Мадам, есть такое мнение (и оно мне кажется правильным, исходя из моего личного опыта), что мужик никогда не перебегает к кому-то, а всегда сбегает от кого-то
(покосился на Мужика)
я имею в виду мужчин, извините
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
В ответ на: Нафига люди сходятся по таким нелепым поводам как удобство?
Действительно, нафига?
Женские ответы:
-Он красиво ухаживал, дарил подарки. Он так меня любил, что я не устояла..
-Я не могу и не умею жить в одиночестве. Не люблю, но живу. Зато не одна.
-Мне нужна защищенность (материальная), а он- состоятельный человек и любит меня. Стерпится-слюбится.
И т.д, и т.п.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
перебежечки - это спорт, для души, тыкскыть
а вот с какой-нибудь клуней или через чур спесивой всю жизнь прожить - тут то и призадумаешься, невольно отыскивая взглядом какой-нибудь более подходящий вариантец
даже чаще так и есть. Вот так застукает жена мужа с любовницей допустим и давай выгонять. А ему куда деваться? тащится к ней. а так бы жили поживали добра наживали, да еще 25 любовниц сменили бы.
Иной раз выгнать, уйти, расстаться - единственный способ сохранить семью при наличии взаимного желания это сделать.
Мало уйти. Не надо менять партнера. Надо самому меняться. И если получится унисон - это урашечка.
вот женские ответы как раз менее всего волнуют, т.к. там как раз все очень понятно: "мне уже 30 лет а замуж надо". Многие по этому принципу хоть к кому прилипают, сами себе придумают любовь, а потом ныть начинают что оказывается он вообще "ниочем" и "никакой". И любви нет и дети уже пошли.
Ну, как обычно, через сотню постов встал вопрос о терминологии...
Кажется, я уже об этом писала... не раз... Надо в подпись поставить, наверное, чтобы не повторяться...
В ответ на: Когда и любви уже нет, но налаженную жизнь менять не хочется.
Вы писали "любовь по привычке"
А теперь - про "когда любви уже нет"..
Любовь - она или есть, или её нет.
Когда нет любви, тогда включаются терпение, приспособление и др
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
В ответ на: А что вообще любовь?
Давайте определимся с терминами.
В моем понимании только это: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
В ответ на: Иной раз выгнать, уйти, расстаться - единственный способ сохранить семью при наличии взаимного желания это сделать.
Мало уйти. Не надо менять партнера. Надо самому меняться. И если получится унисон - это урашечка.
Золотые слова, кстати. серьезно. Не все понимают что и никого поменять то нельзя на самом деле. а себя можно менять ради высокой цели.
И вот кстати, в моем понимании любви отсутствует термины "когда любви уже нет". Т.к. любовь никогда не перстает, значит она вечная. А значит если ее уже нет то и не было.
Любовь же разная бывает.
На деревенском клубе афиша: "Сегодня лекция о видах любви. С показом цветных слайдов". Народу пришло - ужас! Лектор: - Бывает, что мужчина любит мужчину. Это гомосексуализм. Все: - Слайды, слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом. Бывает, женщина любит женщину. Это лесбиянство. Все: - Слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом. А бывает: мужчина любит женщину.Это нормальная любовь.Все: - Слайды давай! Лектор: - Слайды будут потом.А бывает,что человек любит Родину. Вот теперь слайды.
Здесь это не работает. У каждого свои тезисы, определения, дополнения и обстоятельства. Просто я ждала, когда кто-нибудь задаст сакраментальный вопрос про терминологию...
В ответ на: есть другой способ удержания страстной женщины?
я обычно кожанными ремнями привязываю. Они крепкие и неудобств не причиняют
Помню, была у меня как то знакомая
Симпатичная такая, но с норовом. И фантазии у нее все время, такие, знаете, необычные, мягко говоря
так вот она любила быть связанной когда мы ...это.. как его ...
ну долго ли, коротко ли, но стало ей этого мало
- Свяжи меня каким-ниубдь унизительным способом, - говорит.- Иначе больше мы не друзья и не любишь меня ты совсем.
Ну, погоревал я, погоревал, да делать нечего.
Пошел купил машину, веревки, сели с ней и поехали в лес.
Нашел я там дерево, которое лежало горизонтально в метре от земли. Постелил на него одеяло, перекинул Анжелину (ее так звали), да привязал ее руки к ногам через это дерево.
А грибов было видимо - не видимо. Малины, брусники. Полные ведра насобирал, замечательный был день.
н-да
Вы никогда не встречали безумно влюбленных, которые разбегаются через полгода-год?
Откуда это отношение к любви как к чему-то постоянному?
Я хорошо помню свою первую любовь. Но люблю ли я того человека чейчас? Нет. Но вспоминаю с теплотой.
А если бы сейчас встретил - скорее всего, даже не подошел бы.
Угу. А еще - хочешь сохранить в семью - готовься к разводу (с)
Это в том случае, если меняться вдвоем не получится. Или получится, но перемены пойдут... не в ту сторону.
не знаю про какую ты, но вряд ли - эта моя знакомая сейчас не здесь - в Америку уехала, замуж вышла (за Бреда какого-то) все детей приемных принимает разных рас, видимо грехи замаливает