Погода: −4 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• Не переживайте, у мальчика тут семь нянек. Но вопреки известной поговорке, без глазу он тут не останется. И даже забанен не будет за своё неприкрытое хамство. Мамки-няньки позаботятся. :ухмылка:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Ну надо же!
    Бывает же такая фигня - вот так вот, с бухты-барахты возьмут и невинного человека обидят!

:secret: Наверх не поднялись, посмотреть, в ответ на что такое было написано? Может быть, надо было постом выше на кнопочку нажать?

• ЗДЕСЬ было предупреждение о том, что свободное обсуждение закрывается
    Все пользователи, кто ниже этого поста нарушают правила, предупреждаются и банятся в обычном порядке

mr. Hide два предупреждения

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот у меня под окном, например, драка. Я выглядываю с балкона, а там два человека друг другу морду бьют. Причем один бьет кулаками, а у второго в руке "розочка". Мне кагбэ пофиг абсолютно, кто из них кого и чем обидел, кто инициатор драки и т.д. Я звоню в районное отделение милиции и сообщаю о факте драки.
    Я понятно свою позицию выразила?

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Параллель абсолютно некорректна.

• Почему?

• Потому что драка с реальной угрозой жизни совсем и далеко не разборки на форуме. Это как сравнить жэ с пэ и сказать, что эти понятия вполне параллельны.

• А как Вы различаете драку с реальной угрозой для жизни и "пацаны дурака валяют"? Это первое.
    Второе: я Вашу иллюстрацию не поняла, извините. Под названными Вами буквами может скрываться бездна понятий, и многие из них будут не то что параллельны - идентичны. :злорадство:
    Третье: тётенька, а можно я буду вести себя и думать так, как я считаю нужным? Если я буду нарушать правила, модераторы меня наставят на путь истинный.

• ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Именно поэтому меня ОООЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ озадачивают упорные попытки перевести форумскую жизнь из правовой плоскости (то бишь Правил) в плоскость зоновских понятий ("западло", "стукачество" и т.п.)...

И всё это усилиями людей, внешне интеллигентных, которые что-то лопочут про культовость!

• Ответ Ундины ясен.
    Ветка сносится в Служебку.
    Все, кто отвечал на посты, улетают прицепом.
    Приношу извинения пользователям, не нарушавшим правила, и призываю не отвечать на сомнительные и флеймовые посты, если не хотите, чтоб они улетали прицепом.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: