Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Я на счет слабых более осторожна. В конце концов, даже самого храброго муравья можно пальцем раздавить - его не станет, но был ли он плох, потому что слаб?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Мне кажется, японцы в этом смысле более яркий пример. Вот уж непонятно на чем выехали. На силе духа, видимо, бо ни ресурсов, ни территории...
    С ними как раз понятно: Япония с Китаем - два крупнейших держателя долговых обязательств США. Не помню только, кто первый, кто второй... но с учетом соотношения территорий, понятно, что Япония просто монстр в этом смысле.

"Судьба написана на лице." (с)

• щас иногда продавцы в магазине кааак выдадут заученный текст - закатив глаза - не вникая в смысл - как в шарманке ключик прокрутили - пока завод не кончится :biggrin: так нелепо

• "Знаешь, есть ведь предложения, от которых, как говорится, невозможно отказаться.." - ты права. Когда глава соседнего могущественного государства говорит, что в любой момент, если захочет, то введет танки в их столицу, то моментально появляется желание у этих малых стран получить какую то, пусть и формальную защиту. Вот все "соседи" и бегут в НАТО. Тем более прибалты, помнящие 39 год.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не слишком ли много любопытства, любезный? : ) В вашем положении разумнее быть скромнее : )

"Судьба написана на лице." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум