Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Еще надо Пилюлю поспрашивать по вреде/пользе газированной водички. А то я сан-пелегрино очень уважаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тридцать три креста... что тут опять происходит?.. опять про жратву, лишний вес, ЗОЖ и весь этот ассоциативный ряд, что ли?.. а не задолбало всех ещё, а...

• Иди на ноги посмотри... покритикуй, похвали : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• как только всех задолбает, так сразу все и прекратят. вот нет темы объединяющей, только если Тигирька со своими немчиками водолейными.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что мне, посмотреть больше не на что? :-)

• да чтоб вам растолстеть всем втрое, дятлы вы лесосибирские...

• В качестве отдыха от японских поющих фигуристов, я имела в виду : ) ну как физминутка : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• >да чтоб вам растолстеть всем втрое, дятлы вы лесосибирские...
    -----------------------------
    Это вы тут все про физкультуру тут, я смотрю? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• м-даааа.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну да... чем же ещё в час ночи заниматься, ну не банальным же сексом...

• Действительно... чего это я тут с вами сижу.
    Всем спокойной ночи : )))))

• В ответ на: да чтоб вам растолстеть всем втрое, дятлы вы лесосибирские...
    А Вы не знаете разве все что желаешь людям возвращается к тебе потом в 2 размере? И в данном случае 2 - это не 2 американский размер, а потолстение в 6 раз.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ЁКЛМНэ...чо тут было вчерась?!!!! :eek:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Обычный холивар на тему похудения. Но были интересные моменты. п.6, 7

Предупреждение.

Исправлено пользователем Таша (07.09.14 12:49)

• В ответ на: да чтоб вам растолстеть всем втрое, дятлы вы лесосибирские...
    аха... :rofl:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• НУ и хорошо, что всё уладилось :ха-ха!:

• Хорошо. Но Петровича жалко, страдал он сильно без поучалки своей. Ему как раз нужно было вечернее наставление.

• Не тронь Петровича!!!Он ранимый...особливо када выпимши....после пиянки обычно аки растрига кается бегает по борду....не надо..он хороший :спок:

• а я трогаю разве? ни-ни. да и попробуй его тронь, его тут так держат что ого-го.

• Блин так не охота выгребать на улицу.... :спок:
    Сижу смотрю репортаж с IFA...выставка гаджетов новых...прикольно

• А нафига тебе выгребать? я вот сейчас поеду на правый берег к портнихе, я платье пошиваю. Хочу немного искусственно женственности себе навязать.

• В ответ на: А нафига тебе выгребать?
    У меня 11-го в Красноярске семинар...надо подготовится..поеду собирать всякую фигню в дорогу и ваще...работать надо а не п.п.5...сидя дома...движенье жизнь© :biggrin:

• это правильно. молодец

• все я поскакакла, дальнейший эфир с телефона)

• Аня! Портниха! может мне надо? Я за лисой поеду, мне ее на воротник надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум