Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Мне как-то нечего сказать больше стало. А как я тот год закончила я расскажу. Потому что это горе, которое как полагается шире вселенной. Поставила я своего витеньку на парковку да и пошла себе ниче у меня не екнуло, а вот зря, аннушка уже разлила масло, посадив старого пня на бэ четыре. Он умудрился собрать две машины, считая мою, до состояния не езды. Комиссарам четыре ты плюс эвакуатор к дому. Потом я Яяяяяяя ни в чем не виноватый человек ежедневно отпрашивалась за какой нибудь очередной бумажкой сбегать. Конец года делать же нечего, ходи гуляй. Моя страховая три дня требовала от меня то одно то другое пока наконец не увидела, что нас трое и не отправила в страховую бэчетыреста. Рррррррррр. Наконец приехал осмотрщик!!!!! Ураааааааа. Опять эвакуатор и на СТО. Какой ура, там скрытые дефекты на десятки тысяч. Звоню в страховую, приходите говорят заявление на повторный осмотр писать. Отпрасилась заодно унизившись сто раз. Прихожу. Какое заявление? Дефектовка это в другом месте. Ну че, баня через дорогу раздевалка. Дефектовка попросила еще две тысячи и время, а потом СТо закрылись на новый год гулять три недели. Это кошмар, да че кошмар, ад натуральный одна штука в руки

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ой,блин.. но тем не менее , всё наладится.

вечно у нас так античеловечески с этими волокитами.. хотя меня каско всё же один раз порадовало .. мой змеёныш двухнедельный с салона от роду нечаянно атаковал неловко паркующегося лендровера.. а содержимым лендровера оказалось вполне себе симпатичное и ,главное - прилично воспитанное, сдержанное мужское существо.. "ну вот, Бог наказал, я же с мужем поругалась.." - выдохнула я.. а он посетовал , что с женой четверть часа назад чуть до взаимоубийства не вышло.. его полис кончился , вызвали моего касковщика, он всё и общёлкал быстренько с бумажками, а я развлекалась, что рисовала бидструпом схему катастрофы, потом лендроверщик попросил нарисовать ему такое же, мы смеялись и чуть кофе не ушли пить.. правда ремонт сделали только а январе, а заварушка вышла в октябре..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• мне интересно, как продолжительно вы танцевали.. успели ли ваши зрители войти в медитативный транс как от раскачивающегося ритмично грузика на ниточке..

• Сочувствую!

К сожалению разбор полетов в страховой-это только первая часть марлезонского балета.
    Самое печальное , что расчет ущерба они делают в старых ценах, а ремонт и приобретение запчастейуже в новых .

Don't worry Be happy

• в который раз..счастлив тем, что не имею машины))))))))))))

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• Справедливости ради машина-это не только ремонт и разборки со страховщиками, но и комфорт, мобильность , да и просто удобно.

Don't worry Be happy

• согласен...но покой мне ближе...опять же пешие прогулки))))))):бебе:

• немтыри. поубывалаб..

из хорошего : напоролась абсолютно случайно на "воскеваз", взяла с недоверием и осторожностью, однако ни фига не окарал - то же самое рядовое, но добротное)

• А. Я же не дорассказала, измаившись пешими прогулками я другую купила себе авто)

• Пешие прогулки в нашем климате большую часть года-наказание, а не благо.
    К тому же расстояния у нас не маленькие-устанешь ходить:-)

Don't worry Be happy

• я ни куда не тороплюсь...
    "Кто понял жизнь, тот не спешит"©

• >К тому же расстояния у нас не маленькие-устанешь ходить:-)

А я вот из леса стараюсь далеко не выходить.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• поздравляю)

значит, нету худа без добра.

• только что посмотрел немецкое кино. ВОт умеют они всё таки снимать про любовь!!!
    Ни крови..ни насилия в фильмах...молодцы немцы.Особенно мне учительница в сарае понравилась.

• ..можно всё исправить... учительницу бритвой по горлу и в солому прикопать..

• Чё за кино? "Четыре свадьбы и один дымоход"?)))) :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: Чё за кино? "Четыре свадьбы и один дымоход"?)))) :biggrin:
    да не помню я....там такой закрученный сюжет, столько героев...а героиня всего одна...:улыб:

• Белоснежка и семь гномов? (четверо на рыбалку ушли)

ква-ква

• любите ли вы шампанское так, как иногда люблю его я?..

как говорила одна моя замечательная знакомая: "налили бы ведро, а я б в него кунулась и пила, только б бровки пощипывало.."

м.

• Я шампанское боюсь, иногда вечер заканчивается неожиданно

• А я люблю. Но не правильное... а игристое Асти Мондоро : ))) Брют не люблю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я дебил, я всегда отличусь, села в игрушку играть, поиграла - приезжает парень з столицы дарит кольцо с бриллиантым увесистым и все по тексту. меня от шока уносили тремя носилками восемь санитаров

• Брют это натур сок, все остальное с сахаром (голосом товароведа)

• прям..

у меня такая история с джином случалась.. но круче всего был отжиг с 2 флаконами экспериментальной стартовой партии шотландского эля, что варили-парили по всем канонам в 2001 , если память не гульнула..

мать моя, я проснулась вообще-то дома.. но в ванной лежали брюки из тонкой шерсти и блуза добротно отжатые жгутом, вероятно я сыгранула в Ипполита, засбоив в последовательности совершения ритуального вечернего туалета.. туфли были у кровати.. надо было собираться на работу.. пьяная я была двое суток, на третьи был потрясающе искромётный бодун.

а пилось как квас , рекой..

• А мой новый это седан и чета мне так нравится! я прям спать норовлю каждую ночь в него убежать

• ни фига. шок кончится.. а кольцо надо крепко держать )

• вот и я говорю : вся правда в седанах, а джипьё - деревенщина, ящики с рассадой возить.

• Кольцо у меня, его невозможно было не взять. я просто сроду не верила в не могущих мужика найти... Рождество же (пошла за новогодним шампанем)

• ***ящики с рассадой возить. ***

балованные вы, Гали )))))))))

• и не надо верить в чёпопало. мужика нет-нет, а можно изловить годного.

• И небезосновательно, согласись!

• (чпок - пробка вон) И не говори!!!!!

• да где балованные.. на седанах сложно по нашим дачным гребеням) но мы из последних сил стучим зубами на ухабах во имя иллюзорной элегантности))

• Да (смиренным голосом). Но игристому с сахаром можно : ) это красному непростительно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• как приятно вас читать!!!!!!!!!!!!!!!
    прям как раньше *лезет обниматься*

я выйду лучче , чтоб не мешать

• что это за паранойя - "не мешать" и "выйду"..

у меня просторный и гостеприимный топик)

• Это жэ какое то красной нитью грейдер чистит дорогу заметая выезды и не прорваться, и антибукс тоже веселуха и все равно мне нравится, как то по ледийному

• Я как-то зашла да на творог попала после мне охота всем рекомендовать ешьте сахар мешками желательно с гмо желательно с мкднлдс желательно без физрыыыыыыы

• Я знаки препинания оставила в кладовке, прошу понять и простить

• В ответ на: (чпок - пробка вон) И не говори!!!!!
    а я-то умею и всегда с удовольствием лезу открывать шампанское.. меня один раз чуть не побили, когда я пробежалась вдоль длинного стола и пооткрывала напрочь все бутылки .. это для меня как пузырьковую плёнку щёлкать, остановиться сложно, пока не кончится..

а открывать меня научил всё тот же сын ошибок трудных.. я в студенчестве подрабатывала в магазине, а подруга - в школе, лаборантом и техничкой.. я ей звоню и говорю :"Лариска, мне по случаю кануна 8 марта выдали две бутылки шампанского : красную и белую"
    она кричит в трубку : " а сегодня в школе вечером мою, никого не будет.. приходи, у завуча запрёмся в кабинете и посидим, поболтаем, никто не помешает!"

ну я пришла .. мы всё отмыли и сели у завуча .. начали с красной.. там оказалась полиэтиленовая пробка.. мы её тискали , измучались.. потом Лариска приняла волевое решение и саданула в пробку завучевыми ножницами.. пошёл фееричный фонтан.. красным забрызгало обильно бОльшую часть бумажек на столе у завуча...... что-то мы оттёрли, что не оттёрли - выкинули и сожгли пока курили .. ну не было , и всё.
    белую я со страху открыла сама.
    а потом , через сколько-то лет мы с этим мужчиной-завучем оказались в одной новогодней компании , он уже по ту пору был новоявленный и небезуспешный коммерц.. а я замужняя утка. ну набрала полную грудь смелости и спросила :"Володя, а вы когда в школе № завучем служили , у вас не было пропажи документов со стола?.. простите, это отчасти моих рук дело."

хочу добавить.. как интересно я когда-то жила.. внутренний пьер ришар мой безостановочно генерировал приключения, как в кино.. а теперь эта чёртова зрелость бледная - как аскарида, безликая. тьфу.

Исправлено пользователем Сифон (06.01.15 23:22)

• Вот и на Фемидку снизошло, а то Витенька до Витенька))
    Да седанчик в умелых руках чудеса творит на любой дороге!!
    Эх, где моя первая серебристая ласточка....

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• (читает - любуется) че я не мужик..

• Умопомрачительство, не иначе?! а может зглаз такой? О_ооооооо

• ***зглаз такой***

сегодня гадать надо....

• правильно, что не мужик.. мы же б с Шелест из-за тебя б на кольях подрались :rofl:

• не знаю, что там у меня с руками.. но мой первый - заднеприводный, летающий в юз без второго приглашения, а этот, нынешний, луи де фюнес - буксует, сволочь, в одном стакане снега , равномерно рассыпанном по земле.. но всё равно люблю всех нежно)
    я только на пятом году стажа впервые попробовала шипованные колёса зимой.. я аж выдохнула с шумом. а супруг до этого скрипуче назидал,дескать, шип зимой только для даунов..

зато какую практику получила :biggrin:

• Как это?

• В ответ на: Как это?
    тебе нельзя)))))))))

• нууууу...пимы кидать через забор
    и кто поднимет нужно спросить как его зовут
    и вот она...твоя судьба

• Например, вот так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: