Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Ну и зря. Люди должны знать хотя бы о том, какие еще могут быть возможности.
    Показать скрытый текст
    Инкогнитой напиши, я запощу.
    Скрыть текст

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Ведь речь же, если я правильно поняла, не о ситуации, что родственники насильно спихивают своих стариков, и чем лучше уход в доме престарелых, тем чище у них будет совесть.
    Да, конечно. Я предлагаю рассматривать ситуацию именно применительно к себе самим, исключительно осознанно и по доброй воле.

"Судьба написана на лице." (с)

• Об этом не знаю, врать не буду) И что, там нормально? Что ж, хорошо, что что-то подобное появляется... Значит и улучшиться успеет пока я состарюсь :biggrin:

• Да, я знаю этот дом ветеранов... И, безусловно, для кого-то это выход, но... это совершенно иной концептуальный подход...
    Человек, попадая туда, автоматически перестает быть собственником жилья, лишается возможности проживать где-либо в ином месте в зависимости от своих желаний. Таким образом, по большому счету, он ограничен в свободе организовывать свою жизнь по своему усмотрению...
    Ну и всё остальное страдает в качестве сопутствующих эффектов, так сказать... как то: свобода перемещения, режима, выбора круга общения. Эти нюансы много значат.

• Да, именно такой пансионат у Нарсежака и описан. Супружескими парами проживали, и поодиночке...
    И тусовались они там любо-дорого... от любовного томления до смертоубийств. В общем, не скучали старички... : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: