Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодне-крещенский дозор

• Нет, ну жгучая она, если ее ложками на хлеб... а если 2 столовые ложки равномерно размазать по всей курице, предварительно поперчив ее хорошенько только что смолотым черным перцем, то не такая уж и жгучая, а остренькая и пикантная : )

В ответ на: Правда, сын последние шашлыки по-своему мариновал, я уж больше туда не суваюсь.
    И это правильно : ) Я тоже люблю, когда готовят мужчины, знающие толк в хорошей кухне... и в жизни вообще : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну не знаю даже, в мою баночку чайная еле влазит, там поди, и будет как раз пара ложек столовых, концентрированная она, прям на кончике ножа ее кладу.... А дети постоянно шарахаются, не любят так, как я ее люблю...ну, приходится мириться с мнением большинства:-)

• Ну что тут скажешь... дети - это святое, пусть им будет вкусно и бог с этой аджикой : )
    Я вот тут расстроилась из-за бельгийских невкусных конфет... Даже коробки раскрывать не буду.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А как же: не попробуешь — не узнаешь? Всё-таки бывают и вкусные бельгийские конфеты.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тигирька пробовала (в виде ракушек), говорит, что гадость редкая. А у меня еще VandenBulke и Bouchard... тоже бельгийские... и тоже стали вызывать подозрения. Кто-нибудь пробовал?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: