Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • sb-900 поди)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да подись не только Никон там присутствует.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да? я не заметила пойду присмотрюсь. это все проклятый контракт с викториейсикрет. нельзя без труселей из дома выйти)

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• глазастая Вы Ксюша. теперь я узрела труселя.

• Кому, вам? Как эротично :wub1.gif: :biggrin:

• александре амброссио

• Да, к стати, если у Дженифер Лопес маникюр модели "Центральный рынок", по оценке Вашей подруги, то как Вы оцените свой, выложенный на всеобщее обозрение?
    Мнение подруги тоже приветствуется)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• отвечу слкдующее: отличительной остбенностью маникюра Лопес является наличие перламутра и длина ногтей. все это не актуально. сейчас в тренде короткие ногти монохромного цвета. т.о. могу оценить свой маникюр как современный акиуальный. к содалению выбор цвета не уместный для рабочих будней. но я осознанно пошла на это упущение с особой личной целью.

• у МП стильный и умеренный маникюр
    верь мне ))))))))))

• Я так думаю, что весь этот топик - борьба с Вандербильдихами новейшего пошиба...
    Денюх у Ксюши поболе чем у Эллочки, но позывы прям ясны...

• А про Лопес почему умолчала?
    зы. По мне и там и там вполне себе...

• И как скоро Вандербильдиха сдохнет от зависти? Каков ваш прогноз?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У Лопес форма ногтей неактуальная в текущем сезоне. Именно форма.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нуууу...там всё непросто :biggrin:

• Их много. И самое страшное - есть даже толстые (1) :eek:

1) по концепции бЗОЖ

• Вот на её месте меняб прям заботили концепции сезона...
    Меня и щас не много заботят, а на её месте вообще ))))

• Когда вы видите толстые ногти, знайте, перед вами либо проявление заболевания (не помню названия, если вспомню, напишу) либо произвЕдение искусства в виде наростов из геля, а то и вовсе накладные пластмасски (да, да... бывает и такое).

1 - это очень важно, полностью с вами согласна в этом вопросе.

• Вот как-то не приглядываюсь к толщине ногтей... По мне, женщинам это важнее, мужикам главное чтоб опрятно, без заусениц и чернозема...

• Как не приглядываетесь? Вы же написали: есть даже толстые.

• Вы плохо смотрите на что я отвечал)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: