Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Традиционно-предновогодний. Подарки.

• мы в позапрошлом году подарили себе часы большие, в том году шторы, а в этом году планируем диван :biggrin:
    эххх, люблю я новый год :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• я себе планирую два платья и бельё красивое
    только опять желтого нет нигде...который год

• ну если пропадет желание делать приятное, то лучше не делать чем эти подарки "для галочки".

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• не делай

• Диван мы себе летом тоже уже подарили на годовщину брака))
    Лично меня и диван, и шторы, и даже шуруповерт в качестве подарка "нам" радует очень))

• В ответ на: Если Вы для этого мужчины хотите быть чем то особенным а не просто уподобиться всей массе кукушек которые даже мозг не хотят включить ради него, то тогда конечно. Жилетт-лучше для мужчины нет. Он оценит и сделает выводы.
    Не, я не хочу быть "чем-то особенным" :biggrin: (а че не "кем-то"? :umnik: ) Не те у нас отношения.
    А вы - романтичная :роза: :biggrin:

• какие вы "алинки" одинаковые ))))))))))))
    даже диваны со шторами почти одновременно

• Ладно, с принадлежностями для ванн разобрались. А еще варианты есть?

• Если не те то тогда вообще не уместны предметы личной гигиены.

• Целиком и полностью зависит от статуса мужчины и его образа жизни.

Как варианты:
    - коллекционное (или просто хорошее) спиртное, сигары, табак (по его вкусу)... подставка для бутылок туда же;
    - запонки+зажим для галстука; сам галстук, собственно (если знаете вкус и предпочтения, но это уже довольно-таки интимный подарок, я считаю);
    - сувенирные шахматы, шашки, нарды, что там еще... (если знаете, что увлекается);
    - что-нибудь из деловых аксессуаров (ручки, портмоне, визитницы...).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Кошкам - кошкин дом.
    Или кубик-когтеточку с мышом внутри. Или шарик-погремушку. Можно с пером :хехе:Или шарик с гелием и че-нить к нему привязать нетяжелое.

• У нас как раз уместны. Не говоря уже о том, что современная индустрия сделала такие вещи вапще нестыдными к подношению не близким людям:миг:

• Вроде же сказали что условие такое что мужчина гораздо более финансово состоявшийся. Вы ему запонки за 50 тыс не купите а ваши за 5 -10 он носить не будет.
    Кстати вот нарды да, хорошая идея. Но вот они же тоже наверное бывают разные-всякие. я не понимаю в этом.

• В ответ на: Вроде же сказали что условие такое что мужчина гораздо более финансово состоявшийся. Вы ему запонки за 50 тыс не купите а ваши за 5 -10 он носить не будет.
    К сожалению, да.

• интересно как же??????? что такое сделала современная индустрия? еще раз это подарки для галочки и для отмазки. Чем вам не нравится тогда вариант бутылка водки или вискаря? мужик реально порадуется, чем еще думать как ему ваш дезик и гель для интимной гигиены перед женой легализовать.

• Да вы практичные люди, я погляжу : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• О, и вы тоже! : ))))

• Ну, во-первых, откуда вы знаете? : ) А во-вторых, сейчас действительно не очень большой выбор... но есть вполне достойные, в т.ч. из серебра, с эмалью, камнями и т.д.

• В ответ на: перед женой легализовать
    Ааа... так подарок тайный, оказывается... Это несколько меняет дело. Но не принципиально : )))

• Зато средства не разбазариваются на второстепенные вещи)

На самом деле статусные вещи требуются очень-очень малому количеству людей. В общем я за фактическую практичность подарка)

• Это да : )
    Кстате... Камушек-то... припрятанный на груди... всё ещё меня отягощает : ))

• ну там сказано что отношения "не такие" у них.

• а у него ещё и жена есть?????? :eek:

• С этим ясно. Откуда в курсе о цене вопроса? : )

• Пусть кошкин дом и скажет есть или нет. я предположила. Она написала что у них "не такие" отношения.

• Во-первых, от жены он прятать ничо не будет - мы все сто лет знакомы. И ей я придумала что подарить, а ему - еще нет. Во-вторых, бутылок водки и вискаря (и прочего другого бухла) у него и так хоть попой ешь - вот это точно будет подарок... как вы там сказали? короче, отмазка, а не подарок. Ну, и в-третьих, про дезик и гель для интимной гигиены - это вы придумали, а между ними и обычным гелем для душа в симпатичной упаковке какбэ присутствует разница, не?:миг:Но понятно, что это был бы не какой-нибудь первый попавшийся Просто Мужской Гель.
    Современная индустрия раскрасила их разными запахами/цветами/ароматами, нарядила их в красивую упаковку и лишила статуса сугубо функционального СИЗ. Угу - теперь гели, пены для ванн, всякие другие аналогичные средства прилично дарить:миг:

• А, вот зонт еще можно нормальный. И портфель.

• про запонки? ну примерно можно представить себе стоимость приличных акссесуаров.

• Ничо не тайный. Это личные фантазии мадам.

• дур дом.... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Интересно. Вот как Вы думаете сколько стоит нормальный портфель? а то мы как то разговариваем как слепой с глухим.

• "не такие" могут быть всякие разные
    в некоторых отношениях и жена не лишняя

• Вон вам еще хороший подарок советуют портфель. не скупитесь.

• Я уже увидела. Не, так далеко моя щедрость не простирается.

• а мой, мой...еще отягощает и хорошо ли он припрятан :tantrum: :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• у меня такое сложилось впечатление, что Вы решили дарить гель для душа и зашли чтобы услышать одобрение товарок. Так дарите, не стесняйтесь. А жене купили новые прихватки?????? тоже отличный подарок!

• Можно. И это не смертельно. Достаточно большой разброс даже в том сегменте, который я указала.
    Другой вопрос - на какую сумму рассчитывает даритель, а этого кошкин дом не оглашала, насколько я читала.

• Вы угадали! ))))) Именно прихватки ))))))))) Угу - у нас очень "хозяйственные" отношения. Подарком вполне может стать авоська веселых расцветок ))))
    Не, насчет геля я еще не решила, я просто говорю, почему возможно подарить в том числе и гель и не краснеть при этом.

• где ты взяла это слово "товарки"? :biggrin:
    или я у тебя уже спращивала....дежавю прям
    нафталином от тебя попахивает

• такое впечатление, что мужики писюнаме приличнее меряются, чем женщины в страсти проявить полный идиотизм в дарении пустопорожнего хлама...и оказание ввнимания здесь совсем не причём..в основной массе пишущих..прям сквозит личное тщеславное самоудовлетворение сознанием того..."что вот...всё как у людей, у меня, пусть тока не оценит мой порыв и мат.затраты сука!!!"))))как дети чесслово :biggrin:
    а мужики то в основном не знают..не ну если только настоящие...те да...те в курсе... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я взяла это слово в русской классической литературе. "ТОВА́РКА, товарки (разг. устар.). женск. к товарищ в 1 знач. «На баб нарядных глядючи, старообрядка злющая товарке говорит.» Некрасов. «Она мне товарка; мы с ней вместе учились.» А.Островский."
    Кстати, вот книга лучший подарок, забыли. Начинайте уже читать тоже узнаете кучу новых литературных слов. И не будем от кого чем попахивает только.

• я не угадала, это логический вывод.

• подарить принадлежности для помывочной-прямое указание что одариваемый просто ЧОРТ ....не моется..воняет урод..типа "вот тебе..будь добр..мойся..а то задолбал!"))))))))))))

• :rofl:

ты посоветуй ещё в старообрядцы всем записаться, товарка
    я тебя теперь так иногда буду называть, но с большой буквы

• ну понятно, готовишься принять бритву жилетт и новые трусики-нососчки от дедушки мороза? Как настоящие мужики! ты все про них знаешь, ага.

• Хорошо. Сима. Ваша идея, что неплохо было бы получить в подарок от хорошей знакомой (отключимся от алкоголя).:миг:

• Причем тут старообрядцы? узнала новое слово под старость лет! прям смешно.

• Ну вы как маленькая прямо... Сказано же: зависит от уровня и статуса человека.
    Многим вполне подойдет что-нибудь такого плана. Речь ведь не о покупке всей жизни... приличный, добротный и приятный подарок к новому году. Не согласны?

• Это портфель для очень мелкого офисного клерка и хочет казаться важным. Тем более что бюджет в 10 тыс руб на подарки постороннему человеку чрезмерный.

• ну слава те Господи...хоть старообрядцы здесь не причём )))))))

чуда ты , Анька !

а я вот сижу Ной выпиваю и шоколадкой закусываю
    давление упало, завтра погода поменяется *пожаловалась на погоду*
    даааа...на сторости лет знаешь как погоду чувствуешь....
    а ты про какие-то новые слова...на кой ляд оне мне сдалися

Записей на странице:

Перейти в форум