Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • имя стрёмное.. как и костистые лодыжки Кончиты в туфле, которая только обостряет ассоциации о лытках на холодец, вместо того чтобы ласкать взор изяществом .. вот они попытки впихнуть невпихуемое, переходящие в фарс.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вот жеж Галю какая ты непоследовательная... Сначала Зинаидой меня назвала, потом предложила стать Кончитой, потом отъезжать стала, сказала что имя плохое... Ты уже определись как называть меня будешь:yes.gif: Мне то все равно как назовешь, но сделай хоть себе приятно))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну да, внезапная вся, просто пропасть.. а вы зачем меня Галей зовёте?.. я разве невольно коснулась запылённых печалью струн души вашей , некогда давно возвышенно потревоженных некой арфисткой Галиной?

• Вот. Хороший вопрос. Началось с того что мне где то послышалось что тебя именно так назвали. А как называть человека для меня вопрос не принципиальный, все имена хорошие. Но если скажешь как к тебе обращаться чтобы ласкать твой слух, я буду премного благодарен, и впредь буду обращаться именно так)

• читаю вас..такой шарманнн...вы чо драки совсем обадва? :rofl:

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• С хорошим человеком, Федор, всегда приятно поговорить. И даже не важно как его зовут.

• вот именно. не место красит человека, а.. и т.д.

и всё же я б не сразу согласилась , что _все_ имена хорошие.. иные имена таким неприятным людям принадлежат, что из имён собственных практически превращаются в нарицательные, околоматерковые даже.

Исправлено пользователем Сифон (16.01.15 14:08)

• > и всё же я б не сразу согласилась , что _все_ имена хорошие..

Согласись не сразу, делов та! Я готов подождать!
    Тебя то как звать, красавица?))

• ой, мы знакомимся ..

или меня ошибочно осенило?

• Это можно называть деформацией - я предпочитаю называть людей по именам. Природу этой деформации я не знаю, возможно это просто какой то разлом в коре головного мозга. Женя, очень приятно.

• куда приятно?.. я ж ещё не представилась.

кстати, кора и кровля - это не одно и тоже?..

Исправлено пользователем Сифон (16.01.15 14:21)

• Ты же пока Галя, и мне приятно. Как представишься мне будет снова приятно. Даже еще приятнее, уверяю тебя.

• если вы часто будете эксплуатировать уловки с "Галей" - у меня могут возникнуть подозрения, что вы не выдержите марафона и бз опять будет представлять из себя остров вдребезги расколотых надежд..

• В ответ на: ой, мы знакомимся ..
    Вот наконец то наступает эра возраждения БЗ. прям ренессанс. Совет да любовь!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а вы здесь теперь консьержка, по всем топикам?..

спасибо.

• а вы здесь теперь консьержка, по всем топикам?..
    ----------
    Пока Шлендра ушла по особо важным делам.

• здесь я...борщ ем

если хочешь борща - приезжай, накормлю
    кстати....рекомендую в борщ класть репу вместо картофеля

Исправлено пользователем Шлёндра (16.01.15 14:44)

• А я люблю вместо картофеля фасоль.
    Где взять репу?

• сначала мне принесла Татуся, я раскушала
    а потом я стала у бабушек на рынке покупать

• я не ем борщ. с точки зрения ЗОЖ это бесполезная еда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: