Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Скмая красивая номер 3 с номером 3.

• Очень стройная! Молодец! :live: :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Похоже, с силиконовым номером 3. Но, возможно, я ошибаюсь..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А где я оскобляю других? тем что я озвучила свои пристрастия? Ваши типа пристрастия это не оскорбление других?

• А мне кажется, нет. Грудь у нее мягкая, попа тоже) натуральные титьки троечка вполне вписываются)

• ты стройная и есть.

• Опять же я себя толстой не считаю. С чего такие вот утверждения?

• :flowers: :heart: :смущ:
    Иначе говоря, красавица!:улыб:

• Но вот если набирается плюс хотя бы 2 кг к состоянию на фото, мне уже много) я начинаю видеть жир и мне все не нравится.

• Спасибо))

• В ответ на: Похоже, с силиконовым номером 3. Но, возможно, я ошибаюсь..
    Если силикон помогает приготовить вкусные котлетки, пускай будет с силиконом.
    Если не помогает, то лучше конечно без силикона.

• Аналогично. на мне любое количество лишнего жира явно видно, он ложится вообще не туда куда надо. На той фотке со стр 1 у меня кстати живот вполне себе жирный. да и пофигу. Я на массе))))))))

• В ответ на: называется найди себя? мне нра или стройная или спортивная.
    Хотя если смотреть в корень по сути спортивная и далее вполне вероятно мускулистая это просто физкультурное продолжение мальчика... Причем если еще учесть мужскую доминанту в поведении...

Исправлено пользователем ильич (29.11.14 09:19)

• У меня тоже неправильное распределение жира. Поэтому необходимо или быть стройной, или будет некрасиво даже с минимумом видимого жира.

• а чего ты Ильичок ко мне цепляешься? Мальчики нравятся?

• Он меня любит, а я не мальчик!*вызывающе*

• Не ссорьтесь, мальчики))
    Фоты свои лучше выкладывайте)) будем делать свою градацию от 1 до 20 из тел БЗ-ников))

• Тебя он от безисходности любит.

• Хочу фотку Ильича посмотреть (можно даже в трусах). Хотя в идеале хотелось бы все обсудить.

• В ответ на: а чего ты Ильичок ко мне цепляешься? Мальчики нравятся?
    Поясняю для близкомыслящих, что налифие женской физиологии и мужского психотипа в одном организме по сути является весьма серьезной личностной проблемой и даже формирование такой психологической защиты как интеллектуализация здесь далеко не всегда приводит к состоянию внутренней гармонии (по простому счастья). Ну не отчаивайтесь, Вы далеко не одиноки... Кстати, на БЗ такие персонажи часто встречаются...

• Ниче не поняла. Ты просто скажи да или нет. Зачем эта научная заумь? оставь ее для своих подружек, они пропрутся.

• В ответ на: Очень стройная! Молодец! :live: :роза:
    Ну вот :biggrin: Оценка, мнение, вам это можно, ога же? А сказать, глядя на ваше фото *чересчур толстая, немолодец* - это уже воспринимается как оскорбление и поползновение на рацион с давлением ЗОЖем :злорадство: :biggrin:
    Относитесь реальнее к себе, ну какая же вы номер пять, у вас дома тока пудреница чтоли, это я номер четыре с оооочень легким при открывании хлеборезки переходом в номер пять, хотя все меня видят номером три, а вот я к себе критично отношусь, и чтоб Я СЕБЯ увидела третьим номером мне приходицца вкалывать номером восьмым :rofl: сложно, но так ...................

МП :appl: седня как ушибленная поставила с утреца хлебушек, кашку сварила, завтрак милому приготовила и прискакала к 8,00 в хф, поцеловала закрытую дверь и охранников замерзшими губами :tantrum: с 9,00 они по выхам, вот чо не посмотреть то было.................. :biggrin: ничо, прогулялась, бодрячок словила.......

Ты - молодец, луча, свет - умнички, маррке фигурка от природы дана, правильно девочки, :роза: это я вам как старая опытная черепаха говорю, поддерживайте, а ежели что пошло не так - вертайтесь в форму........... вы сами себя любить будете, это главное, басни потом в инет кидать не станете...........

Пользуясь случаем, прошу передать привет родственникам в таганроге, крыжопле, а троюродному брату из мухосранска что его смс прошлогоднюю я прочла, котика усыпили, помидоры наросли, миру мир :wub1.gif: :biggrin:

Почапала опять в хф...........

• небось живот втянула и на цЫпочки встала... :спок:

ладно ,шучу...нормальная фигура ,без всяких извращенческих БЗОЖ...я бы прихватил...сзади. :biggrin:

• В ответ на: Кстати, на БЗ такие персонажи часто встречаются...
    Вовсе нет. На БЗ часто встречается обратная картина: наличие мужской физиологии и женского психотипа, а я уникальный персонаж на БЗ.

• Да ну, фото, только позориться. Девочки вот красивые, им можно, а у нас чо, пузико на тощих ножках, срамота:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум