Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Просто в Ваших устах это звучит как что-то, напоминающее тюрьму. Наверняка какой-то внутренний распорядок существует и наверняка ночной визитер будет не понят дежурной и его скорее всего попросят прийти в более подходящее время.
    Мы очень активно взаимодействуем с администрацией данного дома ветеранов в силу ряда обстоятельств, бываем там регулярно. Положа руку на сердце, я для себя такой вариант финала жизни не рассматриваю (да и он мне не светит хотя бы потому, что у меня есть ребенок, а значит, путь сюда мне закрыт), но те люди, которые живут в данном доме ветеранов и с которыми общается наша семья не променяют жизнь здесь ни на какие иные варианты.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: А лежать колодой или едва таскаться от кухни к туалету, не в силах себя обслуживать в полной мере, требуя постоянного ухода и заботы, висеть на руках у родственников, не давая им жить своими жизнями, вынуждая нанимать сиделок или самим вертеться, как белки в колесе .
    п. 7
    предупреждение

От чужих людей - то чего ждете? Нешто поощрения и оправдания?ю

из под белых брюк волосатые ноги

Исправлено пользователем SkwоT (22.10.14 01:05)

• Всё немного не так... И этот ДВ никоим образом не рассматривается ни как эталон, ни как объект для критики.
    В условиях нашей действительности лучшего и более цивилизованного варианта для решения проблемы проживания стариков вне семьи пока не существует - и это действительно объективная реальность.
    Но речь о другом: о принципиально ином концептуальном решении в том виде, о котором я кратко сказала в заглавном посте. Другой концепт. Совершенно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• п. 7

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем SkwоT (22.10.14 01:07)

• Похоже, это вам нужны оправдания и поощрения. А здесь нормальные люди обмениваются мнениями... преимущественно : )
    Но и ваше выступление не помешало... даже оттенило : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: