Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• В ответ на: Вы уже делаете успехи и во французском?
    Ах, милый Хайд, Вы не можете без своих скорпионских покусиков :-)))) Вы же скорпион по гороскопу ?

• Толком не понял, но считаю, что порой, у некоторых всегда есть причины бояться в реале. даже пива попить. А чо за терки тут - не понял

Ветер все сильнеееей!!!

• Это ж как надо накосячить, чтоб в реал бояться выйти.

• Нууу. такие "герои" имеются всегда в наличии

Ветер все сильнеееей!!!

• А что тут неясного, давай растолкую, как сам увидел.
    Хайд, мой милейший друг и товарищ по партии, назвал сие богоугодное пристанище достопочтеннейшей публики отхожим местом, а я ему говорю, нельзя мол так, а он и молчит, спрятался поди под мой тазик и молчит.
    А Ундина его поддерживает, ага, говорит, толчок тут у вас и сами мол неискренние какие-то. Но ей можно так, она женщина и сама не ведает что творит.
    И ещё они кому-то, чем-то угрожают, но никто не боится почему-то. :dnknow:
    Такая фигня, друг мой Горацио.

• Было не так, ну да ладно...

Ветер все сильнеееей!!!

• Во-оот!
    Историю, её всяк на свой лад перевирает, это точно. :agree:
    А как на самом деле было, только богу и известно, увы.

• Лан - лан руки то жать. К Гуне то без меня собираетесь, а я ее тоже между прочим люблю. Безвозмездно. То есть беззаветно. Или как там...

Ветер все сильнеееей!!!

• Безболезненно ? Бездеятельно ? Бездоказательно ? Безнаказанно? Безнравственно?..
    Бесчеловечно и бессовестно ?!.. )))

• Поехали с нами, она будет рада.
    Два мужчины в доме хорошо, а три, - так и вообще здорово, это же ясно.
    Только это, она просила спирту чтобы ты принёс, хоть поллитру, надо, говорит там всё протереть срочно, а то пыль и прочие бактерии, город же, сам понимаешь. *делает вид, будто ни при чём*

Записей на странице:

Перейти в форум