Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • В ответ на: И кончалось это тем что Вас в итоге меняли на нового мускулистого красавца? Да жи?
    точно уже все подробности не помню, но кончалось
    да, это было

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Ну вот загулы эти кончаются то обычно как в анекдоте:

Жена пишет мужу из отпуска с юга телеграмму: "И все равно ты самый лучший!"

• это почему еще?

• потому что женщин не бью)

• а...это Вы лично про себя, а не вообще. ну понятно.

• Мадам, есть такое мнение (и оно мне кажется правильным, исходя из моего личного опыта), что мужик никогда не перебегает к кому-то, а всегда сбегает от кого-то
    (покосился на Мужика)
    я имею в виду мужчин, извините

• вовово. мне почему то это кажется тоже верным. Интересно другие самцы проявят с нами солидарность?

• не всегда сбегают, иногда выгоняют.

• вооот, слова мужчины!
    ну или ...выгоняют... :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• мужиков учат перемещаться перебежками, а не убегать)

• Вот и вся любовь. Без всяких там ночных серенад под окнами. Такое бывает?

Конечно.

Мне так поездато...

• Не верю в любовь из благодарности. Чувство благодарности-это только чувство благодарности, и больше ничего.

Хорошо. В любовь по привычке верите?

Мне так поездато...

• В ответ на: Нафига люди сходятся по таким нелепым поводам как удобство?
    Действительно, нафига?
    Женские ответы:
    -Он красиво ухаживал, дарил подарки. Он так меня любил, что я не устояла..
    -Я не могу и не умею жить в одиночестве. Не люблю, но живу. Зато не одна.
    -Мне нужна защищенность (материальная), а он- состоятельный человек и любит меня. Стерпится-слюбится.
    И т.д, и т.п.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• перебежечки - это спорт, для души, тыкскыть
    а вот с какой-нибудь клуней или через чур спесивой всю жизнь прожить - тут то и призадумаешься, невольно отыскивая взглядом какой-нибудь более подходящий вариантец

• есть другой способ удержания страстной женщины?

• В ответ на: не всегда сбегают, иногда выгоняют.
    даже чаще так и есть. Вот так застукает жена мужа с любовницей допустим и давай выгонять. А ему куда деваться? тащится к ней. а так бы жили поживали добра наживали, да еще 25 любовниц сменили бы.

• Что значит по привычке? Не поняла...

• надо быть мужиком реальным. Она так посмотрит что везде одно соплижуйство да и направит свою страсть в мирное русло. Например жопу качать.

• да не говори, тяжело нам, мужикам, шаг влево шаг вправо, помаду отмой, духи отстирай... надо узаконить любовниц.

• так по привычке может это тоже не любовь? или как?

• Иной раз выгнать, уйти, расстаться - единственный способ сохранить семью при наличии взаимного желания это сделать.
    Мало уйти. Не надо менять партнера. Надо самому меняться. И если получится унисон - это урашечка.

Вяжу оверсайз

• не, не катит, только легкие телесные.

• Что значит по привычке? Не поняла...

Когда и любви уже нет, но налаженную жизнь менять не хочется.

Мне так поездато...

• так по привычке может это тоже не любовь? или как?

А что вообще любовь?
    Давайте определимся с терминами.

Мне так поездато...

• вот женские ответы как раз менее всего волнуют, т.к. там как раз все очень понятно: "мне уже 30 лет а замуж надо". Многие по этому принципу хоть к кому прилипают, сами себе придумают любовь, а потом ныть начинают что оказывается он вообще "ниочем" и "никакой". И любви нет и дети уже пошли.

• Ну, как обычно, через сотню постов встал вопрос о терминологии...
    Кажется, я уже об этом писала... не раз... Надо в подпись поставить, наверное, чтобы не повторяться... :biggrin:

• В ответ на: Когда и любви уже нет, но налаженную жизнь менять не хочется.
    Вы писали "любовь по привычке"
    А теперь - про "когда любви уже нет"..
    Любовь - она или есть, или её нет.
    Когда нет любви, тогда включаются терпение, приспособление и др

• В ответ на: А что вообще любовь?
    Давайте определимся с терминами.
    В моем понимании только это: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

• А можно тезисно?

Мне так поездато...

• В ответ на: Иной раз выгнать, уйти, расстаться - единственный способ сохранить семью при наличии взаимного желания это сделать.
    Мало уйти. Не надо менять партнера. Надо самому меняться. И если получится унисон - это урашечка.
    Золотые слова, кстати. серьезно. Не все понимают что и никого поменять то нельзя на самом деле. а себя можно менять ради высокой цели.

• И вот кстати, в моем понимании любви отсутствует термины "когда любви уже нет". Т.к. любовь никогда не перстает, значит она вечная. А значит если ее уже нет то и не было.

• Любовь - она или есть, или её нет.

Любовь же разная бывает.
    На деревенском клубе афиша: "Сегодня лекция о видах любви. С показом цветных слайдов". Народу пришло - ужас! Лектор: - Бывает, что мужчина любит мужчину. Это гомосексуализм. Все: - Слайды, слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом. Бывает, женщина любит женщину. Это лесбиянство. Все: - Слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом. А бывает: мужчина любит женщину.Это нормальная любовь.Все: - Слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом.А бывает,что человек любит Родину. Вот теперь слайды.

Мне так поездато...

• Здесь это не работает. У каждого свои тезисы, определения, дополнения и обстоятельства. Просто я ждала, когда кто-нибудь задаст сакраментальный вопрос про терминологию... :biggrin:

• В ответ на: есть другой способ удержания страстной женщины?
    я обычно кожанными ремнями привязываю. Они крепкие и неудобств не причиняют

Помню, была у меня как то знакомая
    Симпатичная такая, но с норовом. И фантазии у нее все время, такие, знаете, необычные, мягко говоря
    так вот она любила быть связанной когда мы ...это.. как его ...
    ну долго ли, коротко ли, но стало ей этого мало
    - Свяжи меня каким-ниубдь унизительным способом, - говорит.- Иначе больше мы не друзья и не любишь меня ты совсем.
    Ну, погоревал я, погоревал, да делать нечего.
    Пошел купил машину, веревки, сели с ней и поехали в лес.
    Нашел я там дерево, которое лежало горизонтально в метре от земли. Постелил на него одеяло, перекинул Анжелину (ее так звали), да привязал ее руки к ногам через это дерево.
    А грибов было видимо - не видимо. Малины, брусники. Полные ведра насобирал, замечательный был день.
    н-да

• А значит если ее уже нет то и не было.

Вы никогда не встречали безумно влюбленных, которые разбегаются через полгода-год?
    Откуда это отношение к любви как к чему-то постоянному?
    Я хорошо помню свою первую любовь. Но люблю ли я того человека чейчас? Нет. Но вспоминаю с теплотой.
    А если бы сейчас встретил - скорее всего, даже не подошел бы.

Мне так поездато...

• Не та ли это самая Анжелина????? у нее еще ноги и руки очень длинные можно широкое дерево объять.

• это не любовь а страсть.

• Рад, что оправдал ваши чаяния и надежды:улыб:

Мне так поездато...

• Аня, а где четкая грань?
    Я ведь не зря спросил о терминологии.

Мне так поездато...

• Угу. А еще - хочешь сохранить в семью - готовься к разводу (с)
    Это в том случае, если меняться вдвоем не получится. Или получится, но перемены пойдут... не в ту сторону.

• не знаю про какую ты, но вряд ли - эта моя знакомая сейчас не здесь - в Америку уехала, замуж вышла (за Бреда какого-то) все детей приемных принимает разных рас, видимо грехи замаливает

• это и есть четкая грань. Нужно взять свою любовь теперяшнюю и протестить на каждое слово. Если есть то значит оно. Для меня это так.

• а....не, я тогда не знаю, нет.

• Даму-то хоть обратно отвязать не забыли, или так до сих пор бедняжка и мается?

• Как-то у вас все просто.
    Слишком просто.

Мне так поездато...

• ну так, ничего удивительного, на Земле уже 7 млрд человек

• В ответ на: Даму-то хоть обратно отвязать не забыли, или так до сих пор бедняжка и мается?
    Обижаете! Что ж я не джентельмен чтоли?
    Сразу отвязал как только весь урожай замариновал

• Любовь - это, с одной стороы, состояние, а с другой процесс. Любовь нужно беречь и растить и беречь, как ребеночка. Это вектор.

Вяжу оверсайз

• И какие это должны быть слова, по которым прям вот на все 100% гарантия ?..

• Просто? А Вы сами попробуйте так любить. и узнаете как это просто.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: