Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • А тебе, Женька, я бы дал пару раз дернуть)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• это челентане вопрос или мне? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Хм...

• И этот... радикулит еще.
    *страшно сочувствует мокуме*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Что мозоли на руках? Если нет, то какой вопрос :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• чото тупняк какой-то начался. :umnik:
    спать пойду. моя вашу не разумеет сёдня :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• сдулся...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Всякие. Березовые любой дурак колоть может. Ты комель сосновый расколи.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я вообще не умею. А учиться боюсь.

• А в бубенцы? :umnik:
    Здоров, дядь Жень! Как здоровье?

• А тебе зачем учиться.
    Ты главное, повода мужику не давай, чтоб он дрова неколотые напотом оставлял.

• Чурки колоть сила нужна. А вот поленья расколоть потоньше уже не так сложно, чего там бояться?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вяз тоже чудесен в своем роде.
    Бензо(электро-)пила спасет отца русской демократии.

Исправлено пользователем презумпция (19.10.14 01:18)

• Да хрен знает чего... Наверное боюсь топором по ноге попасть)))

• Ню-ню...

• Колун (топор для колки дров) тупой (даже скругленный слегка), так что в худшем случае - закрытый перелом, никакой кровищи.
    *успокоила*

• Ставите полено на то, на чём колют дрова (обычно это чурка приличного размера). Замахиваетесь топором невысоко и бьёте по полену. Не обязательно бить так, чтоб расколоть с первого удара, достаточно, если топор застрянет. Тогда можно бить об чурку уже топором вместе с поленом — прекрасно раскалывается без угрозы ногам.:улыб:

• Ах, закрытый перелом! Ну это меняет дело! Это-то пустяки, у меня на неделе их по десять штук бывает )))
    *типа успокоилась*

• Я запомню, если доведётся - попробую... Но в ближайшие годы вряд ли такая возможность будет))

• нп
    какого цвета у вас осень? серая? моя ярко-оранжевая... хоть и муторно варить этот конфи из апельсинов, зато какой бодрящий запах по всей квартирке )))) пахнет апельсинами и кофе ирландский крем... оооо.. даааа... ну как не любить осень-зиму

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и? Где вчера была? *строго таГ.............. :спок:
    Я сама тело свое привела, платьишко розово с декольтой нацепила, пионЭра щитай с поезда притащила, витамина-жениха барышням нецелованным............. :спок:
    :biggrin:
    Блин, накидалась вина вчера, тока кашка жиденькая и спасает.............

• вчера дома. я с утра на биоревитализацию сходила и все! домашний арест на все выходные.
    а позавчера в Максмиллианс ходила - трындец там аншлаг! да в два захода. сначала те, кто за деньги и поесть, потом первые ушли. притопали, которые по дешевке и поплясать и опять полный зал.
    а сиропы реально хорошие? а то я их навыбирала сто штук

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще хорошие!
    Я весь бар на них переводила, а молочные коктейли с ними какие.......... :wub1.gif:
    Кстати, у них и кофе неплохой, чаи рассыпные :yes.gif:

• бодрящий запах по всей квартирке )))) пахнет апельсинами и кофе ирландский крем... оооо.. даааа... ну как не любить осень-зиму
    -----------------------------
    :улыб:
    Счастливый дом, в котором есть живые цветы, полотняные салфетки и запах кофе с апельсинами по утрам))
    А я полюбила в этой смеси еще запах жареного хлеба, пора прекращать, но так вкусно с вареньем к кофе...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: запах жареного хлеба
    Восхитительный запах... настоящий... исконный... возвращающий к корням.
    Во времена моего детства мама делала гренки, макая хлеб в молоко, а потом в яйцо... я обожала такие завтраки : ) А сейчас я люблю просто обжарить хлеб на масле. С тостами ни в какое сравнение. Но вредно, да... потому редко... всё реже и реже : )

"Судьба написана на лице." (с)

• Всем доброго утра!) Точнее, уже дня, но всё равно...

• В ответ на: Всем доброго утра!) Точнее, уже дня, но всё равно...
    Душераздирающее зрелище.............. :cray-1:

• Есть сомнения, что утро и день добрые?))

• Есть, судя по страдальческому *но всё равно... * :yes.gif:

• Хм... Оно было не страдальческое. "Всё равно" в смысле - всё равно, что уже день, а не утро, и моё пожелание не вполне правильно )))

• В ответ на: Ставите полено на то, на чём колют дрова (обычно это чурка приличного размера). Замахиваетесь топором невысоко и бьёте по полену. Не обязательно бить так, чтоб расколоть с первого удара, достаточно, если топор застрянет. Тогда можно бить об чурку уже топором вместе с поленом — прекрасно раскалывается без угрозы ногам.:улыб:
    Так его, колун то, с чуркой еще и поднять надобно...

• Есть сомнение в подъемной силе? :biggrin:

• Для начала неплохо бы ещё раз перечитать исходное сообщение и не путать колун с чуркой с топором и поленом.

• ГородскиЯ, что с них взять...
    *помахивая коромыслом*

• отрысь....селянко! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• никто даже не думает о жаренном хлебе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты не забыл, что у меня коромысло? :злорадство:

• В ответ на: А ты не забыл, что у меня коромысло? :злорадство:
    дык мне то пофиг..хочь рессора от трактора...один фик ОТРЫСЬ!!!! :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У трактора Беларусь рессор нет... :dnknow:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А кто то писал про трактор "Беларусь"? Или просто кто то в шары долбится? :biggrin: Или типа умничает? :biggrin:

• Привет : )
    Ну что у вас тут? Снова светская беседа? : )

• Неужели никто не писал???
    Само написалось и стерлось сразу, наверное)
    Чудеса)
    :biggrin:

• Лена..ты гонишь...я про "Беларусь" не писал...у тебя видения....иди зеленки выпей... :biggrin:

• У нас как всегда Симу пытаются довести до цугундера...но Сима крепок как никогда...:yes.gif:

• Понятно... что-то никакого креатива уж который год : )
    Слушай, ты смотрел "Проклятие Анабель"?

• Честно скажу два раза пыталсо...нееееееееееее...не мое кино... :dnknow:
    Абсолютно предсказуемый сюжет, Абсолютно предсказуемая концовка...не хотел тратить время...будет свободный выходной может гляну... :dnknow:

• А мы что-то решили побояться...: )) Потом поделюсь впечатлениями : )))

• А чой-та ты раскомандовался тута? Ишь! :dry:

• Да пусть командует, команданте грозный. Жалко тебе что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не, не жалко. Просто интересно. Но не очень.

"Вах, баюс, баюс..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: