Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Зловонное дыхание кризиса

• Я последние недели после отпуска с работы приезжаю в 8 - 9 - к 10. Даже в ленту не заезжаю. Было очень удобно - зайти в пивнушечку и купить вядерочко с алябастрой. 1 кг ведра там были с горбушей и неркой. Милые, бесконечно милые... где они теперь??

Ветер все сильнеееей!!!

• мама сыр варила, в морем детстве... Разной степени проварки он получался разного вкуса. Меня очень эта тема интересовать будет, когда принципиально стройка завершится. Я реально готова покупать нормальное молоко и экспериментировать.
    Де мечты есть: домашний сыр и домашнее виено. А, еще коптилься мне очень нужна. Коптильня-морильня. Поеду к бате опыту спрашивать. Свой дом без таких причиндал неполноценен..

Вяжу оверсайз

• вот нерку, кстать, ни разу не солила... Надо попробовать
    Сережа, не мое дело, конечно, но поберег бы ты себя...

Вяжу оверсайз

• Не, везде и всегда есть свои лазейки, как мне однажды сказал один мой бывший коллега в ходе обсуждения антисексуальной политики нашей Компании, в которой мы тогда вместе работали.
    В и нете куча мастеров уже имеется. Если прижмет, буду искать и покупать у конкретного отчетственного производителя, руша чуждую нам империалистическую экономику. Хотя Китай то тут не причем..

Ветер все сильнеееей!!!

• вам у моря желательно жить,матушка...у моря!*ностальжируя по судакскому вину и домашнему козьему сыру*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: