Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Давайте делитесь опытом. Были импотенты? как они выглядели? как нормальные любители сисек? или с порога заявили?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Нормальному мужику на форумах ваще делать нечего.
    А нормальной женщине? :biggrin:

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• вообще-то в современном есть очень много разных средств например силиконовый член для домашнего использования. Тогда вообще можно без этого импотента обойтись со сложными конструкциями в виду карандашей.

• В ответ на: Я уже было совсем отчаялся находиться в сфере Ваших сексуальных интересов. И вот поди-ж ты. Ничего, как говорится, не предвещало.
    у меня нацчно-исследовательский интерес. В сфере моих предпочтений Вы сможете оказаться если только мы с Вами останемся последними людьми на Земле и долг мой перед человечеством будет воспризведение рода людского.

• у нормальных женщин времени априори больше.

Записей на странице:

Перейти в форум