Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вот кстати о кровообращении. Попы холодные... не импланты, свои, родные, даденные от природы даром, а не нажитые непосильным трудом : ) Или это явление связано больше с жировой прослойкой, чем с кровообращением, как вы считаете?
    Хотя, прокачанные м/б и нет... м/б прокачанные и горячие, как сердце Данко : )

Судьба написана на лице (с)

• Ну эдак мы сейчас договоримся что и член один два раза юзать скукотень.
    Давайте уже вернемся на грешную землю. у всех нас есть любимые люди на долгое проживание и приходится смотреть на то что дают. И очень ценно видеть когда партнер для тебя старается, это элементарное уважение. А не так что женился на волшебной Фее а через 5 лет она превратилась в тыкву потому что "после свадьбы можно".

• повисли два мешочка, которые через полгода превратились в красивую грудь.
    --------
    Вы только забыли добавить что и масса тела видимо пропорционально увеличилась?

• И ходить можно куда угодно, хоть на тренировку, хоть на БЗ, и делиться с кем угодно... недоумение вызывает только подача информации.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• на п/п....мне вот интересно когда жэ тот очередной зарыд закончится? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Конечно! Увеличилось всё. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Погоди! Не мешай! :biggrin:

• Да, да... уже много раз говорилось, что лучше быть богатым, умным и красивым.
    К чему опять крайности?
    Неужто полутонов не бывает? Давайте уже вернёмся на грешную землю. )
    А то вот так вздумаешь жениться на прекрасной фее, а тут выясняется, что у неё ножки кривые. А тебе так с вызовом говорят - зато накачанные, бери, зараза, что дают.
    Оглянешься в другую сторону на этой грешной земле в поисках настоящих сисек, а тебе агрессивно заявляют, на кой тебе сиськи, они со временем отвиснут, бери задницу накачанную.
    Заикнёшься робко про талию, а хрен-то там! Говорят тебе задница, значит задница!

• :ха-ха!: :agree:

• С иголкой? Если обещал, отдам! Не помню про иголку:хммм:

• Имплант был у 16-летней девочки . Захотела дочка- родители выполнили желание. Это ужас ужасный!

Какие добрые родители.

Мне так поездато...

• Мадам, да не переживайте так.
    Задницу накачаете, сиськи сделаете, будете знойной женщиной - мечтой поэта!

Мне так поездато...

• В ответ на: Конечно! Увеличилось всё. :улыб:
    ну и кому это надо? так любой дурак увеличит.

• Что значит "заикнешься"? глаза нафига.

• В ответ на: ну и кому это надо? так любой дурак увеличит.
    :ха-ха!: А Вы как хотели?

• а я переживаю что ли?

• А я хотела чтобы тулово было худым и стройным + сиськи. И накаченная жопа.

• В ответ на: на п/п....мне вот интересно когда жэ тот очередной зарыд закончится? :biggrin:
    а че? не терпится обсудить труды Шопенгауэра?

• Шопенгауэр: Уже самый вид женской фигуры показывает, что она не предназначена для слишком большого труда ни духовного, ни телесного. Она отбывает обязанность жизни не действительным, а страдательным образом: муками родов, заботами о детях, подчинённостью мужу, для которого она должна быть терпеливого и ободряющей подругою. Она не создана для высших страданий, радостей и могущественного проявления сил; жизнь её должна протекать спокойнее, незначительнее и мягче, чем жизнь мужчины, не делаясь в сущности от этого счастливее или несчастнее.

• Мы хотели иметь стройные ножки, подтянутую попу, выраженную талию, упругий животик и неотвисшие сиси :yes.gif:
    А что вас так развеселило? :umnik:
    И как повлияло наливание жизненным соком ваших грудей (ну, параллельно с туловищем, даже тело больше .....кхм.... наливаецца :злорадство: :biggrin: ) на вашу дальнейшую самооценку, внешний вид, активность половой жизни?

ПрА холодный жЫр :cray-1: Плохое кровообращение в пораженных целлюлитом тканях

• Очень хорошо особенно про духовный труд. Так вот и что напрягаться?

• Холодные жопы никого не пугают. А вот имплатны которых они видели только на картинках это да!

• :biggrin:
    Я тебе оптом, а то........... пока внука кормила меня тыгыдыкнули :злорадство:
    От 18 и больше, меньше - в топку (относительно меня), ну или к любительницам внутреннего мира :смущ: :secret: :biggrin:
    Тетки клевые, не знаю кто там талию не увидел :злорадство: :biggrin: , прям все как надо, вот до 60 инадо таких форм придерживаться............ :yes.gif: :respect:
    Или ты тоже по шопенгауэру? :biggrin:

• Милые девочки! Успокойтесь, пожалуйста!
    Делайте с собой всё, что хотите!
    Худейте, качайте мышцы, вживляйте импланты в грудь и попу!
    Это лично меня никак не задевает и не волнует. Поверьте!
    Желаю вам успехов в вашем нелегком труде по совершенствованию своих тел.
    И, главное, желаю ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ! :роза: :улыб:

• Насчет *не задевает* не верю, поскольку вижу посты :biggrin:
    А за счастье и любовь спасибо, хотелось бы чтоб и вам тоже перепало :agree: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум