Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя Бyрaноvская
|
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя Бyрaноvская
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя ильич
Был интерес прикладной и шкурный по прогнозированию изменений женского характера, для чего мной был описан некий недетерменнированный конечный автомат, множество заключительных состояний которого содержит в т.ч. элемент "бабка". В процессе отладки пришлось много повозиться особенно с функцией перехода: в её формировании и корректировке бОльшая часть - сущий эмпиризьм: пришлось долго отделять чисто личные наблюдения от рассказов самих людей о себе, бо человеческая тенденция к избирательному восприятию порождает когнитивные искажения, да порой такие, что ажно бесит... Работа не закончена и будет ли? А пока результаты таксебе, но неожиданно прояснились некоторые интересные моменты, в том числе в модели поцесса бабкообразования. Как-нибудь неявно поделюсь под настроение. А Вы кстати не пробовали рассмотреть процесс бапкообразования через призму системного анализа?
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя Robowoman
Какой там слился... Просто не досуг было. я правильно понимаю что ты все таки слился типа достойно? и теперь будешь издалека подкрякивать)
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя прoхoжий
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя LanaYT
Выглядят то многие порой весьма сносно (косметика и фитнес творят чудеса), но к сожалению при ближайшем рассмотрении внутреннего содержания большинство по сути оказываются бапками... Или есть что сказать по сути? пора бы в люди. посмотреть как они выглядят.. или вы специально на женщин внимание не обращаете, все бап-ков выискиваете? ну бывает. самооценку повышать желательно, чтобы не печалиться так.. ну если не хочется, дело ваше
Ответ на сообщение Флирт на БЗ пользователя Robowoman
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя ЧерныйНеПушистый
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Как оказывается всё просто...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Я всегда подозревал, что клиентам БЗ у цирка по пятницам таблетки выдавали... ... Причем деды и парни, флиртующие с бабками, делают вид что они очень так заинтересованы
в сексе с ними, прям изнемогают от желания, хотя очевидно что лет 10 назад оно уже пропало безвозвратно.
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя townee
Вяжу оверсайз
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя Marrrka
Да, да, да! антидепрессанты?
Вяжу оверсайз
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя Новинка
Ну вот, акромя бапок и динамовки подтянулись Ну вот. Я готова к флирту. Правда не помню что это такое, но по походу дела вспомню, ну и динамические стереотипы у меня живы как никогда.
Вообще то в приличном обществе перед тем как спросить "а кто ты такой" представляются. Хотя что с тебя взять, училка морока... ну давайте по теме топика пофлиртуем. вы кто вообще? почему все Вас знают а я нет? (хи хи -это для антуража флирта).
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя aglow
Ильич один ! из пояснений балбесине (ласково так)! Два Ильича - это уже перебор?
Хотя, конечно, имхо ....
Вот я и говорю бапка... представь себе да, сынок!
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя Серафимм
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Флирт типа папа учит сынка (понимаю, анаболики и не до этого еще доведут)... это был флирт! сам ты бабка.
Ну вот, приехали... На женщин очень даже и рефлексирую..., но не на бапок естественно... если Вы по-мужски не рефлексируете на женщин, это не значит, что они бапки
С мужем штоли попутала? Ты пьян?
Поди кто то из лести лишнего сболтнул, а ты и поверила. да хз. я себя к красивым отношу так-то)))))))
Занижено, прям у колен болтаецца............:o ......а верно ли говорят, что у умных женщин либидо очень сильно занижено?
Нифига, вначале тест на удержание салатниц на опе и горизонтальность кулонов и прочих подвесок относительно поверхности земли а то все в красивые лезут, понимаешь ли........... да хз. я себя к красивым отношу так-то)))))))
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя Фиолеттта
А причем здесь опускание век? Умное слово хотела штоли сказать? птоз........... все это действует токма на умных,
Короче ты совсем с девками разучился общаться, вот что я тебе скажу. Бедолажка.Поди кто то из лести лишнего сболтнул, а ты и поверила. да хз. я себя к красивым отношу так-то)))))))
Я бы предложил Вам не путать первоначальную оценку с так называемой любовью (хотя для инфантилов это правило пожалуй и верно). приехали. Вы согласились, что выглядят бапки стильно и секси, но внутреннее содержание не айс.. а мужчины любят глазами..
А ты походу тоже дурочка? и с либидАми у тебя все нормально?А причем здесь опускание век? Умное слово хотела штоли сказать? птоз........... все это действует токма на умных,
Все как одна патриотки!!! Уважаю!!! женщины несколько другие, если Вы не знали..клоны _ильича в юбках_burberry в социуме выглядят как просто женщины, оставляя внутреннее профессиональной стезе
это так флиртуют??....точно баПка...нормальные тёлочки флиртовать начинают с показа сисек, или удачно нагнувшись в короткой юбке...эх...пенсам этого не понять... это был флирт! сам ты бабка.
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
Немного поправлю... с бапками! Короче ты совсем с девками разучился общаться, вот что я тебе скажу. Бедолажка.
Склифосовская морока (но как я понял тоже бапка)... Птоз — медицинский термин, означающий опущение органа(с).............
Умнеешь товарищ . ....точно баПка...
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
А кстати если человек весь опустился, типа бомжа, то он - птозник? Птоз — медицинский термин, означающий опущение органа(с).............
уже четвертый раз, притом............. старшей внучке 11 годиков (но как я понял тоже бапка)...
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя Triv
Ответ на сообщение Re: Флирт на БЗ пользователя Triv
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©