Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF

• принесу! (опрометчиво клянёцца) ты только приходи)

• А самовар с водкой будет?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Дык ить, Ирина Батьковна, шашкучилися все уже по мордам этим замечательным.. Вот посидим, былое вспомним, косточки друг дружке перемоем и снова лет на пять в спячку на завалинку..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• У меня ничего не изменилось: попробую заехать где-то после восьми, если ещё будут встречающиеся к тому времени.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не приду((( буду с вами душой, выпью за вас...кофею(( нууу. .. если коньяку задарят, то чаю))) так, чтааа, Серега, чонибуть выпью)))

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Это обязательное условие твоего появления?

Никем не пойманный Бэтмен (с)

• Это любопытство Саня) Меня не будет, я думаю даже никогда не будет. Я находился уже за 12 лет)))

• В ответ на: Меня не будет, я думаю даже никогда не будет. Я находился уже за 12 лет)))
    Сказал бы честно, что опять жена не пускает.. Находился он, как же... Ври тем, кто не помнит.. Вечно на 5 минт забежит, оглядываясь по сторонам.. И отмазки одни и те же:то концерт в Центральном парке, то симпозиум в Йошкар-Оле..
    Болтун ерундой!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А ты жену предупредил, что будешь пить в субботу? Я еще нет:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Конечно. Она сама не пойдёт - не любит алкоголиков )

• Так бы и сказал что ее муж не пускает :biggrin:

• А я уже юбочку нагладил, думаю, сяду напротив, порадую Джона. А он и здесь продинамил.

БЗ-здох

• Я стесняюсь при всех, Валера.

• я буду, постараюсь во время, но возможно опоздаю.

• Мож тоже заскочу на рюмку чаю))

(*) .!. (*)

• Буду с малой долей вероятности, если завезут и увезут, на часок максимум - переезд в цейтноте. Очень хочу!

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• А Филолог будет?

• Я хочу, но ногти не успела сделать.............. :cray-1:

• В ответ на: Я скорее буду, чем нет. Что буду пить - не знаю, за рулем морс, без руля б-52 или коньяк. По настроению. Кушать мясо буду.
    Если ты будешь, то я обязательно приду :yes.gif:

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

• Как жалко! Мне так хотелось побывать на этой встрече, и такая жирная несудьба случилась:хммм:
    Хорошего вечера, ребята! Поделитесь впечатлениями, чтобы те, кто не смог, могли приобщиться ).

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Димка, родной, за меня там давай!!!! Я только что забрала машинк и замерзла как рекс. Ох невовремя антифриз вылился посеиедь трассы, ну у меня как обычн: недостаток жидкостей в ахтомобиле выливается в долбаные тыщщи в самый неподхлдящий мумент.
    Торжественно клянус в следующие выхи переехать и начать тебя посещать! В мафию играете же? Я с универа не играла, хочухочухочу!!!!!!
    Мусорка форева!!!!!! 'и пусть весь БЗ подождет))))))

• Торжественно клянусь, за тебя выпить бокал пива. Сейчас коза за мной заедет.
    Р.С. Камазик отремонтировали :biggrin:

• Мммммм!!!!! Камазик!!!!
    Дима, я согласна :biggrin:

• нпп
    Я так рада была увидеть старичков) Жаль ушла рано, но все равно было интересно, шумно, весело, Айдиди молодец - такой же зажигалка, как и прежде. И Эрофея красавица, вотничего ж ей не делается, Лучик - как была очаровательной девочкой так и осталась, Свет я что-то не узнала поначалу( Но тоже хороша) Вот ничего нашим девочкам с БЗ не делается - видимо сибирский климат способствует сохранению их красоты и очарования. Очень... очень-преочень удивил Всорока, и я очень рада за него, вобщем как всегда он молодец! :respect: Еще был Еч, Игорек с женой и Аглов. Нам с Кутерьмой уж уходить, а тут Коза с двумя Димами нарисовалась. Пообщаться не получилось, но теперь хоть знаю, что эта дама в вечной бане - живой человек :biggrin: Может потом еще кто придет, жаль если разминулись.
    ... Да, а ведь уже в ноябре 10 лет, как я на БЗ... *задумалась* Вы мне уже как родня все)) Ну за редкими исключениями

Айдиди, спасибо тебе, что вытянул и встряхнул))

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Мммммм!!!!! Камазик!!!!
    Дима, я согласна :biggrin:
    Приболтал :biggrin: (танцую)

Записей на странице:

Перейти в форум