Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Ну почему нафиг-то? Не всегда : ) Зачастую очень полезно, да и кругозор расширяет совершенно на другом уровне : ))
    Кстати, знаю реальный случай. Получивший второе высшее (юриспруденция), был уверен, что диплом будет пылиться... и пылился-таки : ) года 3 : )) спустя которые позволил ему, оставив должность финансового директора крупной организации, занять должность управляющего группой компаний. Прекрасная карьера, на мой взгляд. А без формального наличия высшего юридического не срослось бы, даже не смотря на то, что главное, разумеется, в голове, а не на бумаге.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Знаешь что?У нас в стране сейчас юристов как собак бездомных))))Ты мне найди качественного инжинера, инжинера-конструктора, инжинера-механика...по пальцам!!!По пальцам можно пересчитать, а пример с юристом ваще не показательный...прям ваще :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот да... как собак. А дельного фиг найдешь. Поэтому я и говорю: основа - в интеллекте и практических навыках, возможностях. Но каким бы умницей ты (условно говоря) ни был, без соответствующего диплома никуда не сунешься - в этом смысле мало что изменилось, особенно если речь о серьезных топовых должностях, где нужен именно спец, а не просто "свой".
    Про инженеров и вообще рукастых - головастых - мастеровитых согласна. Но одно другого не отменяет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ***без соответствующего диплома никуда не сунешься***

увы...но всё именно так
    есть должность юриста и два претендента
    у одного 5 лет юридического стажа и шестой год (диплом) обучения в ТЮИ
    у другого диплом юриста (нархоз, дневное) и ноль юридического стажа
    возраст один

берут второго....непонятно

всем здрасти

• Лапа волосатая у второго. Чего непонятного?
    Привет ШлендраПална.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум