Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • а это то здесь каким боком...те что то прям покоя не даёт что то...прям гложет...?Хотишь поговорить об этом? Нет?
    Чего тогда попусту рот разеваешь?
    Смотри...а то кроме мухи чонить в разинутый то попусту рот залетить не выплюнешь сразу то))))))))))))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты хоть иногда читать пробовал то на что отвечаешь? ну ради юмора что ли? и заметь никто не просит понимать, не до хорошего уже...
    п.5, 7. Предупреждение.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Таша (17.12.14 21:32)

• В ответ на: заразись сифилисом и ходи мсти..кто мешает..сидишь трындишь :biggrin:
    Чувстсуется богатый опыт за плечами!)

Don't worry Be happy

• Если б я была женой, я б эту переписку вскрыла в самом зародыше. А если б сейчас обнаружила, когда все в прошлом, все равно б молчать не стала, а сказала б, что в курсе его любовной переписки. А также спросила бы, кто в фаворитах нынче, ожидая признания, что лишь только я единственная и самая лучшая, проверено, мол:-) я такой человек - мне нужно проблему проговорить, разобрать и разложить по полочкам.

• О, а я тоже тигр, только стрелецкий:-) и у меня примерно так же происходили выяснялки, - молчать не умела раньше.

• В ответ на: я такой человек - мне нужно проблему проговорить, разобрать и разложить по полочкам.
    а записать не надо? чтобы не забыть?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Для этого, собсна я и здесь. Интересно будет почитать лет через 10, что мы тут позаписывали:-)

Записей на странице:

Перейти в форум