Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Думаю тебе есть что нам рассказать? или мне пойти тупо перечитать топик про Гетто?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Хотя по моим личным наблюдениям (и вы выше уже упоминали), именно импотенты слишком много говорят о сексе и пытаются иметь много женщин/поклонниц/любовниц
    ------
    да-да-да! именно так.
    а мне бы одну единственную и самое главное любимую!:улыб:
    я даже Деду Морозу писал такое пожелание :biggrin:
    не хочу гулять, не хочу поклонниц, жаница хочу :biggrin:

• но опасность явно видна, когда мужчина намекает, что ему хотелось бы орал не как прелюдию или интимную ласку, а как самостоятельный акт
    --------------
    хм.......а я бы даже не заподозрила неладного. Мне всегда казалось что от этого никто не откажется, особенно в походно-полевых условиях. ну век живи век учись!

• Обязательно найдется. Вы такой хороший и не строите тут из себя. Сразу видно, что не импотент.

• вот спасибо на добром слове :роза: :улыб:

кстати повисел несколько дней на сайте знакомств, да удалил анкету, какое-то неприятное ощущение, что каждая девушка себе пытается цену набить, а сам выбираешь как в мясной лавке

Записей на странице:

Перейти в форум