Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Традиционно-предновогодний. Подарки.

• нифига! не ты меня на пост №1 ставила ,и не тебе снимать...вот придёт разводящий,он и и снимет. :biggrin:

• А, так это тумбочка?
    *подслеповато щурится*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• если не ошибаюсь ,ты разбираешься в армейке?:миг:

• Ну дык!

• но это не тумбочка...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да бог с ней. )))

• обижаешь, с большой буквы надо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Бог"? Не-а, не в этом случае. Так же, как и "Вы" не должно непременно употребляться при вежливом обращении.

• Я хоть и агностик, но ты не права. В этом случае ты не уважаешь чувства многих людей, в отличии от Вы...

• В том-то и дело, что уважаю. Хотя сразу скажу, что недавнее "нововведение" написания ряда слов, связанных с религией, с прописной буквы, противоречит законодательно утвержденным и до сих пор не отмененным правилам русского языка от 1956 года. То есть они имеют статус закона, и все, что им не соответствует, - им не соответствует, стало быть, строго говоря, НЕправильно. Хотя там много устаревших моментов, но никто пока не удосужился поменять, повторюсь, законом утвержденные правила.
    Но вернемся к уважению. Употребленное мной выражение ("бог с ним", "слава богу" и пр.) является междометным (эмоциональным, а не содержательным восклицанием), то есть к религии отношения не имеющим. Что называется, "помянуть всуе".
    Показать скрытый текст
    А то можно и постельные восклицания "о боже!" с прописной передавать на письме, если вдруг кому занадобится, только это уже будет на грани кощунства.
    Скрыть текст

• можно при желании просто говнецом всех закидать..не ну а чо..какая разница...тыж шутя даже?Я стораз так делал... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У нас вообще новый год или соревнование кто кому дурней подарок замастырит? Никто еще не предложил версию про "лучший подарок сделанный своими руками"?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: У нас вообще новый год или соревнование кто кому дурней подарок замастырит?
    Вот ия про тоже самое спросил..но мне велели убираться вон....тут все "эстэты" подарочных глубин :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да и сейчас продолжаешь, только к сути нашего с Аглоу обсуждения это никаким боком.

• да ясное дело...тыж у нас только всё всё знаешь...да ещё одна барышня...т.е обедве..остальные муть болотная...
    Общественница подвижница.... :biggrin:

• да писец, один портфель чего стоит....
    совсем народ забыл зачем подарки дарят. а че? можно сходить в магазин "все по сто" и набрать носков да раздарить.... еще диван тоже хорошо... так бы конечно по полу валялись, а тут, глянь-ка новый год! конечно же диван!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Именно. Просветленная и уже практически блаженная.

• Я всегда верил в тебя....

• Спасибо, друх!
    *рыдает от избытка нахлынувших чувств*

• я надеюсь ты заценила что данный портфель это для статусного самца? ммммм!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• вот и с этими подарками куда? и выкинуть неловко и передарить стыдно...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• КошкинДом, для вас: в самом страшном сне не дарите чужому мужчине мыло и гель для душа, дезодорант и присыпку для ног тоже не нужно. Своему тоже не надо, но чужому... Да купите конфеты хорошие на крайняк или кофе. Хороший - ключевое здесь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да уж. тут и поверишь что гель для душа лучше!

• т.е. не я одна считаю что рыльно мыльное нельзя дарить мужчинам? уффф. а то я думала адекватность так и не прозвучит.

• я считаю, что ни женщинам, ни мужчинам не надо мыльное дарить

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну вот если мне подружки подарят бомбочки lash, то я не обижусь, а если крем для бритья от бабушки Агафьи, то обижусь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот а кому-то лаш в страшном сне не нужен, зато гель для душа нивеа вполне себе.
    Так что мыльно-рыльные вполне могут быть подарком, но нужно хорошо понимать что обрадует человека, а что обидит.

• В ответ на: У нас вообще новый год или соревнование кто кому дурней подарок замастырит? Никто еще не предложил версию про "лучший подарок сделанный своими руками"?
    \

не то что бы руками, но вот одна моя коллега подарит мужу на НГ тест с двумя полосками.

Don't worry Be happy

• это славный подарок. прям "радость до гроба"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну вот если мне подружки подарят бомбочки lash, то я не обижусь, а если крем для бритья от бабушки Агафьи, то обижусь.
    хорошо*записывает

Don't worry Be happy

• да как хочешь, но чужому человеку, тем более противоположного пола нельзя дарить мыло. и носки нельзя...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вычеркивай. это я себе накупила сегодня лаша...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да меня это вообще мало касается)) я никому ни разу не дарила ни мыло, ни носки, ни гели с шампунями. Ни девочкам, ни мальчикам. Разве что новорожденным мальчикам и девочкам к куче подарков могла и носочки присовокупить.

• ну малышам они такие мимимишные...
    я вот подумала про носки. А такие вязанные носки чтобы дома ходить... прям отличный подарок. И всякие меховые тапочки еще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: вычеркивай. это я себе накупила сегодня лаша...
    хорошо, вычеркиваю!

*Что-то я сегодня больно покладистая!!*

Don't worry Be happy

• Кстати тапконоски я бы и сама в радость бы получила и подарить не застремалась бы))

• Вот только на некоторых полах они могут оказаться скользкими.

• Думаю, да. Но это уже второй вопрос)

• там же такие силиконовые пипки снизу, чтобы не скользили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На некоторых нет пипок. Но мы такие покупать значит не будем)

• Ну вот надо, чтобы они были, да. А то бывают и без.

• В ответ на: ну малышам они такие мимимишные...
    я вот подумала про носки. А такие вязанные носки чтобы дома ходить... прям отличный подарок. И всякие меховые тапочки еще
    еще шелковые носочки -хороший подарок. Милейшие создания!)

Don't worry Be happy

• В ответ на: я считаю, что ни женщинам, ни мужчинам не надо мыльное дарить
    Мне можно, если мыло прикольное:)

• мне как-то Ека26 подарила самодельное шоколадное мыло!
    я такого шелкового и вкуснопахнущего никогда не видела

мне можно дарить даже бабушкуАгафью, я ноги ей буду мазать на даче летом

• Да дивные мыла бывают, че уж там.

• а если эффект будет обратным? или там сто лет ждали?

• это второй ребенок. Они над ним работали. Вот промежуточный результат. Просто муж еще не в курсе.

Don't worry Be happy

• вам уже места в зоже мало? с утра тематические засираете...
    по теме езть чо?

• в зоже то скушно....повыделываться не перед кем

надо попросить модераторов почистить топик от жж-шного гламура
    а то придём Макс сейчас, а туууут..... :eek: расстроится, наверное

• про мордо-рыльные подарки оставить,а остальное -стереть! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум