Погода: −10 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодне-крещенский дозор

• Чот тишина какая то в эфире.... Вспоминаю старые добрые времена, когда клавиатуры трещали от напора страстей, а мониторы искрились битыми пикселями от напряжения мысли!

Я больше читатель, нежели писатель. Но вот с каким удовольствием раньше читал БЗ втихушку- не описать и не передать!)) Все бурлит и брызжет! Сточат - не успеваешь читать! Крутые виражи мысли и развороты русла полемики - хлеще чем броски дырявой шлюпки в штормящем океане!...

А нынче что? Беззубое посасывание друг друга раз в пару дней. А ну не спааааать!!!!))

(*) .!. (*)

• вот ни разу не видела, чтобы собачники своим питомцам что-то оригинальное вбрасывали. бегают бобики за первой попавшейся сраной веточкой привизгивая от удовольствия. это я сейчас про собачек написала, прошу никого сильно на себя образ не примерять, а то знаю я вас.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Беззубое посасывание друг друга раз в пару дней.
    Аааа :rofl: ну так зубы-то у собачников уже не те - сточились за годы-то почище питомцевых... хоть посасывают вон пока - и на том спасибо :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нет, ты меня не поняла. Что значит "как надо"? Кто это надо определяет? "В этом сезоне носят вот такие, а такие нет"?
    Не хожу я к мастерам. Мне на такую ерунду всегда очень жаль денег.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А представляешь, каково мужикам с усами?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум