Ответ на сообщение Re: Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя Шлёндра
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя Шлёндра
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя гермашишка

Ответ на сообщение Re: Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя гермашишка

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя Таша
Ответ на сообщение Дозор физкультурный пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя Таша
Ещё на рынке есть прилавки "всё по десять".А ещё на рынке есть узбеки![]()

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Ответ на сообщение Re: Дозор физкультурный пользователя Шлёндра

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя Лиsка
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя Девочка
) ты мне потом расскажешьОтвет на сообщение Re: Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя Девочка
Ответ на сообщение Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя Пилюля
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя Девочка

Исправлено пользователем Шлёндра (06.09.14 14:19)
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Re: Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя Мадам_Помпадур
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя Пилюля
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение. пользователя GuimpLena
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)