Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Похороните меня за плинтусом

• В ответ на: И на БЗ в том числе.
    Ну ты же неглупая. Прекрасно понимаешь, что за пять лет может остаться неизменной только бапко.
    я написала конкретно: хамовитее я не стала 100%. была я гораздо хамовитее, поверь.

• Все что нам могут сказать - идите отсюда. Раз не нравится спокойствие и атмосфэра кладбища.

• А чего мне верить, я помню прекрасно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Нельзя вернуться взад. Нельзя всех сделать счастливыми и радостными. Даже и одного, если он этого не хочет. Нельзя заставить одного делать счастливым другого. Только по обоюдному согласию. А тогда и вопросы формы (как назвать, кого позвать, что надеть, кто вперёд) становятся совершенно второстепенны.

БЗ-здох

• Оно может и закончится, ну, не мойми что в твоей собственной голове как бы происходящее здесь, а вот привычка уже вряд ли, так и останешься почетной ябедой, мальчикам такое стыдно поди, а?

• Кстати, довольно мелочно выглядит всовывание личных выпадов в тексты с идеологическим обоснованием своих поступков, да, впрочем, и бог с тобой.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вот назовеся Бабки с запеканками тогда и можно будет отдаться во власть описаний сожранного! и поделиться рецептом диетических котлет.

• Уже сто раз сказали что никто не собирается вас переделывать. Назовитесь адекватно и плесневейте дальше. Не? надо обязательно под вывеской нашего культового форума это делать?

• но вроде бы не предлагала устраивать люстрацию с децимацией.
    ---------
    Хе хе.. хохловский вариант С больной головы на здоровую. Разве кто то из тех, кто пишет о необходимых изменениях хоть раз сказал - вам, которых все устраивает - не нра - катитесь?? Не наоборот разве было несколькими постами выше??

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Администрации на наше БЗ на самом деле все равно. Поэтому тут местное самоуправление имеет все полномочия, чем с успехом пользуется. И никто не спросит.
    А Высшие инстанции заинтересованы в развитии СП и проч. А тут хоть бы и прикрыть уже, им все равно.
    По первому параграфу цитаты ты сильно неправа.
    По второму - согласен.

Вообще (как выше писал) предложения о переименовании возникали постоянно. Технически не думаю это сложно.
    Устроит и наши и ваших, как говориться... Не понимаю, почему кого-то возмущает данное действие.
    Обоснований, серьезных, почему нельзя переименовывать не прочитал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А с чего он вдруг «ваш»-то?

Не нравится, проходим мимо. И не надо рассказывать майсы о том, что «за державу обидно». Всё это хрень полнейшая.

Евгений Асин (Борщев)

• речь твоя. ..из маугли...напоминает мне кого то...

писи: а вообще в чем суть бунта то? в названии корабля? про тех кто с корабля того? или добро пожаловать, но вход воспрещен. ..?
    название-ну поменяется название, а люди то останутся *пожала плечами* тли вы беспокоитесь о тех кто по названию пришел и с конфеткою ушел? ну дык прогулялись ниче страшного не сто верст по вьюге топали.
    про стареньких...да хоть заобижайтесь...пальчиком тыкнкла не туда и как машина времени. ..раз и я уже 2009...ну почитала. .раз уж честь мне выпала такая, итог. ..про искрометный юмор. ..льстите вы себе товарищи ага)
    ну и про новеньких, ну а что про нас говорить)))...как быыыы...не нравится крышка ноуту вниз брямск или лучший вариант. .."спасибо тебе красный крестик в углу*
    ну как то так) чем мне нравится тигирька...создала свой мирок и люди ее уважают. ..ноги вытирают, прежде чем зайти к ней на огонек. ..разницу чуете, тото)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вроде и борщ ем раз в квартал, не чаще, но вообще считал серп и молот лишь символами пролетариата, а никак не названием забегаловки.
    -------
    Сань, борщ - одно из моих самых любимых блюд, только ТИХО! Моих не провоцируй! А про серп и молот - ничего - ничего! У тебя хватило зато ума не звать МП на всю ночь в кабак, который лет уж как десять работает до часу ночи.

Ветер все сильнеееей!!!

• >люди ее уважают. ..ноги вытирают

Ну да. Об неё же.

Хороший пример, когда человеку пофиг. Почему пофиг? Ну, есть наверно причины.

БЗ-здох

• Скажи же, Гермашишечкина, ваще они тут, да же?!:улыб:и это, дай на кресле покачаться, пока Таши нету, чё уж жалко?:улыб:

• В ответ на: Оно может и закончится, ну, не мойми что в твоей собственной голове как бы происходящее здесь, а вот привычка уже вряд ли, так и останешься почетной ябедой, мальчикам такое стыдно поди, а?
    Не тебе меня стыдить..ОК...оставь ЭТО местным толерастам..ОК?
    "Танцуй пока молодой, мальчик...танцуй пока молодой..."©:миг:

Исправлено пользователем Шунтя (07.11.14 15:46)

• >У тебя хватило зато ума не звать МП

Велик должен быть ум, не звавший МП.
    Если бы пошла, то глядишь как-нибудь ночь и прошла бы. А не пошла, так не всё ли равно куда.

"Пилите, Шура, пилите"

БЗ-здох

• Расскажи товарищу, почему Володька сбрил усы.

В смысле, ты теперь Саня?

Евгений Асин (Борщев)

• Тут логично возникает вопрос - какая голова здоровее. (Если это вообще можно определить.)

О каких необходимых изменениях тут кто пишет? По-моему, наоборот, демонстранты требуют сделать все обратно взад. Такая революция наоборот.
    Ты сам-то веришь, что можно былое вернуть в неизменном виде - при том, что сами желатели этого былого в принципе уже не те, как бы они ни настаивали на обратном? Ну вот как можно вернуть чувства, которые ты некогда переживал? Только в памяти, а в реальной жизни ты даже от того же самого будешь ощущать себя ИНАЧЕ - потому что ты сам стал иной.

• ну сколько здесь бываю невижу чтобы кто то ее обижал, да как бы не за что, ну если только не по ее, эт другое дело...мнения они такие ага...разные белые и красные)))
    пофигизм...не уместное предположение, но и оно порой умнее, чем борьба с борщом например)

• Да с борщом-то бороться легко и приятно, наверное. Сто лет уже у нас в доме борща не было. Сварить, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• не пусть говорят, а видишь сколько накопилось, только от зеркала они далЁко отшли, а так то че)))
    ну ты че, мне самой мало...ну ладно рядышком садись. ..на 5 минут...*засекла стрелочку*)

• Вот мне-то как раз и можно, что греха таить. Твоя стезя провокации и вранье, но, в отличии ну моего вранья, пустого и бестолкового твоё вполне продуманное и направленное. А ещё ябеды жмать при этом. Верх цинизма, не находишь, друг мой дорогой? А танцы хорошо, пошли с нами, ты будешь завидным партнером, это я тебе без дураков говорю:улыб:

• "Умри, Денис, лучше не напишешь".

• да варите конечно же, теперь это блюдо самое знаменитое на нгсе...гордость наша)))

• > как можно вернуть чувства, которые ты некогда переживал?

Ещё труднее, которые ты никогда не переживал. А так хотелось. И ещё сильнее хочется.

БЗ-здох

• Хватит мое имя трепать, из ваших уст это оскорбительно.

• Ты что тупишь то который час?!!!!
    Вопрос не о том что б переделывать кого то...а в том...что коль сели семачки лузгать..уберите название "ДИСКОТЭКА"...так понятно...чо ты из пустого в порожнее то...Серый малость дело говорил Вам всем уже две недели последних...вы ж как утки не вкуриваете либо просто притворяетесь что не понимаете))))))))Я склонен ко второму варианту....

• Зря ты это.
    Оскорбил, унизил и обвинил в одном посте. Подставился, короче говоря.
    Но и похвалил.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Кому блондин, кому Саня, мама зайчиком зовет, а бывшая козлом. Не знаю где правда, козлом хоть по запаху попадает:улыб:

• В ответ на: Твоя стезя провокации и вранье,
    А вот эт ты зря написал....если из глупости...фигня...если действительно так думаешь сам.......Удачи© :спок:

• А! Я забыл, кумовство же везде!
    У тебя ж скалка, если чё, по тазику!

Евгений Асин (Борщев)

• "2 дня веселого общения - месяц бан- 2 дня веселья - месяц " Ну что же обманывать . Только крайний раз на месяц, а так - максимум неделя .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Зато не лениво заявить, что это так. А там, глядишь, ложечки найдутся, а осадочек останется. Тоже вариант, ага.
    Серёг, ну не сможешь ты там ничего найти. Потому что все эти выпаду у тебя в воображении.
    ------------
    Провоцируешь. В чистом виде. тем паче низко, понимая, что бан, что клон, что опять( уже привычно) секира полетит не в тебя:

1.Как могут быть такие жа па в исполнении других, если ты неповторимая?
    2.О чём ты пишешь? О некрасивых задницах и пользе диет и фитнеса. Ты — одна из тех, кто создаёт неповторимую и непередаваемую атмосферу. Что ж тут поделать-то?
    3.Брехня.
    Самое замечательное в этой брехне, что это брехня от первого до последнего слова. (почти ©)
    4.По сравнению с некоторыми членами подтанцовки, твёрдо уверенными в том, что примы — именно они, МП действительно живая и интересная.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну раз тон поменял, то отвечу. )

А с каких щей вдруг некая виртуальная поделка получила статус госучреждения, имеющего уставные задачи и обязательства перед гражданами? За те уже достаточно лет (пусть и меньше твоего срока), которые я тут тусуюсь, не помню, чтобы сей ресурс сиськимасиськи использовался для той будто бы цели, которая в названии присутствует. Администрация форума где-то заявила ее как предназначение раздела? Тебе так жаль тех раз-в-полгода-залетных, которые так подумали?
    Вам, ребята, компания разонравилась, это понятно и приемлемо, но подход "это не та школа, где я учился, переименуйте ее" - неубедителен.

• Ну давай изменим текст на мелкие провокации и легкое вранье, так даже и вернее будет, а чо?:миг:

• не знаешь не говори. Где максимум неделя? и минимум такого не было ни разу.

• Ща он те выкладки с таблицаме приволокёт...разбудила ЛИХО :rofl:

• уффф... дая я тАбэ поцалую)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну вот смотри. Тебе эти фразы кажутся оскорбительными, п.ч. ты МП симпатизируешь. Кому-то другому так не кажется. Ровно то же самое происходит с постами самой МП, когда она стопицотый раз тычет, например, Пилюле в ее подход к жизни. И кто правее? Тот, кто приятнее конкретному обсуждателю ситуации?

• В ответ на: фразы кажутся оскорбительными
    Если кажутся..перекрестись ...сходи поплачь...и возвращайся...ЭТО так трудно понять?)))))))))))))))))))))))))))))

• на десяток топиков в течении недели-другой
    ---------
    Найди хотя бы один, сохранившийся среди кучи своих жвачных

Ветер все сильнеееей!!!

• Список ваших последних банов
    06.10.2014 - 20.10.2014
    25.09.2014 - 02.10.2014
    07.09.2014 - 12.09.2014
    30.08.2014 - 03.09.2014
    И что продолжите дальше врать?

• Вот не было тебя на БЗ. Понятно почему (правда понятно). Появилась. Цель благородная - обелить "поистрепавшееся" имя. В идеале - наколоть на булавку и в гербарий, гостям показывать.
    Но после переименования тебя же точно не будет в этом-то новом правильном имени.
    А смысл?

БЗ-здох

• В ответ на: Ну давай изменим текст на мелкие провокации и легкое вранье, так даже и вернее будет, а чо?:миг:
    Если до тебя до сих пор так и не дошло, что мне здесь как врать, так и правду говорить просто некому...то и говорить нам больше не о чем...здесь....Удачи ещё раз© :спок:

• Как ты угадал:улыб:

• В ответ на: >Серп и Молот не рабоатет по ночам уже несколько лет

Вот где собака порылась. А вы переименовать-переименовать.
    ----------
    В натуре. Народ, отрванный от жизни. Как от виртуальной( нормальной), так и от реальной. А туда же - мадам, а не согласитесь ли вы провести со мной ночь в одном прэлэстном кабачке - месте былых тусовок БЗ.

Ветер все сильнеееей!!!

• >Провоцируешь. В чистом виде. тем паче низко, понимая, что бан, что клон, что опять( уже привычно) секира полетит не в тебя

Ну ерунду же пишешь. Сам себе придумал страшилку, и сам же её теперь боишься. Кому надо тебя банить за то, что ты цитируешь?

>1.Как могут быть такие жа па в исполнении других, если ты неповторимая?

Это оскорбления и обидно для МП? Почему? Написано русским по белому: она неповторима (как, кстати, практически все люди). Это обидно?

>2.О чём ты пишешь? О некрасивых задницах и пользе диет и фитнеса. Ты — одна из тех, кто создаёт неповторимую и непередаваемую атмосферу. Что ж тут поделать-то?

МП, как и ты, кстати, прекрасно знает, что именно об этом она и пишет в большинстве своём, весело провоцируя агро на себя. Адреналиновая зависимость, наверное. А нападки-то мои на неё где?

>3.Брехня.
    Самое замечательное в этой брехне, что это брехня от первого до последнего слова. (почти ©)

Опять-таки ответ на пост. Ты написал раньше, что я нападаю на МП. Не на её слова, а на неё. На мой взгляд, а мой взгляд не может быть объективным, ибо я объект, а не субъект, то, что было там написано, не имеет отношения к истине. Имею право. Нет?

>4.По сравнению с некоторыми членами подтанцовки, твёрдо уверенными в том, что примы — именно они, МП действительно живая и интересная.

Может, в самом деле, очень длинное предложение? Ещё раз напишу короткими, хорошо?

Некоторые члены подтанцовки считают себя примами.
    На их фоне МП выглядит живой и интересной.

И здесь ты тоже нашел что-то обидное? Кстати, именно об ответе на этот пост я тебе писал, что ты прочитал прямо обратное тому, что там написано.

Серёг, вот честно, складывается впечатление, что тот умный и чудесный человек, с которым я встречался живьём, не имеет отношения к тому, кто пишет на форуме.

Евгений Асин (Борщев)

• Как так некому? Ты там не с зеркалом общаешься ненароком, так это плохо и ты это переставай немедля! Здесь за никами люди живые, если ты не знал. И если тут тебе не с кем, то и зачем тогда, цель какова? Или ты тролль и бот в одном лице? Предупреждать надо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: