Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Вау! Отчего отчаяние-то? Не успели написать что-то своё?

• Спасибо!
    Обычно они всегда глупенькие, всему верят (потирая руки)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Спасибо Вам и сердцем и душой за то что Вы меня не зная сами так любите! (ну образно).
    У меня новый рекорд сегодня - 45 кг присед. мы меееедленно но верно идем в прогресс.

• А Вы все рекламой МП занимаетесь? не теряете так сказать надежды получить премию к НГ?

• как тебя прилипало?

• В ответ на: ну вот...
    у Робовумен уже минестрель есть (в отчаянии)
    завидуйте молча! вам меня не догнать-перегнать.

• Ну Вы то не глупенький и не верите что тут есть кто то моложе МП? еще и снежной попкой. это ловушка какая то! я б на Вашем месте насторожилась.

• А что, выдаёте? :ухмылка:

2All: Кто последний?!

• А где Вы меня рекламировали?

• >>еще и снежной попкой

Вы уж определитесь, снежной, с нежной или с накаченной, каменной? А то, может быть, нет смысла очередь занимать...

• это не я врала тут про попки а Сквот. она Трива куда то там заманивает. Вы то хоть не ведитесь.

• Дык изо всех последних сил топик наверху удерживаю... :dnknow:

• В ответ на: Я пугаюсь когда из под твоего пера выходят сообщения без слова "морока", дед. Значит что то неладное происходит.
    А ты не пужайся касатик, не пужайся...

• Я что-то пропустил, видимо... :хммм:
    Но если речь про размеры, то не врала. Её ... эээ... мммм.... попка (если можно так сказать) раз в 8-10 шире вашей.
    Думаете, размерами заманивают?

• а как на счет снежности?

• В ответ на: у Робовумен уже минестрель есть (в отчаянии)
    К счастью морока, К СЧАСТЬЮ (твоему разумеется). Рыцаря конечно жалко :cray-1:

• В ответ на: Пока Увалень менестрелит Мадам, Вы успеете запатентовать тех обеих)))) :o
    Термин какой интересный однако... Да еще и модератором предложенный :appl: :appl: :appl:

• В ответ на: Дык изо всех последних сил топик наверху удерживаю... :dnknow:
    Удерживать духовное надо. Там все плохо, сплошная бездуховность. А у нас тут жопы качаются согласно плану.

• Речь про температуру?
    У вас какая? И как вы её замеряете?

Насколько я знаю, эта часть тела у всех холодная. Но, может быть, я отстал от жизни, и есть исключения?

• холодная у тех у кого там тонна жира. А если жира нет, только мышцы то они горячие!

• Я знаю массу анекдотов про духовность и интеллигентов.
    Да вот беда - все, как на подбор, неприличные и бездуховные... :хммм:

• Всегда или только после тренировки?

Кстати, когда вы высказываете неудовлетворённость своей филейной частью, к идеалу вы стремитесь в смысле формы или температуры?

• неприличное нам никак нельзя, у нас прилично все. вон даже недавно такого парня красивого удалили фотку. неприлично красив мол де. Подумаешь член торчал совсем немного. Мы и не заметили.

• Исключительно по форме сужу. температура меня совсем не волнует.

• В ответ на: У меня новый рекорд сегодня - 45 кг присед. мы меееедленно но верно идем в прогресс.
    омг, это же мой вес))) а сколько раз?

• Вот! Мне тоже проклятое воспитание не позволяет! :хммм:

Потому и молчу большей частью....

• Заочно фантазируете и наслаждаетесь? :ухмылка:

• 6 раз, ну а до этого было еще 40*8, 35*10, 30*12, 20*12 ну и сгибания - разгибания и сведения-разведения.
    Ну а мой вес 48 кг так что тоже было нормально так сегодня.

• В ответ на: температура меня совсем не волнует.
    Ну подумаешь... ну остыл человек... с кем не бывает...

• В ответ на: Спасибо Вам и сердцем и душой за то что Вы меня не зная сами так любите! (ну образно).
    У меня новый рекорд сегодня - 45 кг присед. мы меееедленно но верно идем в прогресс.
    :respect: это надо отметить, *спешит с протеином* :pivo:
    хороший результат для хрупкой девушки

• Мая твая ни панимать

• да ладно, сам результат не важен. главное что есть прогресс, значит сила растет. а там и мышцы может крепнут.

• Это на тренажёре, да? Не со обычной штангой?

• это с обычной штангой

• Круто! Круто! Круто!

• В ответ на: да ладно, сам результат не важен. главное что есть прогресс, значит сила растет. а там и мышцы может крепнут.
    конечно окрепнут, это ведь распространненый принцип, чем больше вес на штанге тем больше сила, тем крепче и больше мышца, мышца не может оставаться одного размера если растут силовые показатели, ну за исключением изометрических упражнений, хотя и там уловно конечно объем не прибавляется

• прям. там в зале девочки есть даже страшно представить сколько приседают, но они конечно и весят 60-70 кг. мощные. я то дрищик.

• у меня тоже есть маленький прогресс в растяжке, думаю скоро уже сяду на шпагат, но мне проще есть мышечная память (раньше садился на шпагат)

• ну у нас или вес или количество подходов растет. торопится то некуда на самом деле. надо правда пойти протеина выпить, а то 4 яйца с морской капустой как то совсем ниочем.

• Мне мои 20кг на присед хватает.
    Тут встаёт вопрос: зачем? И у каждого свой ответ

Исправлено пользователем valll555 (15.12.14 20:27)

• круто. точно сядете.

• вот и правильно, мы же не проф спортсмены, а так любители для себя стараемся.

• по юности нравились фильмы с Ван Дамом, тренировался, тоже между табуретками сидел :улыб:

• В ответ на: Я что-то пропустил, видимо... :хммм:
    Но если речь про размеры, то не врала. Её ... эээ... мммм.... попка (если можно так сказать) раз в 8-10 шире вашей.
    Думаете, размерами заманивают?
    Вау... это ж разглашение личной информации... :зло:
    ...о Мадам!!! :rofl:
    И теперь каждый может вычислить размеры ее миниатюрной попки))
    Ну, а мы с Вами, надо полагать, можем уже не скрывать наших тесных визуальных отношений в реале?
    (*ушла думать, какую часть Пипца и как посмачнее отрекламить ...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А можно вопрос: как понять, худеется жиром или мышцами? :смущ: :biggrin:

• В ответ на: Я знаю массу анекдотов про духовность и интеллигентов.
    Да вот беда - все, как на подбор, неприличные и бездуховные... :хммм:
    Почему-то меня это не удивляет)

Кстати, вы перестали маскироваться, клон пользователя? Или все еще скрываете лицо из страха, что никто не станет с Вами разговаривать, если откроетесь?
    Я как-то упустила момент отгадывания... Обычно быстро тут догадываются же, кто и почему прячется))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: А можно вопрос: как понять, худеется жиром или мышцами? :смущ: :biggrin:
    ну жиром это когда при похудении мышцы остаются в целости и сохранности и сгорает только жир, но это процеес носит длительный характер, нужно худеть очень постепенно, а если сбрасывать сразу много то не миновать распада и мышечной ткани из-за истощения организма

• На глаз никак эт не определить?

• конечно определить. по толщине жировых складок самый верный способ.

• В ответ на: На глаз никак эт не определить?
    если будет упадок сил большой, мышцы становятся как ватными, нет в них наполненности кровью, то уже перебор со скоростью похудения

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: