Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Болтологический топик (снег идет...)

• :superng:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот чо разбухтелся? Бапки не флиртуются?

Вяжу оверсайз

• Вам то какое дело? Проходите мимо, там Ильич заждался...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• он не меня ждет нисколько

Вяжу оверсайз

• это Ваши проблемы, флиртуйте убедительней. А то Вы разбрасываетесь широко. Ильич и ревнует...

• Да никто меня не ревнует, вы о чем, всем пофиг
    это просто игра такая. Будто взаправду. Суррогат.

Вяжу оверсайз

• нп
    и снова мои любимые европейские дизайны. вот оно точно красиво какашку к потолку цеплять?

• ну а что это?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чопопала

Вяжу оверсайз

• В ответ на: и снова мои любимые европейские дизайны.
    И ты их до сих пор любишь?..

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• НПП

Утро задалось. Из-за холода половина ездунов на месте не завелись, поэтому город по диагонали в обе стороны пересёк очень быстро. Но холодно даже в машине, блин. Холодно и снег, куда это годится? И незамерзайка замёрзла.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я еще верю, что будет красиво

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да хорошо сегодня. Чем меньше завелось тем мне проще ездить.

• Все тлен Ирочка. Когда то все умрет и порастет травой. Вот тогда и настанет красиво.

• я в этой квартире вот это место не поняла

• что это там такое кирпичненькое?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• я давно предполагаю, что это все тюрьмы какие-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Похоже на печь. Пиццу по-быстрому, пирожки там.

Schrёdinger's cat

• несерьезная какая то печурка то)

• Микра, скорее всего, они ее маскируют часто, как и телек

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И незамерзайка замёрзла
    --------------------
    Наверно, это начало конца.
    А когда придет конец конца - то еще и полягут неваляшки, прольются непроливашки и промокнут непромокаемые плащи. И да - промокашки наоборот - не промокнут... :безум:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а кнопочки где?
    за заслонкой что ли?
    если так, то че то сильно вымучено... как и "какашка" под потолком.

а телевизор под что они обычно маскируют?
    во, кстати, а может это телевизор и есть?))
    там как раз на нижней полке что то похожее на динамик стоит

• мы такие молодцы. сначала незамерзайку разводим замерзайкой, а потом удивляемся, что она замерзает. ну как так? и зачем в минус 30 незамерзайка? все что может испачкать нам стекла мерзнет на лету.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Компьютер это. Красная выдвижная доска для клавиатуры под ним виднеется.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Может, они готовят на один раз)
    Мне б такой хватило, наоборот от большой духовки неудобно, когда 4 пирожка надо испечь к ужину.

Schrёdinger's cat

• За этой ложной дверкой, которая опускается, могут быть и кнопочки на правильной дверке
    Ну... они делают такой стиль, типа сарай, конюшня, прованский дом или особняк времен второй империи (у кого какие деньги, фантазии и площядя))) - и потом заходишь в гостиную, смотришь - старинный шкаф, открываешь дверки - а там телепанель. Микру, замаскированную старым очагом, я видела как раз.

• а может сама заслонка и есть клавиатура.
    откидывающаяся!)

• Это идея! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А вот такое очень может быть! Хотя, на кухне...
    Я за микру, а выдвижная доска чтоб ставить тарелку

• если картинку увеличить - явно камин или бывший дымоход

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Настоящим камином-дымоходом это не может быть же...

• Я давеча анализировала - почему мне все эти стилизации не нра. На картинке нравятся, чудно, мило, стильно. А в жизни не представляю.

И поняла - не вяжется у меня в голове строгая стилизация с людьми в современных одеждах, никак не складывается.

Schrёdinger's cat

• в старых домах так может - даже у нас такие есть - которые немцы строили :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• >сначала незамерзайку разводим замерзайкой, а потом удивляемся, что она замерзает

Это поклёп!:улыб:
    Максимум что я делаю, это замерзайку незамерзайкой разбодяживаю по осени. Но к зиме, как правило, эта бодяга уже вылита полностью, потому что с грязным лобовым стеклом ездить нельзя. А вот с температурой не угадал. Там, кажись, до -15°С на бутыльке написано. А на улице почему-то ниже температура. Это парадокс.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну... может они, конечно, отделали настоящий дымоход-воздуховод и оставили для интересу... но очнь маловероятно... они практичны) Скорее всего, там, за дверцей этой, что-то полезное))

• Те, кого я видела, ходят в серых строгих брючках и блузках-пуловерах и смотрятся вполне аутентично среди старинных горок с фарфором-хрусталем и стилизованных каминов. Но чаще всего это пожилые, да

• Может, и просто декорация. Если у урны мусорной там постоянная прописка. Но вот внизу же щепки для розжига, или я заблуждаюсь?)

Хочу, чтобы там был настоящий очаг почему-то, а не что-то замаскированное))

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Ну... может они, конечно, отделали настоящий дымоход-воздуховод и оставили для интересу... но очнь маловероятно... они практичны) Скорее всего, там, за дверцей этой, что-то полезное))
    спортзал?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• ЫЫыыыыыы!!!
    Думаете, мадам пройдет в ту дверку?
    Я-то нет, не пройду точно... застряну верхом...
    ...головой, то есть - а Вы что подумали? :biggrin:

• ну мы же знает хозяев этой квартиры
    Вполне возможно что это мускулистые карлики-альбиносы

• Прочла "кролики-альбиносы", задумалась о кролиководстве мускулистых особей.
    Кролик - это не только ценный мех, но и... (С)
    ужосс... :eek:

• это все от усталости
    надо тебе сходить на сеанс эротического гипноза

• А вот с температурой не угадал. Там, кажись, до -15°С на бутыльке написано
    Незамерзайки все ядовиты, я спирт напопополам с водой заливаю. А запах зато в салоне! хлебушком и пшеничкой пахнет. :live:
    И до зо градусов не замерзает. Понимаю, кощунство, а шо делать? красиво жить не запретишь. :biggrin:

• хлебушком и пшеничкой?
    Изрядно удивлен

• Почему удивлён? спирт так и пахнет.

• вот почему гаишники на этот запах стойку делают - наверное все деревенские

• А коньяк лить не пробовали?
    Я вот считаю, что он имеет больше преимуществ.

• Коньяк дорогой, какие такие преимущества? только если эстетические.

• Совершенно верно! :-)
    Во-первых, эстетические. А во-вторых, благодаря дороговизне и понтов больше. :-)

• По понтам - это к Сабитини или к Мадам Помпадур, это они любят попонтоваться, я к машине отношусь как к средству передвижения.

• Мишельк, сдай контору, где разжиться таким прелестным омывателем бы. Мерзнет химия подмосковная, обидно:хммм:

• В любом частном секторе полно торговцев спиртом, я брал у своего друга 5 литров года два назад, а друг брал у соседа - тот торгует самодельной водкой, разбавляет спирт, разливает в бутылки и продаёт страждущим, желающим подешевше и позабористее чтоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: