Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• на пп

Тут ещё не все передрались перебанились, простите мой французский ? :-))) ПОЛНОЛУНИЕ, не забывайте, господа :-))
    Всем КУС !

• Я о том и говорю, что пространство и способы общения надо расширять. Кто хочет- пусть эмоционируют, кто не хочет - пусть сидят тихо. Но ведь сейчас все сидят тихо. Нельзя эмоционировать. Ибо вы придете и забаните всю группу, чтоб никому не обидно.) Хотя, казалось бы, ну какое вам дело до взрослых, добровольно ругающихся людей, которые и сами знают, когда им остановиться.

• Да, еще б хорошо, в любой эмоции ругань не видеть, и вообще тогда все оживет.

• Но ведь сейчас все сидят тихо.
    -------------------
    Ну да, уже недели две как почти тихо))
    А до этого стоял дивный стон - доколе ЭТИ будут тут флеймить - спасите БЗ от троллей, их пачкой забаньте!!
    Даже Нобель стенал аки лев)))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В моем понимании, чем меньше банов и цензуры, тем жизнеспособнее ресурс)

• Никакого дела, тут вы правы. Никакого, пока они не начинают жать друг на друга и переходить на личности. Эмоционально разговаривать пока не равно оскорблять и обзывать. Когда взрослые люди и это их выбор - какие проблемы? Ругаетесь? Не жалуйтесь. Жалуетесь? Не обижайтесь, если окажется, что и вы не зая пушистая.
    В общем, это практически бесполезный разговор, потому что у каждого свои примеры в голове и их другому не видно.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Все, пойду спать.
    Всем спокойной ночи, чмоки-чмоки, ми-ми-ми. Поддержала, как могла, шоколадный настрой нынешнего БЗ)

• У меня вообще очень низкий личный порог болевой.
    Я даже на резкие оскорбления предпочту ответить юмором или сатирой)
    Эмоции - это хлеб личности, без них нельзя.
    Но есть те, у кого очень высокий болевой порог, кто даже намек на личный недостаток воспринимают как резкий удар.
    И они тоже имеют право писать и делиться и беседовать.
    Мы все разные, то, что хорошо для тебя, меня и Мадам, неприемлемо СОВСЕМ для Девочки, например

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я вот ни разу за мое последнее появление не нажала ни на одного моего оппонента, кагбэ ругающегося со мной. И не нажму, пока не увижу прямое конкретное оскорбление. Но зато меня резали модеры аЦки)))

• Абсолютно у вашего состава правильная политика относительно троллей, на мою ИМХу. А кто сильно хочет коммуницировать с ширнармассами в форме срачки нон-стоп - пусть пойдет и покатается на траНвае. Там хорошо, там претЬ эмоция, там жисть, там мат, там даже по морде съездить могут!

Записей на странице:

Перейти в форум