Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)

• Ира. Я тебя очень прошу.. А?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А что остаётся? Молчать? Уйти в другой топик? Так эта ряска уже затягивает все водоёмы. Видно, очень активно работает, раз так много времени свободного.
    Если молчать в ответ на хамство и уходить, хамство останется везде, и скоро уходить станет некуда.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я не знаю, что надо делать. Когда не знаю, то не делаю ничего, или напротив, делаю хоть что-то. Щас вот в рамках делания хоть чего-то напишу ответ гуимплене на вопрос "чем девчонки помешали? тем что умней, успешней, моложе и краше?", который, впрочем она и сама знает. Ответ знает, в смысле.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• как менять?..

невозможно договориться с людьми, которые пришли рассказать другим людям какие те неказистые по сравнению с ними.. невозможно по моему мнению потому что иначе тем казистым будет просто нечем жить.
    а сейчас здесь да, царит унылая бесцветная склока.. даже попытки вежливо вставить меч в пришедшее с ним орало вызывают новую истерику с несменным лейтмотивом.

да и сделать чего-то почти ничего нельзя.. меня лично коробит и неприятно удивляют случаи не постижимого моим разумом двурушничества и по поверхности борды и по личкам.

предупрежу сразу : я по личкам не хожу с обсуждением ни к кому.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Так вот. Ответ на риторический вопрос) Молодые, успешные, красивые девчонки, а в переводе на русский язык кобылицы гладкие, помешали тем, что мало того, что не захотели учиться у старших по подъезду, так еще и сами захотели учить! Чему учить? ну как чему.. как жопку прокачать, как зож вести, как быть успешной и красивой хотя бы, раз молодость уже не вернуть.
    Ну, грубо говоря, они хотели объяснить, что прокачанная попа не хуже, а в некотором смысле даже лучше прокачанных опытом жизни мозгов. С чем трудно смириться, потому что это обидная правда, если исходить из востребованности в жизни.
    Их зачавкали не жуя, потому что не простили снисходительности и превосходства. В принципе, следование вектору "вы дуры и старые, а я молодец и молодая" редко приводит к хорошему отношению в ой-е-й-е-йе-й коллективах и а-яй-й-я-я-й-я-й компаниях)))
    Когда я была в возрасте твоих девчонок, то свекровь при встречах все меня учила, а я думала так "обожемой, че меня учить-только портить, в 35 у меня есть все, что у тебя в 65, и вообще!" Но вслух такого не говорила, и слушала с интересом, потому что мне было правда интересно. Я вообще люблю старых слушать, лучше чем молодых.
    Молодых че слушать, на них смотреть надо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а то.

я дирижёров для себя открыла , когда закуковала на золотомасковой тётке чарлея в музкомедии.. минут двадцать пять я проудивлялась своей тупости, что не могу понять чего там призового в постановке , а потом залюбовалась дирижёром..вот он сыграл там у своего пульта весь этот спектакль с изумительной лёгкостью, остротой и непринуждённостью.. я с него глаз свести не могла и мне было интересно.. и по фигу вообще , чего там на сцене происходит.

• со мной тоже самое было когда еще Курентзис тут обретался - я за ним всю Аиду наблюдала со 2 ряда - он всю оперу сыграл и спел телом и мимикой - за всех - чудно он дирижировал

• Данный пост написан в рамках делания хоть чего нибудь. как это модно сейчас, типа обливания себя водой в рамках несогласия с правительством РФ)))).
    При написании данного поста никто живой не пострадал(я надеюсь))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• сифон, посмотрите "репетицию оркестра")))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ***и по фигу вообще , чего там на сцене происходит***

сама себе удивилась....
    я не самый эмоциональный человек, но и у меня случился зуд - так хотелось и самой ....к нему....так же что - нибудь такое "отплясывать" ))))

• Робовумен! с возвращением! :роза:

• я до конца не понял про оперу ты или про балет, но если у Каца значит точно с музыкой), хорошая такая сцена, в середине второго акта) Шлендра такая крадется на сцену, и такая "ай на не на не на на", привет всем, я по доброму и не на долго..) ы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: "чем девчонки помешали? тем что умней, успешней, моложе и краше?"
    Ммм, правда? Если молодость еще как-можно измерить, циферками, и соотнести, то прочее куда относительнее и оценочнее. Особенно совершенно эфемерная, в понятийном смысле, "успешность"
    "Девчонки" помешали тем, что грубо и нахраписто влезают в чужие личные пространства. С собственными негативными оценками и ярлыками. И с нафиг ненужными советами. Что воспринимается как агрессия. Почему? Да потому что это ею и является. А логика, что раз не захотели стать безропотной мишенью для чужого хамства, значит, завидуют - она какая-то уныло-бабская.
    Вот лично ты, на хамские выводы в свой адрес любого странного похожего станешь улыбаться и махать? Че-то вряд ли.

• :biggrin:
    я не смогла бы вчера "ай на не на не на на"...наряд был не тот
    наряд назывался "вдовствующая...герцогия" (не меньше)

привет и тебе, Крошка

• да ладно. в чьи личные пространства можно влезть, каким образом, во-первых, и кому бы это было надо, лезть в них, во-вторых?
    Я скажу честно, я может, и упустила что-то, в их раздаче оценок и ляпании ярлыков, но. Да, девки наглые. Но умные. Их топики - что МП, что кс.стриж - были поинтереснее многих завсегдатайских. И это я еще не все читала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *** следование вектору "вы дуры и старые, а я молодец и молодая" редко приводит к ХОРОШЕМУ ОТНОШЕНИЮ в ой-е-й-е-йе-й коллективах и а-яй-й-я-я-й-я-й компаниях))***

как мне кажется....это и есть ответ на все возникшие сейчас на БЗ ситуации и вопросы

и ничего не сделать...
    все люди взрослые (30 им или 50 уже не важно) и все позволяют себе то, что могут позволить

• ну как бы кобылиц никто и не пытался изначально учить.. никто бы даже и не заметил их появления, если бы не началось задирания подолов у так называемых старших и указывания на жир и целлюлит, трусливо укрывшийся под ними от бдительного зож_гестапо.. да и зож этот сраный - всего лишь повод, чтобы поддерживать огонь.. с тем же успехом можно было б каждый день зачем-то писать: "я чищу зубы и мою задницу "после того как" в отличие от вас, которых я подозреваю в том , что вы не делаете ни того ни другого."

и так без конца до конца, пока я не начала любить как брата синюю бороду из мультика, который удавил по тихому эту свою "железные нервы, здоровые почки"..

• на пп

"читает и меланхолично дожёвывает омлет с фасолинками*

• Слушай, я реально офигеваю. Ты меня сейчас троллишь или ты действительно не видишь, " че такого"? В технологии коммуникаций "девчонок"?
    Тогда на пальцах:
    "Умные" - это твоя оценка. Качества топиков.
    Моя - эти топики можно назвать любым другим словом, кроме слова "умные." Мое слово - примитивные. Перепевки глянца для бедных словами, характерными для совсем бедных. Мыслью, эрудицией и прочими интеллектуальными ресурсами.
    Если мы обменяемся мнениями и начнем обсуждение с применением аргументов А,Б, С, то процесс будет называться обсуждением или дискуссией. А результатом станет либо сближение позиций, либо констатация, что они у нас разные, что ж поделать.
    Если же я бодро наваляю, что подобное унылое г... назвать умным может только провинциальная подслеповатая старая тупая курица(нужное подчеркнуть), которая не то, что слаще морковки, слаще пельменей с маянезом в жизни ничего не жрала, отчего сидит, вся такая неудовлетворенная и неуспешная и гонит всякую хрень, а лучше бы встала и пошла качать свою жирную ж..., которую щас использует вместо головы, это будет она, технология "девчонок".
    И че в итоге, кроме неприязни к раздатчику? Особенно если поучающий лично тебе че-то образцом и примером не кажется.
    В миру внезапная и необоснованная раздача оценок называется оскорблением, а на форуме, на что я не устаю дивиться, даже нравится, многим. Только не в собственный адрес, конечно же, а так, со стороны позырить.

• Их зачавкали не жуя, потому что не простили снисходительности и превосходства.
    -------------------------------------------
    Я, наблюдая по долгу службы процесс общения... кгм... на Бз, несколько не согласна, что МП и Ксю кто-то чавкал))
    Они, кстати, не такие уж и вкусные... на любителя, так скажем)) чтоб захотеть чавкать-то))))

А вот со стороны одного из "зачавканных" пользователей однозначное указание на то, что у другого пользователя "психдиагноз и не лечится" (что обсуждается в присутствие этого пользователя, который, надо сказать, очень мудро не стал флеймить в ответ, спасибо ему) и многие другие милые высказывания этих прекрасных молодых крепкожопых кобылиц не выдерживали даже разрешенной свободы "особо демократического" а по сути резко негативного режима общения, который завелся у нас на форуме по желанию пользователей, которые считают, что нормально "прямо и по-взрослому" оскорблять друг друга, потому что это остро и интересно.

А так-то да... можно рассказать, что они и бедные страдалицы, съели их и зачавкали ни за что.
    И даже предложить пиночетанафонарь и сломать двери темниц и освободить их... ни за что ведь страдают - исключительно за красоту и доброту и желание научить всех жить правильно...

А эти всякие жуткие, что их заели, бродят, меж тем, ненаказанными по форуму... И угрожающе рычат-воют на немногих оставшихся невинных прекрасных овечек... рррррррр...... ууууу...... ууууу......
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я дирижёров для себя открыла , когда закуковала на золотомасковой тётке чарлея в музкомедии..
    -------------------------------
    То же было со мной на экспериментальном Князе Игоре как-то...))
    Хорошо, что музыку очень сложно интерпретировать и "трактовать" так, чтоб совсем уж извратить)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: "Девчонки" помешали тем, что грубо и нахраписто влезают в чужие личные пространства. С собственными негативными оценками и ярлыками. И с нафиг ненужными советами. Что воспринимается как агрессия. Почему? Да потому что это ею и является. А логика, что раз не захотели стать безропотной мишенью для чужого хамства, значит, завидуют - она какая-то уныло-бабская.
    Разделяю точку зрения. п. 8 парочка зачинщиков сидят здесь и изображают праведное негодование, попутно занимаясь совместным грумингом... довольно-таки бездарно, но это обычное для них дело. п. 8

П.С. модераторов прошу не воспринимать в качестве наезда и п.8... это не оно... это размышления на тему справедливости бытия и неотвратимости возмездия : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем SkwоT (29.01.15 13:20)

• А если посмотреть не с точки зрения этики, а "энергетически" ?
    Есть 2 противоположные позиции (тенденции - читай энергетических потока) -
    можно их даже обозвать "общинная" и индивидуальная - "боярская москва" и "немецкая слобода"
    конфликт - он же нужен, чтоб трансформироваться :biggrin:
    раз источников трансформации изнутри нету - извне поток пошел
    чем острее конфликт - тем ригиднее (упёртее) обе стороны - всего лишь :dnknow:
    практика показывает, что нету носителей чистой правды - в каждой позиции - есть рацильнальное зерно

так-то бы задуматься - истина всегда где-то рядом

• я тоже офигеваю..

так что и меня запишите куда там следует, в топтатели и удушители на почве зависти. лучше уж прослыть , нежели кривить душой и делать вид, что божья роса, зато успеваю за комсомолом.

• Мое личное мнение - темы провокационные, конфликтные, но умными и интересными я б их тоже не назвала.
    Что угодно, но давайте использовать более-менее отработанные в социуме измерители ума или, там, глубины/этичности/ценности. Эти измерители есть и все их знают, кстати, несмотря на субъективность.

Кстати, если кто-то кому-то подыгрывает из выгоды - я это понимаю, хоть и не люблю.
    Может, кому-то выгодно называть эти темы и разговоры умными... мало ли что - там, бизнес совместный, дружба-сиськи, еще что... я с пониманием.

• ...а меня запишите в ПОФИГИТЕЛИ И в НЕДОУМИТЕЛИ !
    Можно и тех, у кого ума - недо-, можно и тех, которые недоумевают на сложившуюся ситуацию ! Потому что им пофиг и они считают, что ДОЛЖНЫ РАСТИ ВСЯКИЕ ЦВЕТЫ !!!

Я против насильственного водружения какого-то флага БОЛЬШИНСТВА, я за естественный отбор !!!

*машет чем-то полосатым*

• >*машет чем-то полосатым*

Матрас проветриваем или кота прогуливаем? Я что-то не разгляжу при такой амплитуде. Или это шиншилла?

Евгений Асин (Борщев)

• да чего махать-то..

делов-то , нарваться нарочно на бан и записаться в диссиденты и ожидать, что начнутся манифестации в защиту всех цветов - и вот вам явление новой звезды. самый простой способ, если писать нечем кроме пальцев.

• а в чем провокация? как по-Жванецкому? - о чем можно спорить с лысым?
    спора-то и нет по сути... просто наезды

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот этим !

• Не, я в звёзды не хочу !!! Это накладно :-)))

• Совсем уж вы затолерастели на своем загнивающем западе : )
    А вообще так обидно, что испохабили радужную символику... как и голубой цвет. Представляете, как бы сейчас глумились над голубым щенком?... и не только со сцены... А вот мы в советское-то время ооо...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нпп
    не удалось мне перебить начатую дискуссию Ивановым в Каце
    после вчерашнего концерта настроение уж больно благостное
    я открытие сделала...не иванова с кацем - СЕБЯ открыла!!!!

а по поводу того что на БЗ происходит я сказала бы так:
    все эти ярлыки и диагнозы больше говорят о Петре, чем о Павле
    и о степени дозволенного, и о воспитании обоих...и Петра и Павла

"девочки" решили вернуть СВОЁ прежнее БЗ...молодое, задорное, стёбное и хамоватое
    всё бы хорошо, но:
    -куда деть тех кто здесь общается в последние 3-5-7 лет?
    - да и сами "девочки" уже давно не девочки....пусть простят они мне напоминание о возраасте
    и потому то что было прикольно десять лет назад, сейчас выглядит нелепо

• У гомопедов отобрала? У нас или в неметчине?

Евгений Асин (Борщев)

• я не о вас, а о забаненных несправедливо молодицах.

• В рамках естественного отбора (корый регулирует соотношение особей в сообществе без посредства этических законов - их, как известно дают непосредственно Боги на скрижалях или еще там где, потому что люди сами этику придумать не могут, им некогда, им воевать надо) в агрессивной среде всегда выживают наиболее зубастые, мускулистые, наружающие законы сообщества, если они мешают выжить, и вообще крепкожопые.

Кстати, как только этичные начинают отвечать зубастым конгруэнтно - так последние тут же укоряют их в отступлении от принципов этичности, дескать, сам такой и не имеешь поэтому правов меня низко оценивать)))

Поэтому финал этого отбора ясен... мне. Но я с удовольствием ошибусь, если что)))

:улыб:

Исправлено пользователем SkwоT (29.01.15 13:39)

• Я не отобрала...Я так думаю.

• загляни в личку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Кстати, как только этичные начинают отвечать зубастым конгруэнтно ....
    Да-да ! Я именно за конгруэнтность ! Если её нет, значит, ты не имеешь права называться БЗ-шником...
    Хотя ....в этом тоже усматривается какая-то нетолерантность...

Хм...Всё так сложно :-))))))))

• да какая тут толерантность)
    Я вот точно не имею права называться бзэшником, хоть и писала тут с удовольствием с 2006 г. (первый ник)
    И, кажется, это уже для меня нормально, что не имею)
    Подумываю, правда еще, глядя на тебя, про гетто... со знаком НФ))) :rofl:
    Но есть и альтернатива, кажется..

• приплыла к нему рыбка спросила: Чего тебе надобно, Старче?
    Все что хочешь проси, пока я не ушла по делам )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну тогда я не бэзэшник никакой
    отвечать конгруэнтно не умею и учиться не буду....мне противно и лень
    лучше в стронку отойду (см. аватарку )

• >Но есть и альтернатива

Альтернатива — это гуси?

Евгений Асин (Борщев)

• Пепа, никто конкретно в твое личное пространство не лезет ровно до той поры, когда ты начинаешь чревовещать "психологом" и пытаться ставить диагнозы по нашептанной воде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :1: Ты принижаешь сейчас свои возможности :-))

• Это одно такое место... по интересам))
    Там можно поговорить про интересное)
    Обживаю...
    А с близкими мне - по телефону уже общаюсь)

• нет

Каждый видит то, что хочет увидеть (с)

я довольно часто удивляюсь КАК можно вывернуть фразу, носящую совсем никакой смысл

• А я про что ? Как раз про ЭТО ! Что РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ У ВСЕХ ! И они все имеют право быть.

• и я про то

правильно "прочитать" фразу может, как оказалось, только человек на одной волне с _тобой_
    а так....все разные....да

• п. 8

Исправлено пользователем SkwоT (29.01.15 14:15)

Записей на странице:

Перейти в форум