Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • а вот ты зря смеёшься - кальмары это самые первые существа (ну если карабкаться по лестнице от простого к сложному), у которых есть серое вещество, так шта.... :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Вот не знаю почему, но я просто фанат именно ветряной энергетики. Как увижу эти "ветряные мельницы", у меня аж дух захватывает : ) А уж если их целая плантация, на сколько глаз хватает, так вообще... экстаз практически : )
    Объяснить это не могу... люблю ветряки неизъяснимою и странною любовью : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нее, вертяные мельницы не проканывают в лестнице эволюции, он не эукариоты. Не, не проканывают. :спок:

• была такая зарубежная реклама то ли найка, то ли еще чего - исполинское поле огромных ветряков, но они неподвижны, не вертятся.... проехал мотоцикл - не вертятся, проехала легковушка - неподвижны, проехало несколько фур - хоть бы хны, и тут вдруг как пробежало полдюжины лёгких атлетов в рекламируемых кроссовках - ох как они быстро завертелись.. .резко и сразу)))) :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не видела... но смешно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: