Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• По своему опыту заметил, что даже не на каждую кнопку нужно реагировать. Через раз, а то и через два-три:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: Пользователям не нравится модерирование по усмотрению модераторов - будет модерирование на усмотрение пользователей. Для этого и кнопку придумали. А модератору по закону положено реагировать на кнопки на свое усмотрение - как он хочет.
    А, ну всё... чего тогда удивляться? На всё подряд жать будут. Жесть... Но зато какой эффект : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Дискуссия на самом деле слегка какая-то ушибленная,
    -------
    :)) А " ушибленная" и " гротеск" - это ведь не одно и то же, да?:))

Ветер все сильнеееей!!!

• А кто вынуждает отвечать на выпады? Ответишь и что? Что-то изменится? Разойдётесь, довольные друг другом? Если не ответишь, будут думать какие-то гипотетические они, что слабак и тряпка?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На всё подряд жать будут

Тогда на каждую десятую)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: пальцы бы им, подлюкам, за эти кнопки..
    Тем подлюкам, кто эти кнопки придумал? :ухмылка:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Я вспоминаю тогдашние времена, когда практически ничего не резали и это висело,
    ----------
    И ты, Брут???

Ветер все сильнеееей!!!

• Мой опыт подсказывал то же.
    Результат читал? Два дня стона про сатрапов.
    не то, чтобы мне это было, прям, нестерпимо)) Скорее, любопытно...
    Но почему не попробовать по-другому. Интересно, что получится...
    А так приходилось все время напрягаться и вникать... мерять по своим меркам - где оскорбление, а где шутка))
    А теперь будет среднеарифметическое)) Поглядим))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• у человека всегда есть выбор. на кнопочку или как человек.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: А кто вынуждает отвечать на выпады? Ответишь и что? Что-то изменится? Разойдётесь, довольные друг другом? Если не ответишь, будут думать какие-то гипотетические они, что слабак и тряпка?
    Досада. Хотелось интересного общения. А тут... Ну и понеслось. Потом и приходить долго не хочется, а придешь - глянешь - все то же. И опять на недели три. так вот и другие( многие). А если интересно вам так ( Нарк вон пишет) так и оставайтесь ради Бога. Все равно, как утихнет ЭТО вот общение, уйдут и люди, жаждущие его в полной форме.

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум