добро часто путают с бехребетностью
а добро оно - наоборот, дает ясную и четкую картину мира, человек находится в гармонии с собой и окружающими, знает как добиться того чего хочет
но не причиняя вреда ни себе ни другим, по доброму так
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Добро умное должно быть. И знать смыслы слов. И здоровое.
Тогда оно скажет про разряд само)
А это сантехник-монтажник был наверное добрый, но застенчивый, неуверенный в себе, слабохарактерный. Этого маловато, хотя и все равно хорошо)
А может, он был мудрый и просто зал, что придешь ты с добрым словом и с матом одновременно?
А может он был добрый для себя (добрый, но добра не сделал никому...)
Мне нравятся добрые, умные и мудрые - и поэтому они сильные, даже если без горы мышц...
Такие бывают и даже я общаюсь сейчас с таким одним)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
В ответ на: добро часто путают с бехребетностью
а добро оно - наоборот, дает ясную и четкую картину мира, человек находится в гармонии с собой и окружающими, знает как добиться того чего хочет
но не причиняя вреда ни себе ни другим, по доброму так
и это мы проходили...братья кришнаиты по-пьяне чуть в Катманду не увезли (за мой счёт)
Триву я не знаю вообще(((
Я его помню только из прошлого по топике про солдата и его далекую любимыю девушку, из-за которой он отказывал всем и одиноко катался на карусели(
Но там было заметно про юмор)) Это я и знаю)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
а что тут думать?
вон она лежит
наверняка пока несчастный парень ходил за булочками, она коварно оделась
а он то, даже по спине чувствуется, надеялся всем сердцем, перекачивал кровь куда надо по дороге
Ученые расшифровали часть предсказаний Ностардамуса на 2015г
Америку ждет очень сильное землятресение
Много молодых людей погибнет от радиации (я так и не понял в какой стране, даже не спрашивайте)
Италия будет в ужасе от пробудившегося Везувия
И наконец, новость дня - в 2015 г изобретут элексир молодости. Он обратной силы не имеет, так что не радуйтесь
Нет, это возмутительно! (взорвался)
пишешь тут пишешь, ради человечества
хотел уже над Мадам поиздеваться что обогнал ее в топе писателей, а меня там нет вообще !
Безобразие!
Я буду жаловаться в профком!
в некотором смысле - наоборот
я там даже как то на 3-м месте был
ничего не понимаю, я то куда делся там?
неужели можно писать быстрее чем я? (осматривает руки )
там, кстати, сложная такая система бонусов
Если в топ-чарте ты продержишься на первых 5 местах дольше, чем 3 дня, то в последующие дни каждый понедельник тебе начисляется по 15 баллов за каждый 14-й пост
Потом на эти бонусы выдают талоны на усиленное питание
я бы чокнулся ,если стдрочить топы днём и ночью...неужели у тебя кайф на уровне эндорфинов или уже зависимость треморная по белым буковкам на чёрных клавишах...
как то на картах зависал ,так в голове были только карточные расклады днём и ночью ,а ты наверно и во сне с бзшницами общаешься? надо снимать ...жёстко и неумолимо ...сказ про Чорного Задрота слышал? не приведи господь...*три раза перекрестился*
а стриптиз? есть рядом приличное го-го..
а то, надо признаться я без их сказок о коньке горбунке не могу спокойно заснуть, все ворочаюсь...\и надо чтоб был трамвай, так прикольно слышать звон хрусталя в серванте и мелодичное вяканье сигналок брошенных на первой полосе машин когда мимо пробегает веселый вагончик...
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)