Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого Мф. 5:37
Вы прямо говорите, тогда и в суфлёрах потребности не будет. Я параллельно фильм смотрел о блокаде, вот и не усёк тонкостей изложения.
еще бы!
супер вещь вообще для БЗОЖа
разложил и успокоился..
надо мне вот расклад на возможность выездной проверки сделать в этом году.
а то скоро отчетность сдавать.
а так может и ну ее, если расклад предскажет, что один хрен проверки не планируются.
опять же дергаться не буду, стрессов испытывать, а следовательно и насморков.
Ундина, а вы похоже не понимаете половины слов, которые пишете.
Суфлер - работник театра, который следит за ходом репетиций, спектакля по тексту пьесы и подсказывает по необходимости актёрам текст роли. Он не объясняет никому и ничего.
Смотрите, если вы будете учить значение хотя бы одного слова в день, то за год выучите 365 слов и может совершенно уверенно заявлять, что не зря посещаете БЗ. ВОт спросят вас на работе: а чем это вы в рабочее время в режиме нон-стоп заняты? а вы им в ответ: повышаю свой уровень образования. а уж заниматься таким полезным делом никто не может вам запретить.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
О... да тут очередная вкусняшка : )
А вот скажите, Гуимплена, много вы дали бы за развитие сюжета по такому сценарию?
Ну так, чисто на понимание мне, насколько сильно вы этого хотите.
НУ ГДЕ У НАС ДОЗОР-ТО ?!!! Сюда напишу.... Кто в курсе, так называемое бельё "Дессу" - dessous - это же только имеется в виду женское эротическое нижнее бельё, или у мужиков тоже так называется ?...