Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Похороните меня за плинтусом

• я все понимаю.
    попа встала - место потеряла.
    не надо было нам бросать свою любимую пивнушку.
    пивнушку, в которую всегда можно было забежать мимоходом, а то и на все выходные в запой.
    где всегда можно было кого то найти, потрещать, кого нибудь подколоть, а кто то тебя в ответ, поржать , покурить и безнаказанно затушить об стену бычек.
    подраться если что. дать кому то в морду и получить в ответ.
    разнимали только при поножовщинах.
    даааа... в эту пивнушку можно было заходить только с крепкими кулаками.

а сейчас вместо нее кофейня приторная какая то
    все выкрашено, салфеточки разложены и слова не скажи кроме как про борщ.
    а если и скажешь или спросишь "не о том", так начинается сладкоголосый фальшивый бабский хор "Луча, ты скажи еще спасибо, что девочки тебя лююююбяяят, как "старичка", а потому ты еще не бане, хотя ох как нарушаешь, ох как нарушаешь" и к выходу тебя подталкивают своими рученками.
    бред какой то ... кто все_эти люди? каку таку любовь они ко мне могут вообще иметь?
    и при чем тут вообще любовь? я пива зашла выпить и постебаться по старой памяти.
    ошиблась дверью? адресом?
    да нет. вывеска та же.

так давайте будем последовательны.
    давайте поменяем вывеску.
    дайте достойно похоронить это место. как Ленина в мавзолее.
    уберите слово "культовый"
    назовите это_место "Бабской Завалинкой" а?
    ну или как вам там ближе? сами придумайте.

голосуем?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

Топик закрыл(а) LaSonnambula (07.11.14 17:16)

• давайте поменяем вывеску.
    Бапская Завалинка
    Большая За-ца
    Больные и Заблудшие
    Большие и Зажравшиеся
    Бабушки и Запеканки

Результаты голосования

• Я раньше жил в вашем доме. Квартира номер 35. Теперь там живут алкаши, мне они совсем не нравятся, а я съехал. Да и другие соседи какие-то примажоренные все, аж противно. Я предлагаю окружить этот дом колючей проволокой и сделать там резервацию. Кто за?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: разнимали только при поножовщинах.
    даааа... в эту пивнушку можно было заходить только с крепкими кулаками.
    Ща нельзя Лютк...толерастность...и всетерпение..и эта как её,забыл короче...но тожн самое когда жруть всё безразбору....забыл))))

• я не предлагаю сносить дом или огораживать его.
    я прошу назвать вещи своими_именами.

это уже давно не_то место и никогда им не станет.
    политика администрации НГС и сегодняшний состав БЗ вспять не отмотать.

пусть теперь это дамская кофейня, где в ходу "жеманные обмороки", отгибание пальчиков и накрывания столов каждый вечер для виста.
    пусть.

но зачем она зовется тем, чем не является??

• Предлагаешь перестать называть Питер Ленинградом? А зачем? Вот тебе лично от этого будет как-то хорошо, интересно, радостно?

Евгений Асин (Борщев)

• приведите, пожалуйста, пример вашего собственного творчества здесь, коим вы как бодрящей пивной струёй омывали стены и души.. чтобы научиться и усрамиться вследствии открывшихся внезапно глаз на некрасивый текущий момент

мне,вот, например, пользователь Гуимплена как только я в похожем стиле взвою всегда аккуратно предлагает чтобы я в первую очередь на себя посмотрела.. и она, наверное, права как сборник древних русских поговорок в целом.

вот , к примеру, вторые сутки икающий Трив никогда не ругает болота,однако, сам тон его появления всегда радикально окрашивает местное общение к лучшему.. сразу видно : человек дела и мастер слова, была б мужчиной - непременно бы женилась.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Совершенно справедливо. Тем более что сюда регулярно заходят молодые люди с предложениями "Давайте бешено знакомится" (на вывеску идут). А им тут с порога: а мы тут пенсию ждем, нам чуть чуть осталось. Но ваше предложение рассмотрим. Любите ли вы борщ и сало?надо ли говорить что "мальчики" резко сливаются в полном недоумении о потерянном времени.

• Мадама, ты просто прелесть!

А раньше они, стало быть, приходили, и тут же — на тебе! — немедленно знакомились?
    Ыыыыы.

Евгений Асин (Борщев)

• я предлагаю поступить как минимум правильно и честно.
    тема форумов должна соответствовать содержанию.

если в бы кулинарный форум постепенно переселились зоофилы и там о кулинарных рецептах не писали бы уже несколько лет как, то странно, если бы он и дальше именовался кулинарным.
    разве нет?

• Примеры эти неоднократно приводились путем демонстрации топиков образца 2009 года и подобных. А Трив уже раздражает многих, не заметно? Пока тетушки с умилением и слезами на глазах смотрят как он резвится, местные мужики уже полны агрессии на него. Понятно, что это элементарно объясняется законами живой природы, но аналогии не уместны в виду тотального массового оскорбления.

• да раньше приходили и оставались. Кто тут у вас из новых персонажей задержался? можешь рассказать?

• Хотела проголосовать но на 3-м пункте упала под стол от смеха. Даже не знаю что больше подходит.

• "местные мужики уже полны агрессии на него." - это вы про кого такое выдумываете?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• речь не о моем творчестве.
    а о сегодняшней сути этого форума.

вы считаете, что она соответствует его названию?

я тоже никакого болота не ругаю.
    вы переустроили это место под_себя? вам тут уютно, тепло и сыро? ну и слава богу.
    но будет честно, если вывеску тоже сменить.

• я не могу говорить про кого. Они же еще ябеды и сразу жмут на кнопку. А вдруг слово "мужик" оскорбительно?
    Надо было сказать джентельмены или еще чего.

• Мадам, тут уже сформировался как минимум один коллектив единомышленников, там много новеньких (в смысле на БЗ). (в этом топике вы всех их можете определить). Енто реальность и ни Трив, ни дуст тут уже не помогут... А вопрос о переименованию тут и до ТС подымался несколько раз. Я за ))) Если содержание не соответствует вывеске, логичнее поменять вывеску...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А кого из ныне присутствующих персонажей ты знаешь с незапамятных пор?
    Пересчитай. Думаю, тебе хватит пальцев на роборуках.:улыб:

В том, что общаться сейчас мало с кем интересно — но всё же есть ещё с кем порой — в первую очередь проблема не форума и не правил. В советские времена было столько запретов, однако писали об этом самом запретном ничуть не меньше. И от того, что не всё называлось своими именами, было только лучше, интереснее и красочнее.

В чём и кого ты обвиняешь? Посмотри свои посты. О чём ты пишешь? О некрасивых задницах и пользе диет и фитнеса. Ты — одна из тех, кто создаёт неповторимую и непередаваемую атмосферу. Что ж тут поделать-то?

Лучик ладно, она пришла нечаянно. Захочет что-то поменять, останется, разберётся, погуляет в бане и вернётся. Не захочет, её дело. А вот твои претензии, уж извини за прямоту, как минимум бессмысленны и смехотворны. Хочешь что-то делать, делай.

Да, мне тоже многое не нравится, многое раздражает. И?

Евгений Асин (Борщев)

• Значит придумали. Или вы про тех ябед, что жмут на кнопки ? Ну им то все позволено, они же не мужчины:улыб:

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (07.11.14 13:45)

• Я склоняюсь к последнему))))))

• Мне кажется, что нужно просто иметь характер и выдержку и продолжать общаться на своём уровне и в своей манере, не отвлекаясь на переполненных агрессией нектов. отдать их в руки природы , а у природы как известно, всё по железному закону : прыщ лопнет и затянется..

однако , вместо общения постоянно какие-то попытки кайлом да лопатой выправить ход мыслей окружающих ?.. для чего?.. это неинтересные и нудные посерушки. значит вырождается прежде всего тот , кто менее стабилен в своём стиле.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: но будет честно, если вывеску тоже сменить.
    Тогда ни кто и не зайдёт, а это уже не интересно)))))
    Монстр пожрёт сам себя тогда)))))
    А так пока хоть заблудших хавают...не всех ещё доели...но...нет предела совершенству))))

• Мужики полны агрессии на Трива??? Да я бы сам на нем женился, но Сифона заняла вперед. Какие детективы Вы читаете, бросили бы лучше ей богу.:улыб:

• "мальчики" резко сливаются в полном недоумении о потерянном времени
    -------
    Роби! А как больно - когда и девочки сливаются! А это тоже происходит! Кароче - БЗ закрыть, постояльцев - на каторгу!

Ветер все сильнеееей!!!

• немедленно знакомились?
    ----------
    Бывало такое и многократно. А сколько пар супружеских создавались здесь! Еще больше не создовалось конечно, но знакомились!! Удивительно то, что ты , молодой еще мужик , этому не веришь!

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты это о знакомствах один на один? Или один приходит на тусовку?

Евгений Асин (Борщев)

• А почему мои притензии бессмысленны и смехотворны? Разве описанная мной ситуация не повторялась тут энное кол-во раз? я про то что заходят мальчики и уходят. Это факт. Заходят потому что вывеска не соответствует богодельне. Я согласна с ТС, надо переименовать.
    Тогда и мне тут станет делать нечего. Я то хожу все еще на БЗ, на старый БЗ с бешенными знакомствами.

• поменять?
    а разве это возможно?
    как я поняла, тут сейчас на первом месте как бы чью то ТДО не пошатнуть.
    под статью за хамство можно залететь на раз два, только потому что кто вдруг обиделся на тебя ни с того, ни с сего.

и пока одним не разрешать опять драться и другим не перестанут сопли вытирать, ничего не поменяется.
    и сегодняшние "правильные", "культурные" и "занудные" никогда этого не допустят, потому что тогда это уже будет не_кофейня.

• Посмотри свои посты. О чём ты пишешь?
    ---------
    Проблема в том, что о чем бы она не писала, она пишет СОЧНО! И выделяется этим в нынешнем БЗ. Вот в чем проблема

Ветер все сильнеееей!!!

• Брехня.
    Самое замечательное в этой брехне, что это брехня от первого до последнего слова. (почти ©)

Евгений Асин (Борщев)

• Энтот топик, просто нереально прочитать и вчера я спросила чем отличается от Дозора, опять ответа не было. Автор ответила хамски, но хамство не порок относительно некоторых.

• Значит придумали.
    ---------
    Может и нет раздражения явного, но и ни какой реакции, что тоже знАково.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Значит придумали. Или вы про тех ябед, что жмут на кнопки ? Ну им то все позволено, они же не мужчины:улыб:
    Т.е. ты все таки поднапряг мозг и понял о ком я? а зачем тогда спрашивал?

• Целоваться в десны? Какой еще реакции :dnknow:

• это неинтересные и нудные посерушки.
    ----
    Гораздо живей, чем вечная ваша жвачка

Ветер все сильнеееей!!!

• Девочки так быстро что я не успеваю их видеть. Там наверно с секундомером можно стоять.

• "Что дозволено Юпитеру...."©, и так было и будет всегда...никогда "своих" не хавают... :biggrin:

• о как!
    дом престарелых расшевелили :ха-ха!:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• А третье название очень уж подходит...хотя и про запеканки - в самую суть)

• В ответ на: Гораздо живей, чем вечная ваша жвачка
    Это теперь культурно-толерантное общение....ты чо?!!!! :rofl:

• Я то их (жмущих), знаю хорошо , а вы, чувствую, глубоко заблуждаетесь:улыб:

• Что значит один на один?? Как еще может быть иначе?? Сразу в шведскую семью?? И не мечтай, сначала хотя бы традиционные иметь.

Ветер все сильнеееей!!!

• Блин, у нас, наверное, сильно разное понимание сочности. Ну это твоё мнение. А моё — моё. Впрочем, я легко принимаю окружающий мир, в котором есть МП. По сравнению с некоторыми членами подтанцовки, твёрдо уверенными в том, что примы — именно они, МП действительно живая и интересная. Она вызывает хотя бы какие-то чувства. Правда, у меня в последнее время только чувство жалости, но она такая щемящая, эта жалость.

Евгений Асин (Борщев)

• Как думаешь долго мы протянем? :biggrin: Я от ЖЖ пароль забыл..лошаро)))))

• Про традиционные. Вон Сифон сказала - была бы мужиком, женилась на Триве. Шутка по Фрейду. Дальше некуда, кроме борща.

Ветер все сильнеееей!!!

• если бы отбор был естественный то вполне может и быть. А я тут максимум могу продержаться 2 дня "на своём уровне и в своей манере, не отвлекаясь на переполненных агрессией нектов". И как уже было сказано, моя манера - это оскорбление, а ровно такие же па в исполнении других - искрометные шутки юмора.

• Как могут быть такие жа па в исполнении других, если ты неповторимая?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Как думаешь долго мы протянем? :biggrin: Я от ЖЖ пароль забыл..лошаро)))))
    Думаю, что не долго))) Сейчас придут "нормальное общество". Но все равно радостно что жизнь какая то влилась в БЗ и это все заметили. Хоть какой то отголосок былого.

• Для кого-то склоки и есть суть всей жизни, в этом Вы действительно превосходны, что уж:улыб:

• В десны целоваться - это когда я читаю - как весело смеется ( Ну, Макс, ну ты ДАЛ!! Ахахаха!!!!) над "шуткой" Макса Шлендра, перечитываю эту "шутку" на десятый раз и понимаю, что легче заплакать, чем рассмеяться. Вот это в десны. А тут на БЗ реакция на интересно, весело и зажигательно пишуших людей была всегда одна - стандартная - отвечать в том же духе. И даже заправские зануды становились интересны, когда нормально реагировали - участвовали в общении, даже во флуде. Удивительно, что ты этого не понимаешь, как Макс уже не понимает - как нормальные люди знакомятся.

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: