Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодне-крещенский дозор

• В сильные морозы, когда ягоды очень промёрзлые, и если птички с голодухи наклюются их сверх меры, они погибают от того, что замерзают: холод и снаружи, и изнутри... это очень грустно...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• К нам клесты не прилетают почему-то... зато прилетают сойки... но что именно они любят, я толком не поняла.
    Сойки, кстати, всегда выглядят сытенькими такими.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Насколько я помню, сойки едят орехи. Только вот какие орехи не помню, наверняка не грецкие, да и в Сибири орехов то нет...
    О! в Википедии посмотрел, сойки оказывается жрут поштишта всё, от червяков и мошек, до мышей и воробьёв, о как...
    Про орехи я наверное помнил из рассказов Сетона Томпсона из детства. Карочи сойка - это медмедь, только с крыльями, чё б ей сытенькой то не выглядеть? :улыб:

• О! почитал про свиристелей, им нужно сушёные ягоды рябины и боярышника. Осенью насушу пол-мешка и буду любоваться всю зиму на свиристелей вблизи, на расстоянии вытянутой руки. :улыб:

• КАКОЙ ВЫ МИЛЫЙ !!! :rofl: И так это умилительно радуетесь птичкам :-))))) И такой голос у Вас бархатный :-))))

Вы, наверное, нравитесь волевым женщинам в реальности :-)))))))))

Правда, я не то хотела написать вообще-то :-)) А позавидовать, какая у Вас качественная камера, так зумм далеко снимает, и плавно так всё, не то, что на моём китайском дешёвом смартфоне всё тык-мык только получается.
    И звук такой объёмный, в общем очень понравилось мне.
    Я бы тоже не отказалась сильной камерой снимать, это ж совсем другое дело.

А вот снег видеть мне прям нож по сердцу. ТАК я устала от него за свою долгую жизнь в Сибири, что вот не надо мне его на дух.... Здесь сегодня был дождь с утра, а сейчас опять валит мягкий снег....ну надеюсь, растает, всё-таки плюсовая температура...

Исправлено пользователем Тигирька (03.01.15 18:55)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: