Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя Шлёндра
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя Zeta
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя Zeta
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя iddqd

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя iddqd
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя Upjohn
Никем не пойманный Бэтмен (с)
Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя опаньки!
Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя Upjohn
Меня не будет, я думаю даже никогда не будет. Я находился уже за 12 лет)))Сказал бы честно, что опять жена не пускает.. Находился он, как же... Ври тем, кто не помнит.. Вечно на 5 минт забежит, оглядываясь по сторонам.. И отмазки одни и те же:то концерт в Центральном парке, то симпозиум в Йошкар-Оле..
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя iddqd

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя iddqd

БЗ-здох
Ответ на сообщение Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя wsoroka
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя Dogmatic
Ко мне приехало море и возрадовалось!
Какие мысли - такая жизнь.
Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя Марина_Михална

Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя Marrrka
Я скорее буду, чем нет. Что буду пить - не знаю, за рулем морс, без руля б-52 или коньяк. По настроению. Кушать мясо буду.Если ты будешь, то я обязательно приду

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя Витaмин4ик
Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя Марина_Михална

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Ответ на сообщение Re: Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF пользователя Витaмин4ик

Еще был Еч, Игорек с женой и Аглов. Нам с Кутерьмой уж уходить, а тут Коза с двумя Димами нарисовалась. Пообщаться не получилось, но теперь хоть знаю, что эта дама в вечной бане - живой человек
Может потом еще кто придет, жаль если разминулись.Как оказывается всё просто...
Мммммм!!!!! Камазик!!!!Приболтал
Дима, я согласна![]()
(танцую)Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.