Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • ка-то жал 125, но режим был очень жестким

• В ответ на: но надо улучшать, а то мадам скоро догонит
    будем купаться в лучах славы чемпионки по жиму лежа среди женщин Robowoman :миг:

• я даже рада что наконец то Вы смогли хоть в чем то меня превзойти.

• У нас в зале есть девочка чемпионка какая то по жиму лежа. Приходите все к нам в зал и там можно купаться и купаться в лучах чужих слав. А Мадам просто хочет выглядеть лучше.

• надо будет в выходные на лыжах покататься, вот здоровье так здоровье, в сосновом бору:улыб:

• В ответ на: У нас в зале есть девочка чемпионка какая то по жиму лежа. Приходите все к нам в зал и там можно купаться и купаться в лучах чужих слав. А Мадам просто хочет выглядеть лучше.
    это верно, все эти запредельные жимы не для здоровья, да и понятно дело, что такие результаты на химии сделаны, спорт высших достижений практически весь химический, есть конечно федерации бездопинговые, но там и результаты ниже

• конечно на химии.

• В ответ на: конечно на химии.
    для настоящих больных химия хорошая вещь, а в спорте это самообман и обман окружающих, если отменить химию, то результаты в современном спорте сразу откатятся на уровень древних греческих состязаний, повыше конечно будут благодаря тренировочным методикам, но не на много

• Мадам, а вы на шашлыки выезжаете?

• ну бывало. А че?

• Да, согласна. В том числе и внешне. Вот сравнить первого мистера Олимпия и Арни небо и земля. а сейчас вообще уже монстры.

• В ответ на: Да, согласна. В том числе и внешне. Вот сравнить первого мистера Олимпия и Арни небо и земля. а сейчас вообще уже монстры.
    Арни закидывал перед каждой тренировкой горсть колес и говорил, "вот теперь я готов к тренировке", в то время стероиды не были под запретом, качки времен Арни глотали таблетки сколько в кулаке поместится

• ну я в курсе) про Арни. И все равно он идеален. Времен Терминатора.

• В ответ на: ну я в курсе) про Арни. И все равно он идеален. Времен Терминатора.
    да они были эстетически сложены, Френк Зейн так вообще мистер совершенство:улыб:

• Уф! От сердца отлегло.
    Да с шашлыками как-то более человеческим ваш образ выглядит. Не то что железная женщина с железной попой на кератине...

• А спросите из чего я делаю шашлык? Из куриной грудки в соусе тирияки! очень вкусно. Хотя я и свиной могу поесть. Знаете точно меня не раздует от шашлыка. Когда очень долго питаешься правильно один прием пищи не здоровой не изменит ничего.

• пропорции главное.

• Ох! Лучше бы вы не говорили, из чего шашлык делаете. :хммм:
    Опять ваш образ, забронзовевший было и засиявший, меркнуть начинает. :хммм:

Ну а стейки-то хотя бы делаете человеческие (в смысле, настоящие, говяжьи)? Или ростбиф?

• делать не делаю (не умею) но ем. Я вообще люблю мясо особенно с кровью. Надеюсь мой образ вновь засверкал романтичным ореолом от последней фразы?

• Да, именно такой кровожадной я вас и представлял.

С кольцом кровяной колбасы в железных зубах.

• хм....железные зубы - это только в планах по тюнигу.

• В ответ на: пропорции главное.
    а потом настала эра Ли Пристов - рост 165, вес 130 кг
    :eek:

• 165 это низко очень

• Напоминает вот такую фигню...

• Несчастный человек...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да больные люди...гробят здоровье

• На территории нашего БЦ есть спорткомплекс. С бассейном. Который торжественно украсился вот такой надписью. Прекрасно, прекрасно. И "территория твоих по- бед", и по-дошкольному перекрученная И. И это все о ЗОЖ(почти с).

• физкультура сила, спорт могила

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ань, спасибо. я совершенно забыла про вкуснющую морскую капусту. сейчас так по-зожному пообедала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, кстати, очень много вкусного есть в ЗОЖ еде. Мне уже все вкусно) куриная грудка на пару? мммм. дайте две!

• а еще сфотай свой жуланковский творог.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сегодня у меня такой

• да он в метро тоже продается

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• я в о кей смотрела. а в метро тоже в самофасовке?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в таких пластиковых баночках вроде
    наверное по-разному фасуют
    масло ихнее мне не понра

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Кстати вчера смотрел ккой-то круглый стол с производителями сельхозпродукции, там фермер говорил, что сеть Ашан - самая наглая из всех, она фактически душит производителей, диктуя самые низкие закупочные цены, при этом накручивая маржу в 100 и 300 процентов.
    Не покупайте творог в Ашане. Ненавижу жадных спекулянтофф.

• А еще говорят что в Москве кошка теленка родила.

• В ответ на: я даже рада что наконец то Вы смогли хоть в чем то меня превзойти.
    это только вершина айсберга
    (дьявольски захохотал)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• а у меня сегодня свой рекорд - средний пульс при 3х км пробежке со скоростью 10 км/час, уже 150.
    медленно, но верно снижается и снижается)

о! еще же попробовала "молитву" сегодня.
    смешанные чувства.
    ну да завтра посмотрим как оно.
    ибо в прошлый раз пресс вообще никак не отреагировал на мое увеличение повторений в привычных упражнениях.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: медленно, но верно снижается и снижается)
    у тебя цель его вообще остановить?

• да вообщета..он всегда у всех когда нить останавливается...на Земле пока что это норма

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я давно наблюдаю за вашей планетой - странно тут у вас все

• скучные у тебя шутки какие то сегодня, Тивр Дормедонтыч.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• вот что ты докапалась до этого пресса??? делай разное всякое он сам накачается))) пресс во всем задействован. у меня вообще почти никогда он не болит. он сильный у всех итак...

• В ответ на: вот что ты докапалась до этого пресса??? делай разное всякое он сам накачается))) пресс во всем задействован. у меня вообще почти никогда он не болит. он сильный у всех итак...
    Режим дня Майка Тайсона (в ранние годы)
    Понедельник - пятница - "рабочие" дни, выходные - суббота, воскресенье.
    5 часов утра: подъем и пробежка на три мили
    6 часов утра: Майк возвратился домой, принял душ и пошел в кроватку досыпать
    10 часов утра: подъем, на завтрак стейк и паста (итальянское макаронное изделие) и фруктовый сок (апельсиновый)
    12 часов дня: Майк идет на ринг и проводит 10 раундов спаринга
    2 часа дня: на обед тоже что и на завтрак
    4 часа дня: работа на ринге, включая работу с грушами, тяжелая груша в последнюю очередь, бой с тенью и велотренажер
    5 часа вечера: Майк делал 2000 подъемов туловища из положения лежа (пресс), 500-800 отжиманий на брусьях, 500 отжиманий от пола, 500 повторений - шраги с 30 кг, и после этого 10 минут на шею. Упражнения до шеи делались на 10 подходов - соответственно 200 подъемов, 25-40 на брусьях, 50 отжиманий, 25-40 на брусьях, 50 - шраги, и далее по новой.

• забыли написать что он там употребляет)))

• В ответ на: забыли написать что он там употребляет)))
    а вот его же программа, но в более зрелые годы, (после печальных событий)

Тренировочная программа Майка Тайсона
    БОЙ С ТЕНЬЮ
    4 раунда по три минуты (между раундами перерыв 30 секунд)
    РАБОТА НА ЛАПАХ
    6 раундов по три минуты (между раундами перерыв 30 секунд)
    СПАРРИНГ
    в недели, предшествующие бою, Майк больше времени посвящает непосредственно
    спаррингам, постепенно доводя количество раундов с 3 до 12 по три минуты каждый (между
    раундами перерыв 30 секунд)
    РАБОТА С ГРУШЕЙ НА РАСТЯЖКАХ МЕЖДУ ПОЛОМ И ПОТОЛКОМ
    9 минут, с последующим перерывом в 30 секунд
    ПРЫЖКИ НА СКАКАЛКЕ
    20 минут (в конце упражнения перерыв 1 минута)
    ТЯЖЕЛЫЙ МЕШОК
    6 раундов по 3 минуты (после каждого раунда перерыв 30 секунд)
    РАБОТА НА СКОРОСТНОЙ ГРУШЕ
    5 минут (после работы перерыв 30 секунд)
    УПРАЖНЕНИЯ НА ПОЛУ
    5 подходов по 20 отжиманий (между подходами перерыв 30 секунд)
    15 подходов по 20 подъемов туловища из положения лежа (между подходами перерыв
    30 секунд)

ЗАВЕРШЕНИЕ ТРЕНИРОВКИ
    массаж, душ, выпить воды

• жесть. но нам то что сравниваться то.

• В ответ на: жесть. но нам то что сравниваться то.
    мне кажется с этой программой можно справиться, надо будет попробовать
    15 подходов по 20 подъемов туловища из положения лежа (между подходами перерыв
    30 секунд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: