Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)

• "А чего мне бояться ? Лес я знаю...секс люблю.." - задумчиво сказала Красная Шапочка.

ЗДЕСЬ БУДЕТ СКОРО моя ГЕРМАНИЯ, ДРУЗЬЯ. В этом отдельно взятом топике. ))
    А может, и не будет. Фиг его знает, как там пойдёт. С тамошним инетом..... :dnknow:

В общении с любимыми вам достаточно эмоций ? А им, как вы думаете, с вами достаточно ? Не потому ли мы торчим в чатах подчас, что всё-таки - не добираем ?
    Или вполне можно сочетать, правда ? :миг:
    Не ревнует вас ваша половинка к форумским-чатовским друзьям виртуальным ?

Под спойлером исключительно обо мне и моих любимых заиньках....
    Показать скрытый текст
    Обрисовывать диспозицию по новым немчикам пока не буду, сделаю по результатам очных ставок в Майнце.
    Меня вот, что забавляет.....
    Мой ТРУБАЧ, если кто помнит, это моя Первая Немецкая Виртуальная любовь, сделал выбор в пользу не нуждающейся во въездной визе, а также идеально худой немецкой 53-летней вобл....красавицы Литовки, и живёт с ней наездами то на Литву, то на Германию очень счастливо. Во всяком случае так мне заявляется, и стенания по поводу того, что Литва так далеко, и он мечтает, когда она уже к нему переедет и всё-такое - я уже читала.
    Но стал он опять ко мне в чат выползать в фейсбуке :-))))
    Причём ПЕРВЫЙ, без моих поползновений ))) Это ведь означает, что не добирает мальчик эмоций....
    Не даёт она ему сполна их так, чтобы аж кожан заворачивался...
    И со мной трёт сидит опять как в старые добрые времена, клавиатура дымится !!!
    Уже перетёрли о его хоре, о моих немецких мужиках, о его гастролях, о титьках, о письках, о прелюдии...Ну как раньше прямо...
    И что самое-то приятное, он мне приятен и мил, не спорю, но без надрыва....потому как ПОФИГ :-)))))

Я ведь полисмена не могу забыть...:хммм:
    Но даже в разбаненном им равнодушно-милосердно-вежливом виде ни за что не переступлю свою девич... тёткинско-жиробасовскую гордость !!! ))))
    Тем более, я всё-равно скоро поеду реальных дядек смотреть опять....Да если и не придёт никто (а что, вот будет финт)), так хоть на Рождестве немецком погуляю....
    Всех люблю :-)
    Скрыть текст

Топик закрыл(а) (30.01.15 18:12)

• Ну а что? Нормальная ты и ножки вон какие стройные на фото.

По теме
    мой лабрадор с пониманием относится к моим посещениям БЗ.
    Иногда только, когда я сильно увлекусь флиртом, немного подгавкивает и как бы осуждающе виляет хвостом.
    Конечно мне с ним немного недостает эмоций при общении, но немецкая овчарка не дает нам скучать, особенно когда лает на попугайчиков, у которых с общением вообще перебор. Мне ни разу не удалось их переспорить и в такие моменты я, обессиленный и весь в слезах ищу тишины и покоя, открываю БЗ и тут, среди милых людей немного прихожу в себя, лишь изредка всхлипывая, но все больше и больше успокаиваясь как Трубач с литовкой.
    (косим-косим, литовки бросим - (с) латинская пословица викингов, че то вспомнилась)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Пасиб, но это не моё фото ))) Кажется, это вообще украинский хлопчик.

• а, это не ты
    то то смотрю что вроде как беременная на фото

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• данилка жгет :rofl:

виртуал конечно дополняет реал и никто в моменты занятости не чатится. отсюда вывод -виртуал входит в жизнь когда просто много свободного времени ..
    и на самом деле милых людей для каждого ограниченное количество и их не хочется терять, даже трубачу..
    удачи Вам в поиске своего человека :snegur:

• А что тут можно/нужно делать?

• рассказывайте, почему флиртуете в виртуале (сурдоперевод сабжа)

• Спасибо Вам :-)) Я тоже думаю, что я довольно милая :biggrin:

Но мне сегодня за вчерашний кайф в отместку приготовили проблемы в Пенсионном фонде и разордранная коленка и локоть. Черти, не сыпят песок....а я тоже хороша, иду такая, вижу же лёд, нет, несёт меня.

• Здесь можно ничего не делать :-))) Видео даст бог запишу опять в Ерьмании, тогда выставлю сюда.
    Ну и всякие околонемецкие события буду писать.

Тут ещё можно с Тигирькой общаться, видите, она со своими проблемами в гетто переселилась :-))))

• так лед он везде.. я тут намедни фигурно летела в метро, фигурно зацепившись за столб- люди засмотрелись :biggrin:
    госучреждения за пределами человеческой разумности, держитесь :flowers:

• Правильно ли я понимаю, что Ваше гетто, как и подобает приличному гетто, обладает экстерриториальностью (т.е. Правила форума в нём не действуют, а действуют свои)?
    И можно тут вытворять всё, что заблагорассудится?

• Да уж....Пенсионный фонд Калининграда запросил справку о совместном моём проживании с сыном по 2м адресам в Новосибирском ФМС, а оно должно было запросить эту справку в ЖЭУ, ес-но, с апреля ни слуху ни духу.

И ещё зачем-то им свидетельство о браке....есть же расторжение..Нет, надо свидетельство. Бред.

• Боюсь, такой номер не прокатит...Похоже, гетто неприличное всё же)))

• Тогда меняйте вывеску.
    Скучно тут у Вас, как и везде, не покуролесить...:хммм:

• да некогда мне....я по инстанциям хожу....
    Вот коленку подезинфицировала, опять щазз ухожу...

Событий пока нет, немчики мои ждут моего приезда...вяло пописывают письма....
    Далеко им до моих трубачика с полисменчиком... Супротив Водолеев - дохлый номер...

Если будет что забавное, обязательно напишу, мне же охота будет поделиться :-)) Иначе разорвёт.

• Вы в этих инстанциях коленку-то с синяком вперёд себя выставляйте, возможно, дело побыстрее пойдёт.

• В ответ на: Если будет что забавное, обязательно напишу, мне же охота будет поделиться :-)) Иначе разорвёт.
    надели гидрокостюмы ,открыли зонтики...расселись и с нетерпением ждём этого скорбного события.
    всем глубоко плевать на трубачей с полисменами,все ждут фонтанирующий праздник-одиозное событие наступающего года.. :superng:

• И почти целый месяц будете, сидя тут, ногами сучить в ожидании НГ?

• ради фонтанирующего празника-посучу.

• Хмм... Составить вам компанию, что ли?...
    Интересно, как на это хозяйка гетто посмотрит?

• моя компания весьма порочна ,и часто компрометирует желающих поболтать ножками рядом со мной ...впрочем ,если вас не смутит ,а меня ничему не обяжет-пожалуста.

• А я, бывает, повизгиваю от нетерпения. Если вас это не смущает, из нас получится чудная компания!

• ну ...повизгивать от удовольствия и оргазма -это преррогатива чувственных мужчин,это только приветствуется . :agree:

• Блин, кажись, ТС вспугнули. Умчалась, не взирая на больную коленку...

• больная коленка ,это не самое больное место у ТС,так что скоро появится и начнётся самое интересное -доклад о проделанной работе с нем/фаш/ оккупантамЭ... :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум