Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • это прям как с кошерностью помидоров.
    то их считали кошерными, то не кошерными, то потом опять кошерными.

кому верить, если даже у евреев с кошерностью продуктов полная неразбериха.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• какая ты не логичная :безум: это все от яиц, дадада, точно!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• вот по мне, когда надо чо-то там рассматривать, чтоб нужного накала достичь - это хуже всяких обязанностей. А хороший секс - это когда башню унесло, веки падают, под черепом красные круги летают - рассудочной эстетике там за километр рядом места нету.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: про яйца уже был заруб. Их пугает моя любовь к яйцам (всех кроме тети официального врача). Типа скоро холестериновые бляхи закупорят меня изнутри.
    так ведь была такая тема у врачей одной время, ее тщательно толкали по ЦТ, а вот недавно опровергли....

• В ответ на: вроде про море продукты никто только ничего плохого не говорил и про овощи....
    Устарела ваша информация :nea.gif: Про морепродукты уже столько всего писано-переписано. Хрюветки всякие, говорят, жруть всяку гадость, а посему самих их потреблять надо аккуратно и с осторожностью. Про овощи отдельная тема.

• Так у вас теперь обет - ни-ни, пока не накачаете?
    Железная мотивация!

• Чота я прям сильно засомневалсо в ЗОЖе.... :biggrin: :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• с тобой говорить про логику это абсурд. в принципе вообще говорить. а ты кстати че в этом топике забыла? хочешь похудеть спроси меня как.

• наверное все же самая здоровая пища у японцев

• В ответ на: наверное все же самая здоровая пища у японцев
    у черепах!!!!Они по 400 лет живут...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• С Фукусимы?

• Да! целибат. Я уважаю и люблю людей. в упаковке то это выглядит не плохо)

• осталось только вспомнить еще, что идеальная форма - это шар :-))))))

• Как то странно взрослому человеку пояснять что прежде чем достичь этого накала нужно посмотреть на человека и он должен нравится внешне. разве у вас не так?

• опять на ты...настораживает...значит сидишь в засаде и следишь за моим целлюлитом)))

че забыла? честно? у меня машина седня сломалась, на тебя пар спускаю, отрываюсь так скажем...так устраивает :миг:
    или ты действительно думала, что мне есть какая то разница до тебя или мне важно твое мнение о моей заднице? :knix:

• Да-да!
    И непременно обойти со всех сторон!
    "Я наклонился посмотреть, не наклонилась ли она, чтоб посмотреть, не наклонился ли я"...

• Я вообще ниче не думала, тут мой топик. Так что ты мое мнение просто впитай и сиди переваривай. Желательно молча.

• я, как очень взрослый человек, знаю, что накал бывает от слова, от вздоха, от запаха, от миллиона причин. Взгляд такая мелкая и пустячная вещь в этом ряду, просто тьфу. Представьте, что вы оказались на неделю в темной пещере с мужчинами - неужели вашего женского чутья не хватит обнаружить самого вкусного? :-) Очевидно, что и мужчины не тупее и выбирают не единым чувством.

Исправлено пользователем sforzando (09.12.14 13:44)

• самое то страшное, что у тебя нет СВОЕГО мнения...:хммм:
    "вечер перестает быть томным" запомни...твое, то что ты в туалете утром оставляешь, поняла? а то сидит она мне тут бубнит впитывать или переваривать...

• а я вам что о ней говорила?
    а вы все заступались, что это вроде как гермашишку подружки с пути сбивают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а красная икра?
    сильно вредная?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Вот сколько я не представляла себе эту пещерку так прям фильм ужасов: я выбираю самого вкусного а он оказывается бесформенным куском сала! о, нет. конечно это будет мускулистый красавец! можно не смотреть. На ощупь кстати мускулистое от целлюлитного тоже отличается. Поверьте, есть отзывы потребителей!

• полезло говнище, а я думаю что ж так долго то держится кошечка в конвульсиях.

• В ответ на: а красная икра?
    сильно вредная?
    У меня бабуля магаданская, рассказывала, что ела красную икру ложками и даже жарили ее на сковородке

• а вам часто приходилось щупать разное сало? именно щупать!

• не часто.

• В футляре что ли?

• мадам. а вот про что в третьей части марлезонского балета про ЗОЖ можно рассуждать и сколько можно уже идти светочем в массы?))Давайте я вам помогу?
    Вот смотрите:
    1. вести здоровый образ жизни очень правильно.
    2. 99 % тех, кто ведет неЗОЖ, поплатятся рано или поздно - внешним видом, здоровьем, продолжительностью и качеством жизни и т.д.
    3. вести зож очень нудно и неохота, как, в принципе, любой труд, поэтому любители неЗОЖ надеются, что попадут в 1 % и нападают на ЗОЖ всячески.
    4. Это им не поможет.

Все, все БЗОЖные топики можно закрывать))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• никто никого не сбивает и я говорила неоднократно, можно стебаться, можно подкалывать, можно даже "машку за ляжку", НО всему есть свой предел! и это касается так же и тебя.
    я никогда не говорила, что я хорошая, выбрось картинку, которую ты сама же и нарисовала, я ясно выразилась?
    а то ишь...совсем на голову уселись...*вообще...и машина крякнула и эти еще...подружайки* :tantrum:
    и если ты хочешь поговорить "о ней"( кстати не хамка ли, обо мне при мне говорить в 3 лице), то сделай это напрямую, я отвечу тебе на все твои вопросы, если посчитаю нужным, а не "мусолить" обо мне без меня где то по личкам.

• ну хорошо, зыбкая тема, понимаю
    от чего надо тогда однозначно отказываться

мучное (включая лапшу и макароны)
    свинина
    баранина
    картошка
    сахар (и все сладкое кроме фруктов и меда)
    молочное? (в т/ч/ сыр, кумыс, тан)
    сливочное масло?
    все жареное?

• не говори мне что делать и я дальше обсужу свой целлюлитный зад здесь, чтобы тебе легче жить было)

• Ага, с ними только попадись в одну пещерку! Вашего выбора никто ждать не будет, потупив глазки. Как начнут все сами вас выбирать!

• Но коль уж вы щупали кого-то, имеющего на себе сало, значит, ваш первоначальный фильтр зрения все равно был пройден успешно, не под пытками же вы щупали? тьфу, не туда нажала, это был вопрос МП.

Исправлено пользователем sforzando (09.12.14 13:58)

• Вы сегодня Кэп?
    Хотя... тут каждый Кэп... :ухмылка:

• толстый - висцеротоник - оральная фиксация - инфантил
    мускулистый - мускулотоник - анальная фиксация - самец
    лучше церебротоник - умный то есть :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вот это, убийство темы, было зачем?*сурово* Теперь Мадам придется вытуживать другую, чтоб пронизать и ее несвежим, но пока единственно доступным лейтмотивом:" Я на аэроплане, а вы в помойной яме!!!"
    А после упражнений со штангой с натугами разных сортов надо бы поаккуратнее.

• ну в принципе да.
    Если б мы имели целью спасти этих 99% несчастных. А так мы своим 1% сидим тут тихонько, рассказывает друг другу про наши мускулистые жопы.

• В ответ на: В футляре что ли?
    это про что?

• От кумыса нельзя отказываться!
    От него сплошная польза.
    Показать скрытый текст
    Вот только противный, зараза!
    Скрыть текст

• Как знать, может быть, это было на базаре...

• От молочного то зачем? пучит?
    если нет непереносимости лактозы ешь себе.

• Про вашу любовь к людям в упаковке...

• В ответ на: От кумыса нельзя отказываться!
    Слава богу ! (облегчившись)

• С облегчением Вас!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Но коль уж вы щупали кого-то, имеющего на себе сало, значит, ваш первоначальный фильтр зрения все равно был пройден успешно, не под пытками же вы щупали?
    --------
    допустим свое я сало щупала и не под пытками а добровольно. Это мне хватило.

• спасибо! (смущенно смывает)

• Дорогая Пеппа, эта тема вечная так что топик убить не получится. И как я уже написала топик не имеет цели сделать из дурнушек принцесс. Тут топик для готовых принцесс которые ведут светские беседы между собой, периодически отмахиваясь от назойливых гермашишек.

• А вот что вы, профессор, скажете по поводу таких продуктов нашей молочнодобывающей промышленности, как тан и айран по 29 рэ за поллитру? :umnik:

• лапшу ем редко
    свинину..ну ем...нет не так, ем суп на ней :biggrin:
    баранину не ем
    картошку, вот здесь грешу, ага :хммм:
    сладкое не люблю, фрукты заставляю себя есть
    молочное не ем и не пью
    масло, сыр никогда не ела
    ...и с чего меня "пучит" простите :biggrin:

• я как Чехов считаю что в человеке все должно быть прекрасно и упаковка и содержимое.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: