Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Ну... лежачий - это уже крайний случай... А до того-то можно и носом покрутить, и не только : ))
    Хотя... муж дамочки из упомянутого мной романа навернулся из сидячего положения кресла-каталки... результат положительный... в смысле окончательный.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• На мой взгляд пансионаты всякие предназначены для стариков утративших всяких родственников, близких, даже дальних и сами беспомощны. Да и это на мой взгляд плохо. Человеку нужен дом, забота и любовь, особенно престарелому.

• Очень добрая книжка есть об этом. Об одиноких стариках и молодых. Анна Гавальда "Просто вместе".

• Видишь ли, когда старый человек рассуждает, что он в тягость своим близким...по любому понимаешь, что они всю жизнь тяготили его самого своим присутствием.Любви там не было!!Ваще!!! ОЧень трудно объяснить...но старики должны заканчивать свой жизненный путь на глазах и держа в руках руку внуков...так положено!Иначе смысл жизни теряется..просто.Но а то что ты сказал...что вариант для одиноких и т.д.....вполне может быть..но это страшно остаться одному в конце пути...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Жалко внуков. Ладно ещё дети.
    Патриархальная семья с тремя поколениями уже изжила себя. Плохо ли, хорошо ли - изжила.
    И с точки зрения старика, как-то прожившего жизнь и существенную её часть без детей и внуков, идея поехать умирать к родственникам ... не самая привлекательная.
    С точки зрения его детей, не так уж сильно отставших от родителя, забота о старике = забота о своём будущем. Надежда, что и тебя не оставят.

А внуков конкретно жалко. У меня достаточно примеров, когда старика/старуху кидали на внука/внучку. Это задница.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: