Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Вернулся из Московской ссылки ВОТ!

• Где видео ?!...

• Закрытый спецкурс по профайлингу.

• привет старик Крупский..чо как?Как первопрестольная..не развалилась ешо от глупости своей? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Здарово коль не шутишь. Первопрестольная пока держится, но куды не плюнь одни неврастеники (бегают, суетятся без признаков интеллекта на лице), да и бомжей достаточно.

• Здесь лучше?
    В смысле, неврастеники с интеллектом на лице?

• У наших умище то по глазам виден.

• это все из-за близости Окодэмгородка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаешь, это воздушно-капельным путем передается?
    *паникует*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: да и бомжей достаточно
    где вы их нашли? :umnik: в теплотрассу спускались? :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вот так и рождаюцца легенды.............
    Меня больше *умище в глазах* позабавил....... :biggrin:

• Странные вопросы для жительницы Москвы... Достаточно выйти из метро в любом спальном районе. Внутри, действительно, не замечены, а вот вблизи станций :безум:

"Судьба написана на лице." (с)

• каждый день хожу, нигде нету :dnknow: хотя я их специально не ищу :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а в Желебино был? :umnik: жуткое место :agree:

• Я крайний раз была в Москве летом, и в следующий раз если поезду, то поздней весной (межсезонье и московскую зиму не люблю). Успела заметить, знаете ли... хотя на окраины мне было и незачем, и не интересно.
    Если сравнивать с ситуацией лет 10 назад, то конечно, их стало значительно меньше заметно... но т. не м. полно.

• Про Желебино это мне? :а\?:

• ну вы же спец, где в Москве бомжи тусят, не? :а\?:

• Я спец совершенно в других вопросах : ) что не мешает держать глаза раскрытыми.
    А вот нервное отрицание очевидного кое о чем, да говорит : )

• какого "очевидного"? :безум: честное слово давно бомжей нигде не видела :dnknow:

• "Ты суслика видишь?
    Нет!
    И я ...НЕТ....а он есть!!!"© :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да мне, в общем-то всё равно, что вы видели, что - нет. Я говорю о явлении как таковом. Ильич, полагаю, тоже.

• В ответ на: а в Желебино был? :umnik: жуткое место :agree:
    Оно Жу-. Жулебино.

• На Ярославский езжайте. Там их кишмя.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ой, ну прям-таки экскурсия "Другая Москва".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: это все из-за близости Окодэмгородка.
    Как то даже и не задумывался об этом, спасибо что подсказали

• В ответ на:
    В ответ на: да и бомжей достаточно
    где вы их нашли? :umnik: в теплотрассу спускались? :dry:
    На площади трех вокзалов решил через подземный переход перейти. Да и в метро они тоже стоят, курят морока...

• В ответ на: На Ярославский езжайте. Там их кишмя.
    Вот туда то меня судьбинушка и занесла.

• Стоило ли так тратиться ради просмотра бомжей???? :безум:

• В ответ на: Вернулся из Московской ссылки ВОТ!
    Бороду свою сбрил?

• А стоило так убиваться, пытаясь опровергнуть очевидное и общеизвестное? :ухмылка:

• Вы тоже экскурсии в бомжатники предпочитаете экспозициям Пушкинского музея? :а\?:

• Кстати, что там показывают сейчас интересное? На винзаводе что?
    Говорят,там, прям, как в помпиду стало, так отлично)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я тоже бомжей не вижу, но мне простительно: я бываю редко - раз в два-три месяца и все больше в различных небомжовских местах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Стоило ли так тратиться ради просмотра бомжей???? :безум:
    Да как бы ничего более знаменательного отмечено не было, да и погода в воскресенье испортилась.

• В ответ на: Бороду свою сбрил?
    Да я как бы ее еще лет тридцать назад сбрил...

• В ответ на: Вы тоже экскурсии в бомжатники предпочитаете экспозициям Пушкинского музея? :а\?:
    Просто время до самолета было ограничено. Да и в мои то годы по музеям шляться...

• В ответ на: я тоже бомжей не вижу, но мне простительно: я бываю редко - раз в два-три месяца и все больше в различных небомжовских местах.
    Элита морока...

• Ну а как? Я приеду и скажу: не хочу я тут жить и столоваться, пустите меня к бомжикам! а то меня на БЗ не поймут?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В этом гадюшном городе еще и экспозиции есть? Я то стараюсь его быстрее миновать каждый раз.

• :agree:
    Иной раз из аэропорта даже высовываться не хочеться.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да перестаньте. Прекрасный город. Просто надо перестать судить по вокзалам и маленько от них отойтить.

• :respect:

• Где вы этих бомжей то находите?????
    Не, ну козе понятно, что в уездном городе мухосранске с населением в полтора алкаша бомжей/побирушек/бичей всяко меньше в процентном соотношении, чем в крупном городе. Но в крупных то их гоняют.
    Разглагольствует в основной массе своей *понаехало*, на малой родине которых бомжи бы вымерли, их основной контингент сожрал бы, голодные да бухарики......

• зачем вам экспозиции? я так понимаю большинство любят исключительно в бомжатник погрузиться :ухмылка:

• Вы знаете, 10 лет достаточно, чтобы отойти от вокзалов подальше и даже практически наизусть выучить карту метро.
    Город от этого лучше не стал.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: и даже практически наизусть выучить карту метро.Город от этого лучше не стал.
    Да и метро то там по сравнению с нашим ...

• В ответ на: Ну а как? Я приеду и скажу: не хочу я тут жить и столоваться, пустите меня к бомжикам! а то меня на БЗ не поймут?
    Судьбинушка Ваша видать такая, по столицам ездить...

• В ответ на: :agree:
    Иной раз из аэропорта даже высовываться не хочеться.
    И это в принципе правильно...

• Лихо вы большинство зацепили)) Скажите, вы себя в белом видите? :biggrin:

• Кого тут цеплять то, просто барышня культурная очень...

Записей на странице:

Перейти в форум