меня хотели ткнув носом в то что я в глаза не видела никаких Моэмов с его женами. Не читала. А что за принцип? может и разделяю даже как знать.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• тоесть кто пообщался с новодворской *палец к верху* то все будут теперь под никами бывалыйраз, бывалыйдва и т.д. :umnik:

*уффф, ласково и любя смотрю на свой ник*

• вот жим это самое главное, можно Вам песню заказать?:улыб:

• да какой уж там бывалый - пацан еще штаны на лямках!

• спасибо, мне нравится этот танец, он энергичный...и я справлюсь сама :beee: :biggrin:

• ..как там они на ЖЖ пишут: "пойдём хоть поржём"
    -----
    А вы везде шпионите!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• так я "рантье на пенсии"...мне чё делать

но мне за тобой не угнаться....не переживай...ты тут ПЕРВАЯ )))
    я только на БЗ успеваю, а ты везде и всюду "бумагу мараешь"

да и не только ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: