Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Я к первой жене в стройотряд, в гости ездил. Они в Тыре под Николаевском на путине были...
    Два дня был, водки ребятам привез... На завтрак икра - ешь не хочу, рыба красная жареная... На обед уха из красной рыбы, котлеты из красной рыбы, икра красная. На ужин запеченая красная рыба, икра красная...
    Мне два дня хватило, а они там полтора месяца жили... Жена потом на икру год смотреть не могла.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я так думаю, что это вообще универсальное правило - большие и сильные диктуют правила поведения маленьким и слабым, разница в силе давления и наличии-отсутствия учета интересов "маленьких". А, и в степени откровенности такого давления.
    Не, есть, конечно, культурное (культуртрегерское) влияние, но и оно не всегда благо для насильно или ускоренно окультуриваемых. История вполне это подтверждает.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• и к вопросу о маленьких ОАЭ. нет правил.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Маленький не всегда слабый же. У меня было "И".

Ну опять вы ругаетесь... :хммм:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вот именно. стань таким, чтобы ни одна свинота на тебе хвост не смела задрать, тогда не придется "по понятиям базар держать"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум