Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
  • Услышал недавно фразу – «Он мне сердце разбил!».
    Что в наши времена чаще? Разбитые сердца и надежды, или потерянные материальные ценности. В ранешние времена многие из нас предпочли бы увидеть разбитой машину, чем разбитое на осколочки сердце…а сейчас? Что сейчас? Почему из-за разбитого подфарника или бампера, горя больше, чем из-за того что тобой попользовались и выкинули как ненужную вещь?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Какая хорошая тема :biggrin:
    В ответ на: …а сейчас? Что сейчас? Почему из-за разбитого подфарника или бампера, горя больше, чем из-за того что тобой попользовались и выкинули как ненужную вещь?
    А откуда такая информация про сейчас?:миг:

• Я же не на острове живу...в одну каску..вроде пока среди сограждан....чисто из природоведческих наблюдений...веду дневник жежь))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• когда в мою машину въехала блондинка, то даже ругаться не стал, наоборот стал успокаивать девушку

• Тебе или ты разбивал сердце?Вопрос не о разбитой машине...ты чо не вкурил? :rofl:
    Хотя..видимо...судя по первоначальному спонтанному ответу...так и есть...машинки дороже души ..полюбасу :dnknow:

• Времена всегда одинаковые. И люди не меняются.
    Всегда личные отношения, переживания ранят и радуют больше. Просто иногда люди прячут истинные чувства, скрывают их от посторонних взглядов.
    А разбитый подфарник вызывает просто досаду (не горе), о которой можно рассказать всем готовым слушать.

• Ну да...ну да... :безум:

• конечно сердце дороже, старался по жизни избегать ситуаций чтобы "разбить сердце" какой-нибудь девушке, но к сожалению бывало и такое, но старался избежать этого всеми силами, ну лично мне теперь разбить ничего уже не возможно, все давным давно разбито.

• А разве о настоящем горе....можно рассказать?Или можно ли услышать настоящее горе и звук разбитого сердца?

• Так и я об этом же. Немногие будут об этом кричать.
    А разбитое сердце- оно болит, приносит дикие мучения, но об этом тоже посторонний не узнает.
    Настоящее горе можно увидеть, если ты внимателен.
    А мат от разбитого бампера слышен далеко.
    Это я к тому, что не стоит говорить, что сейчас материальное людям дороже.

• ты чего тут розовые сопли развел?

человек сам себе разбивает сердце. только сам себе.
    и никто другой. и никому другому. точка.
    а по поводу разбитой фары или машины - нефик на последнее автокредиты брать, что бы потом волосы на жопе рвать от горя и отчаяния.

закрывай тему.
    а то щас понабегут тут с "разбитыми сердцами" и зареванными подушками.
    и начнут сопли на кулак наматывать.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: ты чего тут розовые сопли развел?
    не не не...я ноёборот....пытаюсь понять..откуда эти "розовые сопли"?
    Может быть и без них как то можно обойтися?
    Но твоё неприятие понимаю....:yes.gif:

• А по-моему, он вкурил. У него разбитая машина, у неё - разбитое сердце.
    Увалень, утешил хоть хорошо? :ухмылка:

• Коль сразу же написал именно про разбитую машину...значит не вкурил..не тармази! :злорадство:

• да гормоны все, по молодости
    а куда без этого? Тут природный механизм, зависимость - иначе нельзя для высокоорганизованных животных, которые половым путем размножаются

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• т.е. любви нет?Я правильно понял?

• есть природный механизм фиксации двух разнополых друг на друге - это и есть любовь

• ты про шпили-вили щаз..да? Т.е. если есть любовь то шпендихорица надо по любасу? :rofl:

• конечно! а то нафиг эта вся кухня то?

(сейчас любителей голубых прошу не напрягаться - они ошибка природы :biggrin: )

• Ну вот сам на свой вопрос и ответил. )) Куда как проще рассказать про бытовые неурядицы, чем обманутые надежды.
    "Раньше" просто это и тебя ближе касалось, и открытости больше было, по молодости окружающих. А сейчас просто лучше шифроваться научились.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Все банально до...вообщем одним словом обесценились у нас чувства и приоритеты ...
    с одной стороны свобода выбора и блаблабла, а с другой...раньше очень "помогало-сдерживало" мнение общества, коллектива, друзей, родственников...
    и по поводу машин...сейчас такие бабки вкладывают в средства передвижения (забывая, что ЭТО предназначено просто возить попу), что на дороге готовы тебя прибить....*да че уж-махнула рукой, ушла*
    и вообще, вот это РАНЬШЕ-СЕЙЧАС...поменьше оглядываться и просто жить, и шампанское нам в руки :knix:

Показать скрытый текст
    как всегда по деревенски, но от души :knix:
    Скрыть текст

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Почему из-за разбитого подфарника или бампера, горя больше, чем из-за того что тобой попользовались и выкинули как ненужную вещь?
    Прежде чем кинуться отвечать на этот вопрос хочу уточнить: на основании чего такие выводы. Я вот лично считаю что это утверждение совсем не верное.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я думаю, что когда есть кому..тогда и найдётся что и как.
    Вот раньше у меня рядом был Арчибальдиус....а у него был я...и нам не было причин шифроваться...а теперь у меня нет ни кого рядом...и надобности шифроваться тоже нет..как и не было. В чём смысл тогда?

• И это тоже. Но как много из тех, кто был рядом раньше, есть и теперь? А те, кто появились позже, - стали ли они настолько же близки? Вот Арчибальдиус твой, да. У меня - по другим причинам - тоже никого рядом из тех, кто понимал; слава богу, что хоть далеко они есть.
    Представь, если я на любимое БЗ сейчас с зарыдами приду о том, как мою душу нежную очередной стопицотый раз обидели (гепатетически, (с) Сима). Какая доля ответов будет содержать поучающие сведения на тему, что в таком возрасте а) пора внуков нянчить, б) глупо в людях не разбираться, в) неприлично по форумам жаловаться?
    Ну и откуда в таком случае мы (и ты в частности) сможем узнать, что не все так мертво и безнадежно в эмоциональной жизни советского народа?

• молча пости свои фото, мы все поймем по глазам

• нормально утешил, посмеялись даже над ситуацией:улыб:

• в чОрных колготках.

• О!Жив?Заходи..закуривай... :agree:

• Дык один чёрт кто-нибудь стебанётся, практически в душу плюнет, мол, горизонт завален! Или саркастически спросит, а где концепт этого снимка?
    Или сплюнет - "лоховский кроп". А то и того хуже - "ББ какой-то странный… красный цвет что ли повыбивало или просто все пьяные?"

• Тебе-то зачем - ты уже в чОрных чулках видел.

• В ответ на: Тебе-то зачем - ты уже в чОрных чулках видел.
    опять это неравноправие !(в сердцах ударил по столу)

• В ответ на: опять это неравноправие !(в сердцах ударил по столу)
    и...разбил блюдце :rofl:

• лишь бы не бампер )

• Да это все видели на БЗ.
    *тоном "Та ничого особливого" Ивана Пасюка из "Места встречи"*

• В ответ на: О!Жив?Заходи..закуривай... :agree:
    спасибо ,братЭлло...но это не моя тематика
    мне разбитые яйца (в сковородке) гораздо ближе и понятнее. :dnknow:

• Ладно, верю на слово

• Дык эта "произошла типичная подмена понятий. Не надо путать теплое с мягким":миг:- попутали, говорю, вы в вашем дневнике. Там, где об авто горюют, горюют об авто, а сердце тут не при чем. Хотя бывает и так, как сказала уважаемая Инесса.

Исправлено пользователем кошкин_дом (19.12.14 12:22)

• осспидя...ДусяМоя! тебе то что сердце разбило? опять кошка на сносях? :eek:

• Мине разбить никто ничо не можит, патамушта серца у миня нет :knix: И машины - тожа :not_i: :cray-1:

• зато у тебя Петрович в друзьях... :friends: :biggrin:

• "Берегите пенсне, Киса, сейчас начнется!" (с)
    :ухмылка:

• В ответ на: "РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ..."
    никогда не понимала этого словосочетания... :umnik:
    сердце - оно ж мягкое, как его можно разбить??

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Это да :friends: :biggrin:

• >оно ж мягкое, как его можно разбить?

Ну, тогда покусать.

БЗ-здох

• ладно бы от паталогоанатома такое услышать...но от ТЕБЯ? :eek:

• Думаете? :а\?: Однако я все-таки склона полагать, что уже не начнется.

• Лучше пустить на пирожки с ливером.

• Уже? :eek:
    Таки не уберегли пенсне?

• Это патамушта так больно, что как будто разбили :secret: А вообще, возможно, древние люди просто не подозревали об истинном положении вещей и полагали степень той же твердости, что и, к примеру, аналогичного заблуждения "хрустального купола".

• Вот вы не поверите, но - не уберегла :ухмылка: Но это было много раньше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: