Вот что мы можем каждый по отдельности? Давать четыре раза в день титю своим детям, следить за здоровьем, учиться и учить, строить дороги, генерировать тепло-электроэнергию, искать нефть, печь пироги, жарить котлеты, варить суп, крошить салаты, лепить пельмени, продавать лекарства и коммунальные услуги, стрелять по мишеням, танцевать голым, голым с полицейским, иное?
Когда в 90-е всё рухнуло, Максим начал страховать риски богатых от квартирных краж и купил себе открытый чёрный Рэнглер, Руслан приватизировал и продавал квартиры бабусь за бесценок, бабусь переселял в деревню поближе к картохе, а на маржу угощал всех шампанским, Мишка копил на пистолет, а я хотел стать диджеем. Прошло двадцать лет..
Теперь быть отдельной прослойкой уже не получается, вера к прослойкам тает, пустое отсеивается, никаких глютаматов кальция, только хлеб, сыр, котлета, майонез, хлеб. Просто попробуйте съесть всё это по отдельности, а потом вместе - и вы почувствуете разницу во вкусе и насыщении. Не верите? Зря.
Просто подумайте чем вы будете заниматься завтра, кем вы будете, что вы будете делать, легко ли будет оставаться иждевенцем, сколько гречки можно будет купить и за сколько, а гуашь, а девушку можно будет, а парня, а овечку, а пармезан, а сзади, а сколько? ..Извините, я грублю не со зла. Всё что я наплёл - это пустая лирика.
А если по сути, то пора бы уже навсегда завязывать с вот этими бесконечными хи-хи да ха-ха и заняться делом.
Давайте уже скорее формироваться тут в некий магический шар, ибо в основе сохранения популяции конечно же лежат низменные импульсы, но они ничтожны в части выживания, не имея генетического интеллекта, божественной чувственности и трудолюбия.
Наступает кризис, давайте уже наконец научимся высасывать из друг-друга и сглатывать всё нужное, а всё что не нужное - высасывать и просто сплёвывать в полиэтиленовый мешочек.
Жалко что никто это не комментирует.

А я вот не увидел ни ЖХК, ни тем более НСО.