Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Дарья утопилась (Хитяева)
    Аксинью случайная пуля зацепила

• В ответ на: Дарья утопилась (Хитяева)
    Аксинью случайная пуля зацепила
    Я в курсе:миг:Просто хотел малость подёргать книгочеев наших..кто первый луканеца...ан во оно как ты первая...вот тебе :роза:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Ты слишком умная, чтобы смотреть такую чушь как мелодрамы. )))
    Правда и тут есть исключения: Гуимплена смотрит мелодрамы. Но Гуимплена у нас аномальный уникум, мы ей прощаем.

• В ответ на: Но Гуимплена у нас аномальный уникум, мы ей прощаем.
    Минь, просвети кась..в чём аномальность Гуимплены?!!А то неровён час яж гадость какую подумаю:-))))))))))))))))))))))

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• надеюсь, ты лично о себе во множественном числе?

• какой-то сомнительный комплимент про умность... :хммм:
    баба должна быть дура и молчать! :biggrin:

кстати не могу найти онлайн 3D "Стражи галактики" ... Аглоу хвалил...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Какую гадость?? Тебе бы только гадости думать. :biggrin: Умные не любят мелодрамы, а Гуимплена умная, но любит, чо такой та?

• ДАТЫЧО?!!!!! :eek:

• Ну баба может быть и умной, но молчать, тогда её называют женщиной с шармом и тайной, ты чё?

• да ты чё?... а Кью-то и не знала... :шок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А вот. Зуп даю век воли не видать. Пошледний.

• ладно. давай. плюй его в пакетик и высылай мне курьерской службой пониэкспресс.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: кстати не могу найти онлайн 3D "Стражи галактики" ... Аглоу хвалил...
    он ещё кассу собирает, а вы уже блюрей ждете ?
    в декабре диск выдет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А чой-то опять тебе?? :eek: Я Симе зуп обещал, он по-дружбански может и простить в случай чего, не то что некоторые. Тем более зуп пошледний, последнюю сигарету даже враг не отбирает, а тут зуб. :хммм:

• Да ваще.. Я уже второй месяц шарю по торрентам, не то что 3D, 2D найти ешо не могу, вообще уже, хоть бери и в кинотеатр иди :хммм:

• экранка есть, навроде...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не, экранку не смотрю, нужно хотя бы более-менее нормальное качество и звук чистый. Уж лучше тогда вообще не смотреть.

• Баунти, "Шпион, выйди вон" отличный фильм, мне понравился.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :хммм:
    да уже вижу, что везде экранка паршивого качества... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А у тебя что ли есть телевизор 3D :eek: фигасе.

• Татусь, откуда такая уверенность, что это проект нашей администрации?:улыб:
    По поводу Аленушка-Миролюбки: думаю, что там не один человек писал, временами стиль сильно различался. Похоже, кто в конторе свободен был, тот и садился к монитору.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: А у тебя что ли есть телевизор 3D :eek: фигасе.
    А чо такого та...ща они вполне приемлемых денег стоят...правда у меня пока даже на радио....в планах нет...:-)))Смотрю старый с ЭЛТ кинескопом...и нормально:-)))

• Ну вообще то и один мог писать, например Ухх весьма и весьма талантлив в написании и текстовой мимикрии.

• аха... телек смарт 3D 42" с мышкой лазерной и голосовым управлением
    и один из мониторов тоже 3D

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да... на них уже скидки везде...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум