Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Robowoman
Вы смеетесь чтоли? в этом топике мне уже сто раз сказали и про талию и про сиськи и про отсутсвие позитивного короче дерьмовую личность. мне не зачем идти цитатки собирать это 50% топика. и никакие это были не бабы а типа мужики. впрочем стал бы мужик такое писать это вопрос философии уже.Кстати, да. Если Вы стараетесь говорить условно-обобщено "здешние толстые задницы" "сиськи до пупа у рожавших после 30" (ггг), и прочее, то про Вас говорят адресно и очень неприятно(( И это ужасно, но Вы не жмете на кнопки, а я б убрала даже без сомнений((
Но.... все равно Вам проще, потому что Вы молодая и симпатичная, а если красивому человеку сказать неприятное, то он не обратит внимания, потому что он уверен в своей внешней (и внутренней, что еще лучше) красоте.
Но если полному человеку в более старшем возрасте, почти таком же, как у мамы говорящего, совершенно абстрактно в диалоге сказать про "страшных толстых бабок с сиськами до пупа" и начать учить его жизни, как худеть и не жрать, то это, мне кажется ... неприлично, мягко говоря.
Но, впрочем, на БЗ никто не обещал никому, что будут соблюдаться приличия.
Хотя, жаль

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

и поисковики много чо знают...........
.